PDA

Ver la Versión Completa : Artículo roms para htc hd7 diferentes para diferentes paises


hackkera
25/04/11, 10:26:54
hola aki pongo un link de xda donde podran descargar las rom para sus htc hd7 para dieferentes paises

rekuerden io no pido $ sino un agradecimiento ,rekuerden k todo lo k hagan con su cel es responsabilidad de ustedes oi solo comparto la informacion

gracias al señor ansar por compartir sus conocimientos

sl2

aki el link http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=9875933

GGARFIO
07/06/11, 18:02:30
Hola a todos, tengo Problema con HTC HD7 se frrezea y reinicia solo, sé que se le cambió la rom, lo que no se es si antes tenia esta falla.
Es T-mobile y el modelo es HTC HD7 OS Ver 7.0.7392.0 firmware 2250.09.15402.531 hardware rev 0002 version de radio 5.51T.09.29a_22.32.50.10U radio hardware ver A.12.0.D4 bootloader ver 1.54.2250.0(112696) chip SOC version 2.2.5.0 (win phone 7 ingles) lo uso en Chile. Si alguien me puede ayudar se los agradecere inmensamente, otra pregunta es posible acceder a la banda 3G de 1900 si el telefono originalmente no trae esta banda?? Cambiando radio?? esperaré su buena ayuda, saludos:grin:

rokomachine
12/06/11, 20:26:10
Hola como estan, tengo un problema y es que tengo un htc hd7 de tmobile y lo quiero pporner en español el esta liberado lo tengo con movistar pero no c si cuando le monte la nueva room el seguira liberado i no me levantara señal, o hay alguna forma de ponerle algo asi como el mui de windows, gracias a todos por su ayuda

hackkera
15/06/11, 06:01:20
hola ,si le pones otra rom no le pasa nada por k el desblokeo se hace por codigo ,por lo kual no afecta k le cambies de rom.sl2 y para ponerlo en español tienes k konseguir un arom europea te aconsejo k busques en el foro .

georgio_ac
15/06/11, 16:16:35
pero si es tmobile se puede poner cualquier rom europea es que no encuentro ningun lugar que diga PASAR UNA TMOBILE A ESPAÑOL CON ESTO!!!...o cosas asi porfavor si alguien puede ayudarme que ya lo haya hecho gracias

jmriojas
15/06/11, 16:51:42
De antemano gracias por recibirme en el Foro, soy nuevo en esto y me interesa aprender, mucho te agradecería tus comentarios.

Tengo un HTC DM7, pero esta en ingles y viene para Telcel, lo quiero en Movistar o en ambas compañías, no se si sea liberarlo, no estoy muy enterado en esto, pero me interesa aprender, mucho agradecería tus comentarios

Salu2 y gracias.

hackkera
21/06/11, 10:45:46
hola mira para pasarlo al español por el momento es un rollo , dices k el cel es de telcel ? bueno haz intentado meterle un chip movistar ,ya k estos telefonos toda via no los maneja telcel,por lo k m imagino k el cel ya esta desblokeado

hackkera
07/07/11, 02:10:32
miren para poder pasarlo al español necesitan una gold card y una rom europea por lo k he leido en los foros,por lo de gold card no se como hacer una pero buscando en san google a o mejor aparece

sl2

garibay
01/08/11, 05:30:37
gracias al compañero

JAVIERPRO2 para el siguiente link para crear la GOLD CARD

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=993428

al3xinh0
30/09/11, 03:50:29
Hola a todos, soy nuevo en este foro... acabo de adquirir un HTC HD7, por las caracteristicas y diseño me parece un muy buen celular, pero el gran problema que tuve fue que tengo la versión 7.0.7392.0 (T-Mobile), esta solo en inglés y no tiene el multitarea, y eso me desepcionó un montón... ahora he visto que salieron noticias que ya hay la versión 7.5, pero cuando lo conecto por Zune me dice que tengo la ultima versión y no hay mas actualizaciones.

Alguien me puede decir, como lo puedo actualizar a esa versión?? Porque tener semejante teléfono y no tener multitarea es como decir: "Tengo abuelita... pero muerta".

Les agradecería sus comentarios.

sopor7000
02/11/11, 05:25:09
Hola!

Tengo el HTC HD7 de T-Mobile con COMCEL Colombia, sin embargo la conexión de datos me falla constantemente, ya he actualizado satisfactoriamente a la versión windows phone 7.5 mediante zune (versión oficial), pero el problema persiste, en comcel me dijeron que el teléfono trabaja en otra frecuencia y es por eso que la conexión se cae constantemente ya que trabaja forzado. Será eso verdad? o se puede hacer algo para que conecte bien. Agradezco mucho su ayuda.

marpemel
24/11/11, 03:00:06
Hola amigos Htc maniacos, soy de Perú y tengo un HTC HD7 con Windows Phone 7.5 mango, mi equipo es europeo y tiene las bandas 3G 900 y 2100 y aca en Lima POerú existen las empresas Claro y Movistar. Claro trabaja con banda 3G 850 (es lo que he averiguado) no sabran de alguna ROm para mi equipo o algun método para cambiarlo, o si saben de algun parche para windows phone. Se los agradecería.

marpemel
24/11/11, 03:11:30
Hola Hackkera, una consulta tengo un HTC HD7 con windows Phone Mango 7.5, ahora esta en español, mi equipo es el T9292 de T-mobile, tu crees que cambiandole la ROM podre utilizar el 3G de aca de Perú (Claro y movistar estas trabjan en 850 y 1900), mi equipo estaba con software en Ingles y aca me pusieron del O2 en español y va muy bien sin queja alguna en el rendimiento, pero no puedo usar el 3G. que me aconsejas, usar el edge bajo algun plan o alguna ROM solucionaría el problema. Dicen que los equipos de Telstra o de Australia traen estas bandas que menciono, las ROM de estos equipos solucionarian este inconveniente. Saludos y gracias.