PDA

Ver la Versión Completa : Samsung Galaxy Ace S5830 [Recopilación de Hilos]


Lorse
24/04/11, 16:13:53
Samsung Galaxy Ace S5830



Características

http://www.movilesydispositivos.movistar.es/document_library/10112/806933/DLFE-58803.jpg/1.0

Dimensiones: 60.5x115.4x11.6 mm
Peso: 113 gr
Batería: 1350 mAh de iones de litio.
Pantalla: 320x480 pixels, TFT 250 k , 3,5”
Colores: Frontal en negro, lateral borde plateado y parte trasera en blanca o negra según carcasa. Ambas carcasas incluidas en el pack.
Teclado: Táctil virtual, alfanumérico y qwerty en pantalla.
Cámara: SÍ, 5MPX
Vídeo: Graba y reproduce video.
Música: MP3, AAC, AAC+, eAAC+, WMA, RA.
GPS: Si
Rádio FM: Si, con RDS.
Memória Interna: 150MB.
Memória 2 GB.
Ranura Memória Externa: Si, microSD hasta 32GB.
Idiomas Autonómicos: No
Tecnologías: GPRS, UMTS, HSDPA 7.2 Mbps.
Versión del Software: FROYO.
Sistema operativo: Android 2.2 (Froyo)
Conectividad: Bluetooth 2.0


Video caracteristicas y configuración Ace Movistar


http://www.youtube.com/watch?v=qJEh3...yer_detailpage (http://www.youtube.com/watch?v=qJEh3-yxDwY)




HILOS DE INTERÉS

Review Samsung Galaxy GT-S5830 ACE Libre - El desempaquetado. (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=194277)
Review Samsung Galaxy GT-S5830 ACE Libre - Primer encendido. . (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=195049)
Review Samsung Galaxy GT-S5830 ACE Libre - Aplicaciones Imprescindibles. (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=196039)

Samsung Galaxy S-5830 ACE (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=192478)
Rootear Samsung Galaxy ACE (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=204618)

Manual usuario en español Samsung Galaxy ACE (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=198262)
Consejos para ahorrar batería en Samsung Galaxy S-5830 ACE (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=206885)


ROMs Y FLASHEO

[IMPORTANTE] Flasheo Samsung Galaxy ACE (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=206327)

Flasheo de Rom Android 2.2.1 (Froyo) y Android 2.3.3 (Gingerbread) y Rooteo Android 2.2.1 (Froyo) en SG Ace S5830 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=205045)

Primera ROM Gingerbread Samsung Galaxy ACE (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=205408)

Página con los firmware Europeos (Necesario registro) http://www.samfirmware.com/WEBPROTECT-s5830.htm

http://www.htcmania.com/attachment.php?attachmentid=56116&stc=1&d=1303656241


Pasaros por este hilo Censo poseedores Samsung Galaxy S-5830 ACE (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=206747) del compañero jmblazquezh y votar
asi vemos claramente cuantos lo teneis o esperais tenerlo en breve.


Como todavia este terminal no dispone de Subforo propio, si os parece, podemos ir recopilando aquí, los hilos que consideremos interesantes, para tenerlos localizados.


Si quereis que se incluya mas información , solo teneis que poner el hilo en este hilo, para incluirlo.
Si poneis una @ delante de mi nombre (@Lorse (http://www.htcmania.com/member.php?u=96785)), recibiré una notificación y será mucho mas rápido

leyre1980
24/04/11, 16:36:18
Gracias por los aportes!!! Yo acabo de pillarmelo,un dia llevo con el y estoy bstante contenta.

Mavca
24/04/11, 19:36:30
Estupenda iniciativa.

Añádeme al censo, por favor.

Lorse
24/04/11, 19:42:48
Estupenda iniciativa.

Añádeme al censo, por favor.
:ok:

Nereida
24/04/11, 21:21:31
+10!
buenisimo el post para tenerlo todo juntito!!
estupendo, mil gracias!!! :aplausos::aplausos:

cheik_one
24/04/11, 21:23:38
Otro que se une! Galaxy ACE libre, versión de banda base: S5830XXB1. Gracias!

Nereida
24/04/11, 21:35:05
Otro que se une! Galaxy ACE libre, versión de banda base: S5830XXB1. Gracias!

Bienvenido!, a ver di hacemos una buena familia de Aces! ;-)

Anicetor
24/04/11, 21:56:52
Pues aunque yo sigo con mi HTC HD, acabo de conseguir una Galaxy Ace para mi mujer. Así que puedo incluirme en el censo pues me tocará a mí investigar todo (de golpe y porrazo me he metido en Android sin tener ni idea).
Un saludo.

eddy.rugal
24/04/11, 22:37:47
Lorse añademe al censo tengo ya 2 de este modelo mas mi galaxy s jejeje
y en espere de recibir mi xperia play y tambien un galaxy s 2

Lorse
24/04/11, 22:40:32
@Lorse (http://www.htcmania.com/member.php?u=96785) añademe al censo tengo ya 2 de este modelo mas mi galaxy s jejeje
y en espere de recibir mi xperia play y tambien un galaxy s 2

añadidos hasta aquí :ok:

no te cortes si quieres alguno mas miramos mas modelos :risitas:

koningtiger
26/04/11, 13:33:04
Lorse, añádeme al censo, por favor.

