PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Samsung Galaxy S-5830 ACE como modem??


hmdx
10/04/11, 20:52:10
Hola a todos.
Estoy pensando en adquirir este telefono, pero me gustaria saber si es posible usarlo como modem para el pc, es decir, si conectadolo por usb al pc y configurandolo como modem, puedo tener internet en el pc atraves del telefono (con la conexion de datos 3G).

Y ya que estoy, se puede instalar un gps como el navigon para no tener que tirar de la conexion de datos 3G al usar el gps?

Gracias por las respuestas.

Saludos.

Nereida
10/04/11, 23:55:55
Hola a todos.
Estoy pensando en adquirir este telefono, pero me gustaria saber si es posible usarlo como modem para el pc, es decir, si conectadolo por usb al pc y configurandolo como modem, puedo tener internet en el pc atraves del telefono (con la conexion de datos 3G).

Y ya que estoy, se puede instalar un gps como el navigon para no tener que tirar de la conexion de datos 3G al usar el gps?

Gracias por las respuestas.

Saludos.
Hola, pues decirte que si, que como modem si lo puedes utilizar, trae una opcion en ajustes>conex.inalambr.y redes>punto de acceso>AP movil.
De hecho lo estuve probando por necesidad y sin problema con Movistar, eso si, solo para ojear algo, porque va lentisimo aunque es normal con un plan de datos para internet movil y mas superado el maximo de descarga permitido...:sisi1:
Lo del gps ni idea, desde luego el de google me va de escandalo aunque me chupe el 3G ;-)

Saludos

ninde_linsar
31/05/11, 21:02:35
Al hacer eso que dices a mí me pide que marque un número, alguien me puede decir a que número se refiere... he probado con el nº de móvil y con el truco de *999...... y nada. Si me pudierais ayudar os lo agradecería-

Saludos.

jaenca
31/05/11, 22:52:32
el tema del modem dede de funcionar sin problemas y el tema del navegador yo tengo el sigy aura y va de miedo y sin tener tarifa de datos

koke75
18/10/11, 19:00:12
Alguien de vodafone que puede utilizar el ace como modem??
vengo de un wave (Bada) y me conectaba facilmente y con el ace no soy capaz
he buscado mucho por el foro y no veo la solución

Sinned1030
18/10/11, 19:47:30
Para usar el sga como modem es en redes inalambricas y ahi solo activan la.opcion que dice anclaje de red por usb...y la computadora automaticamente detectara la red del dispositivo sga.

sergio89gg
18/10/11, 21:56:06
Yo sy vodafone y si k se puede :p

Sent from my GT-S5830 using Tapatalk

koke75
19/10/11, 08:51:59
Yo sy vodafone y si k se puede :p

Sent from my GT-S5830 using Tapatalk


Y podrias hacer el favor de decirme como lo haces?
mayormente lo quiero para utilizarlo con cable usb. pero es que con punto ap, me conecto pero no puedo navegar.
Yo le tengo según viene de vodafone, pero por lo que veo tu lo tienes igual.
versión 2.3.3
gingerbread-bukpe
ayuda please.

juzepe
19/10/11, 11:25:08
Ps man el cel se puede conectar via modem inalambrico y ps con el cable usb selecionas la opcion de anclaje de red usb,aunk te recomiendo primero que descargues el kies para que te instale los drivers automaticamente y te pueda reconocer el cel,salu2

koke75
19/10/11, 16:27:42
Ps man el cel se puede conectar via modem inalambrico y ps con el cable usb selecionas la opcion de anclaje de red usb,aunk te recomiendo primero que descargues el kies para que te instale los drivers automaticamente y te pueda reconocer el cel,salu2

Todo eso esta probado,el problema debe ser vodadone que lo tenga capado en este tlfo.

simplementeelale
19/03/12, 21:49:45
cambie de froyo 2.2 a 2.3.7 y no puedo conectarme a internet alguien sabe la configuracion APN k ay k poner si es de chile y servidor entel ayuda xfa