PDA

Ver la Versión Completa : Duda tarifa de datos


peporap
01/05/11, 01:20:38
Buenas, hoy he hecho portabilidad a yoigo, con la tarifa de 6€ llamadas y 8€ internet, e pillado el HTC Desire S. Como se puede digamos " desactivar " la tarifa de datos cuando este en mi casa, y así usarlo por wifi, para que no llege al limite de los 500 mb y dejarlos para cuando salga por ai o no este en un punto wifi.

saludos y gracias !

Rayon
01/05/11, 01:27:19
Buenas, hoy he hecho portabilidad a yoigo, con la tarifa de 6€ llamadas y 8€ internet, e pillado el HTC Desire S. Como se puede digamos " desactivar " la tarifa de datos cuando este en mi casa, y así usarlo por wifi, para que no llege al limite de los 500 mb y dejarlos para cuando salga por ai o no este en un punto wifi.

saludos y gracias !

En cuanto esta conectado a un wifi, tira del wifi y los datos los quita, si le falta el wifi ya activa los datos!


Saludos


Sent from my Desire HD using Tapatalk

sir shadow
01/05/11, 02:13:11
Buenas, hoy he hecho portabilidad a yoigo, con la tarifa de 6€ llamadas y 8€ internet, e pillado el HTC Desire S. Como se puede digamos " desactivar " la tarifa de datos cuando este en mi casa, y así usarlo por wifi, para que no llege al limite de los 500 mb y dejarlos para cuando salga por ai o no este en un punto wifi.

saludos y gracias !

añado una cosa que supongo que ya sabras pero por si acaso,los 500megas no quiere decir que despues vayas a pagar mas,simplemente reducira tu velocidad de navegacion pasados dichos megas,pero siempre que tengas wifi al alcanze usa wifi mucho mejor yo de echo lo hago asi tengo la misma tarifa que tu,mismo movil y me lo dan el martes yujuuuuuu

peporap
01/05/11, 02:32:48
En cuanto esta conectado a un wifi, tira del wifi y los datos los quita, si le falta el wifi ya activa los datos!


Saludos


Sent from my Desire HD using Tapatalk

Gracias, a ver como va.

añado una cosa que supongo que ya sabras pero por si acaso,los 500megas no quiere decir que despues vayas a pagar mas,simplemente reducira tu velocidad de navegacion pasados dichos megas,pero siempre que tengas wifi al alcanze usa wifi mucho mejor yo de echo lo hago asi tengo la misma tarifa que tu,mismo movil y me lo dan el martes yujuuuuuu

Gracias por el aviso, tampoco lo sabia xD, estoy deseando de que me llege ya.

saludos !

Rayon
01/05/11, 08:58:48
Hay programas como el penetrate pro, que generan claves.

Saludos

Sent from my Desire HD using Tapatalk

mikisbd
01/05/11, 18:03:54
en todo caso si quieres desactivar los datos, cuando bajas la "persiana", le das a ajustes rapidos y desactivas la opción de red movil

Harlock 666
02/05/11, 08:52:14
Yo antes usaba la opción de la persiana, que es rápida y efectiva, pero ahora en el primer escritorio coloqué los widgets de control que me interesan tener a mano, no solo por la conexion sino que si tienes cerrado lo que no usas reduces consumo de batería.

Ponerlos es facilisimo, mantienes el dedo sobre la pantalla y se te abre un menú, seleccionas WIDGET > AJUSTES.

Y ahí encontraras para conectar/desconectar el wifi, APN (red móvil), Bluetoth, gps, sonido, modo avion, intensidad luz de pantalla, etc. Así con un solo toque quitas lo que te interese y ademas ves en que estado lo tienes en todo momento.

Saludos