He pasado de un Omnia de hace tres años al Ace y estoy contentísimo. Android es una maravilla. No sé a que viene tanta historia de gama media, este terminal es buenísimo, del tamaño perfecto para mi.

Lorse
26/04/11, 14:29:55
Lorse, añádeme al censo, por favor.

He pasado de un Omnia de hace tres años al Ace y estoy contentísimo. Android es una maravilla. No sé a que viene tanta historia de gama media, este terminal es buenísimo, del tamaño perfecto para mi.
Añadido :ok:


Poquito a poco os vais apuntando, imagino que habrá mucha mas gente que lo tiene
pero no consta en el censo, pero, mas o menos se va viendo que lo teneis cada vez mas
compis :ok:

koningtiger
26/04/11, 14:44:30
Supongo que al final se pondrá un subforo para el Ace, no? Me parece que va a ser bastante popular. Hay mucha gente que prefiere el tamaño de 3.5" a otro más grande.

TRONKY25
26/04/11, 15:34:42
Añade a uno mas,yo tengo dos ace el mio y el de mi mujer,para mi de lujo el movil,un saludo

emilio22
26/04/11, 16:02:31
Lorse yo ya tengo mi pedida mi galaxy Ace con portabilidad en movistar a ver cuanto tarda! Por ahora vodafone se resiste a dejarme ir¬¬

Lorse
26/04/11, 16:08:44
@Lorse (http://www.htcmania.com/member.php?u=96785) yo ya tengo mi pedida mi galaxy Ace con portabilidad en movistar a ver cuanto tarda! Por ahora vodafone se resiste a dejarme ir¬¬

:ok:

Pasate tambien si qiueres por esta encuesta

Censo poseedores Samsung Galaxy S-5830 ACE (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=206747)

mariogf24
26/04/11, 22:03:18
Gran aporte Lorse muchas gracias :ok:

jay2079
05/05/11, 01:04:54
disculpen alguien sabe como ponerlo el combo de los 3 botones al ace
(http://www.perusmart.com/index.php?/topic/215-activar-acceso-con-el-combo-3-botones-a-modo-download-y-modo-recovery/)

ofca2603
24/05/11, 01:17:41
para que sirve la opcion eliminar memoria ram????

william_gom
26/05/11, 10:26:11
Para cuando sabremos liberar Galaxy Ace tipo Galaxy S???:cry:

petrecles
07/06/11, 13:22:11
cuenten conmigo.

Calixtum
16/06/11, 11:30:47
Hola!!
Perdonad si este no es el lugar, pero como sois tantos con el galaxy m podreis dcir:
estoy con la duda general de muxa gente q se va a cambiar de movil i por 0 euros en movistar con las tarifas mas bajas obrecen el wildfire y el Ace. Está claro q es mas potente el Ace pero parece ser q no soporta flash!! Es un gran invonveniente?? Lo notais mucho? Q es lo q no se puede hacer q tirais de menos??

carlesjaez
22/06/11, 17:06:59
Hola, sabeis si es posible añadir idiomas? y en caso de que sea "si", como?

carlesjaez
22/06/11, 17:09:28
me olvidé aclarar: Tengo Ace con Gingerbread 2.3.4 sacado de www.SamFirmware.com rooteado.

hyogac
29/06/11, 11:12:08
me uno al foro y al grupo de usuarios del galaxy ace:ok:

gehnna
05/08/11, 01:18:34
Alguien sabe si en samfirmware esta la rom original de orange y cual es?

Saludos

paula.m333
15/08/11, 11:54:54
Hola,

Llevo con mi Samsung Galaxy S-5830 ACE unos 15 días, antes tenía una QTEK S200 y estoy encantada.

Gracias por este fantástico foro.

APÚNTAME AL CENSO LORSE.

Paula.

mofo78
12/11/11, 12:21:17
Hola a todos. Estoy leyendo la recopilacion de hilos que hay y actualmente me llego por este.

Veo que el tuto para rootear es de ABRIL. Yo tengo mi ACE desde ayer. Es de Vodafone (ESPAÑA).

¿Sigue valiendo este tutorial o recoemndis hacerlo con otro?
¿depende del firmware/ version de mi tfno?.

Un saludo y gracias.

apostolgigi
12/11/11, 13:54:15
HOLA,tengo una problema............me he bajado el Sigicnavigator 11.2.0 apk y lo e transferido al movil(samsung galaxi ace),lo he instalado,me he bajado la mapa de españa y algunos paises de europa.Al abrir el sygic me pide correo electronico y la contraseña,es normal??????Y otra cosa,donde puedo buscar algo como manual de instrucciones (http://ie.surfcanyon.com/search?f=sl&q=manual%20de%20instrucciones&partner= wtiieeuj),para aprender usarlo.Y las mapas donde son metidas,que no las encuentro.Muchas gracias y un saludo

5gatitas
13/11/11, 20:14:20
Hola acabo de adquirir uno,ya os contaré como me funciona,espero que bien !!!!

jota19
25/11/11, 10:24:19
¿no se puede actualizar la version de android atraves del telefono, en ajustes/acerca del telefono...?