PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Android Nativo en el 2X??


marcos1891x
21/04/11, 12:38:00
Buenas, quería saber si es posible meterle Android nativo 2.3.3 al Optimus 2x, he estado viendo videos y la interfaz que ha superpuesto LG es de anormales teniendo delante las características de Android PURO. Gracias.

HoSs
21/04/11, 20:13:03
Todavía no hay ninguna ROM cocinada con la 2.3, Cyanogen está en ello.

WaPeR
21/04/11, 23:27:40
Imagen de Cyanogen de hace unos minutos :D

http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/large/281718632.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJF3XCCKACR3QDMOA&Expires=1303510544&Signature=aFb%2BMpOYMJldhFVoHpKoKiU6U%2Bc%3D

http://twitpic.com/4nq7hk

Pedro Gamo
21/04/11, 23:31:45
Solo por los controles en la barra de notificaciones estoy deseando que salga Cyanogen.


Saludos.--

SoulGraphicsBrand
22/04/11, 00:08:34
Solo por los controles en la barra de notificaciones estoy deseando que salga Cyanogen.


Saludos.--

La ROM de serie ya trae los controles en la barra de notificaciones, no tan personalizables pero los trae ...

Enviado desde mi LG-P990 usando Tapatalk

Pedro Gamo
22/04/11, 00:12:10
La ROM de serie ya trae los controles en la barra de notificaciones, no tan personalizables pero los trae ...

Enviado desde mi LG-P990 usando Tapatalk

Ya, pero solo por el control de 2G/3G.. Matooo! xD

marcos1891x
22/04/11, 13:22:39
Gracias por contestar. Para meter la Cyanogen cuando salga, podéis indicarme algún tutorial?
Hará falta root para meterla?, Se pierde la garantía al meterla? saludos

davicill0
22/04/11, 13:50:02
Ve al subforo de rom, hay tendras mucha informacion

marcos1891x
22/04/11, 15:18:17
Si se puede responder aqui de forma breve no pienso ir a ningún subforo.

WaPeR
22/04/11, 15:20:29
Gracias por contestar. Para meter la Cyanogen cuando salga, podéis indicarme algún tutorial?
Hará falta root para meterla?, Se pierde la garantía al meterla? saludos

Si hace falta root.
Con respecto a la garantia si y no. Si, porque harias algo que rompe las condiciones de la garantia. No porque si es un fallo que te permita devolver el telefono a su estado original (altavoz cascado, etc.) no pasa nada. Ahora si el fallo es mas grave, como que la pantalla no funcione, a ver como restauras.

davicill0
22/04/11, 16:19:36
Si se puede responder aqui de forma breve no pienso ir a ningún subforo.

Cada cosa va en su sitio. Si preguntas algo que estas mas que hablado en otro subforo de este mismo terminal a 2 click de distancia que no te estrañe que algun dia no te conteste nadie y mas con esa soberbia

marcos1891x
22/04/11, 18:04:43
davicillo te me calmas.

Heirophant
22/04/11, 18:30:28
Si se puede responder aqui de forma breve no pienso ir a ningún subforo.

¿Qué cómodo es que te den las respuestas no?

Espabila o ya puedes seguir esperando xDD

raptor3d
22/04/11, 19:10:04
no aviveis el hilo así

marcos1891x
23/04/11, 11:46:16
Bien bien, aportando fuerte!

marcos1891x
23/04/11, 11:46:45
¿Qué cómodo es que te den las respuestas no?

Espabila o ya puedes seguir esperando xDD

Aportando fuerte!!

davicill0
23/04/11, 13:40:35
Te equibocas de cabo a rabo, en un foro primero se busca y si no hay nada se pregunta. Eso de como soy un vago y si me lo dicen no busco pues te saldra bien 1 par de veces hasta que a alguno se le inchen... y que menos que ser educado porque eso de si me lo dicen aqui no busco.... ole tus huevos...

jorge_kai
23/04/11, 14:49:09
dejamos el tema aquí. Utilizad el foro de forma adecuada, gracias.