PDA

Ver la Versión Completa : Captura de pantalla rápida y fácil en Galaxy Ace (Truco)


cuberoracing
02/05/11, 09:00:15
Presionamos al mismo tiempo durante un par de segundos los únicos tres botones que tiene el teléfono (menú, home y flechita retroceso) hasta avisarnos de que se ha hecho la captura y vamos a galería y ya la tenemos ahí.

De nada....

P.D la que hay que liar con otros teléfonos para hacer capturas y lo fácil que es con este, aunque no se si es exclusividad de samsung porque es el primero que tengo de esta marca

HHH0178
02/05/11, 11:01:08
mas facil
presionamos 1º el boton tactil retroceso, y luego el boton real menu

Salu2

dejong
02/05/11, 11:26:21
claro,si es como en el galaxy s es solo presionar los 2 botones y no los 3,le daria la impresion de que eran los 3 jaja

hay otro pero creo que en las rom mas nuevas lo han quitado,cuando se leia un mensaje (fondo negro,letras blancas) dejar presionado el boton volumen + y te lo dictaba un chica muy maja.

leyre1980
02/05/11, 15:33:41
pues x muy rapido q lo haga al darle a retroceso se me sale de la pantalla y me sale captura de la nueva pantalla.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk

Danggelo
02/05/11, 15:34:55
pues x muy rapido q lo haga al darle a retroceso se me sale de la pantalla y me sale captura de la nueva pantalla.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk


Ami eso no me pasa, al mantener pulsado el retroceso no se sale de la pantalla a donde estes, se sale con un toque, no si mantienes le dedo.

cuberoracing
02/05/11, 17:03:48
mas facil
presionamos 1º el boton tactil retroceso, y luego el boton real menu

Salu2

claro,si es como en el galaxy s es solo presionar los 2 botones y no los 3,le daria la impresion de que eran los 3 jaja

hay otro pero creo que en las rom mas nuevas lo han quitado,cuando se leia un mensaje (fondo negro,letras blancas) dejar presionado el boton volumen + y te lo dictaba un chica muy maja.

Pues con solo dos botones no hace foto...es con los tres

pues x muy rapido q lo haga al darle a retroceso se me sale de la pantalla y me sale captura de la nueva pantalla.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk

Trata de hacerlo que no retroceda...pulsa primero menu, despues retroceso y home por ultimo...todo al mismo tiempo, claro

Danggelo
02/05/11, 18:16:06
Yo os digo que ami me sale solo con esos dos ( home y retroceso)

cuberoracing
02/05/11, 18:37:56
Bueno, sea como sea, el caso es que se puede de manera fácil.

Si quereis, empezar a colgar fondos de pantalla de vuestros Ace, si la teneis ya bastante currada.


Saludos

Luisetrix
02/05/11, 21:55:44
A mí sí me funciona sólo con dos, el de retroceso, sólo "retorcede" si tocas y quitas el dedo, pero si lo mantienes tocando y le doy al físico hace la captura. Además sin esperar dos segundos ni nada.

jmblazquezh
02/05/11, 22:45:20
Lo acabo de probar y a mí me lo hace pulsanso los tres botones pero sin tener que esperar 2 segundos. Debe ser que según el firmware que se tenga lo hace de una manero u otra.

Salu2.

cuberoracing
02/05/11, 23:06:58
Lo de los segundos creo que lo he exagerado un poco...la hace casi al instante, sólo que la primera vez que lo hice fue con el telefono en silencio y no escuchaba el sonido ese que hace de obturador y en vez de eso, pone en letras que se ha hecho la captura...

dejong
02/05/11, 23:35:42
si es como el galaxy s que supongo que sera igual (quitando algun firmware que sea con 2 botones o con 3),se pulsa primero el de retroceso y una decima despues home,pero no siempre hace la captura,hay en pantallas y aplicaciones que no la hace.

leyre1980
03/05/11, 08:51:00
parece ser que necesito un cursillo de pulsamiento o tocamiento jajaja por q x mucho q lo nantengo se me va la pagina.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk

dejong
03/05/11, 11:23:32
se pulsa retroceso y sin dejar de pulsarle se pulsa home (si es la de 2 botones),si lo haces asi o la de 3 botones y no te va es que quizas tu rom no tenga esa opcion.

cuberoracing
03/05/11, 11:46:14
Después de hacerlo tranquilamente, tenéis razón algunos....se puede hacer con sólo dos teclas...retroceso y home. lástima que no se pueda com algunas aplicaciones

jmblazquezh
03/05/11, 15:20:22
Después de hacerlo tranquilamente, tenéis razón algunos....se puede hacer con sólo dos teclas...retroceso y home. lástima que no se pueda com algunas aplicaciones

Efectivamente, yo acabo de descubrir lo mismo.

Salu2.

cuberoracing
04/05/11, 18:55:13
Bueno pues empiezo yo poniendo el escritorio de mi Galaxy Ace....espero os guste


http://i55.tinypic.com/24lugzl.png

jmblazquezh
04/05/11, 22:01:20
Pues sigo yo con la mía. Como veis es bastante sencillita.

Salu2.

HHH0178
04/05/11, 23:01:22
que widget es ese que pone "aplicaciones activas", y que hace exactamente?

tiene buena pinta...

latzu
04/05/11, 23:46:08
Aqui os dejo la mio espero os guste.

cuberoracing
05/05/11, 01:20:25
Aqui os dejo la mio espero os guste.

Está muy guapo....que programa has utilizado para hacer todo eso?? Iconos sin nombre, reloj, etc..

cuberoracing
05/05/11, 01:27:30
que widget es ese que pone "aplicaciones activas", y que hace exactamente?

tiene buena pinta...

Es un programa (widget) que trae el Ace de fabrica y sirve para saber las aplicaciones que están funcionando (aunque las cierres, algunas siguen activas) y con esa aplicacion puedes desactivar las aplicaciones que se quedan activas y saber el porcetaje de recursos que consume cada una. Cuando se pone el widget en rojo, quiere decir que alguna aplicacion está consumiendo muchos recursos y esta llegando al limite.

Para ponerla en el escritorio pulsas menu, añadir, widget y monitor de programas

latzu
05/05/11, 06:06:24
Está muy guapo....que programa has utilizado para hacer todo eso?? Iconos sin nombre, reloj, etc..

es el adw launcher ex, muy personalizable, y miu adw launcher para los iconos. el reloj es de fancy wydget pro.

jmblazquezh
05/05/11, 10:44:38
que widget es ese que pone "aplicaciones activas", y que hace exactamente?

tiene buena pinta...

Es el Widget que pone Monitor De Programa. Sirve para saber el número de aplicaciones que se han quedado abiertas en segundo plano.

Salu2.

HHH0178
05/05/11, 11:40:29
Ah ok, entonces es el mismo que se abre como programa

La verdad es que me gusta mas el "Process Manager", echadle un vistacillo

Griso
06/08/11, 16:41:38
te funciona el applanet?

Jonathan SaintLink
27/08/11, 10:32:53
SGA latino, me funcionan ambas formas sin problema esta chido este truquito de botones xD. grax men.:ok:

xuban
27/08/11, 13:27:04
Se hace con retroceso + home. Eso de los 3 botones solo se hacia en algun android 1.6 antigüo.
Saludos.

Nitrox Galaxy
27/08/11, 13:38:03
Se hace con retroceso + home. Eso de los 3 botones solo se hacia en algun android 1.6 antigüo.
Saludos.

Concuerdo con Xuban, solo se usa la tecla de retroceso mas la tecla central Home para sacar una captura de nuestro Ace, curioso que la captura sea en formato .png y no en un formato .jpg xD

HappyApple
18/02/12, 11:27:50
Yo con mi samsung para hacer capturas de pantalla tengo que pulsar el boton central y el de encender/apagar. Espero ser de ayuda :-)

aleneitor
21/02/12, 19:32:32
Ami me sucede lo mismo que al compañer@ HappyApplepara hacer las capturas de pantalla tengo que pulsar boton Central y el de encender/apagar.Se nos guardan en la carpeta ScreenCapture en Mis archivos.

cristinariv
22/02/12, 15:07:55
Con mi samsung galaxy ace no me funciona lo anterior.
Para hacer captura de pantalla mantengo pulsada la tecla central y le doy al botón de bloquear/apagar el móvil.
Un saludo,

masqueyoquese
22/02/12, 15:21:11
A mi antes era con boton retroceso mas boton central, al actualizarlo fue pulsar boton del medio+on/off

altato
22/02/12, 18:00:48
A mi en el 2.3.6 se hace con: Botón MENÚ + Power

daddyytamy
22/02/12, 19:00:52
En el mi ace con android 2.3.5 se hace cómo dicen los compañeros pulsando hom + botón de encendido, ;).

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk

felinoki
11/03/12, 03:52:45
Con mi samsung galaxy ace no me funciona lo anterior.
Para hacer captura de pantalla mantengo pulsada la tecla central y le doy al botón de bloquear/apagar el móvil.
Un saludo,

__________________________________________________ ____________________

Idem de idem con SG Ace. Con los dos o tres botones me da un menu de las 6 ultimas aplicaciones usadas.

lovely7
10/09/12, 23:09:18
Yo no consigo hacerla, me sale el administrador de tareas al pulsar el boton de en medio durante algunos segundos

AnJarBo
12/09/12, 06:23:23
Yo no consigo hacerla, me sale el administrador de tareas al pulsar el boton de en medio durante algunos segundos

Intenta dejando pulsado retroceso y mientras tanto pulsa el boton Home.

Anyo
12/09/12, 13:20:05
En el ace las capturas de pantalla son boton central + boton de apagado

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2

Chorcluni
15/09/12, 18:10:53
Por fin lo he hecho funcionar. Efectivamente botón inicio y apagar.

alan022
28/04/13, 19:43:23
saben como realizarlo con jelly bean 4.2.1]?