PDA

Ver la Versión Completa : Consulta no me va el asphalt 6


tanercr7
04/04/11, 21:53:36
hola amigos !!! el asphalt 6 no me va se mete en el juego pero a nada se sale otra vez!! e ido al aplanet y ponia actulizaciones y las descargo pero en la mitad de la descarga se produce"un error al analizar el pakete" todo el rato da error no consigo actualizarle para poder jugar!!! alguien me puede ayudar?? un saludo y gracias!!

eLzuK
04/04/11, 21:56:07
Yo directamente no me lo puedo bajar del applanet, me da error al analizar el paquete xD

tanercr7
04/04/11, 22:01:51
Yo directamente no me lo puedo bajar del applanet, me da error al analizar el paquete xD

Pues nos tocara esperar no?? a ke se arregle!! sera problema del servidor no?? un saludo!!!

eLzuK
04/04/11, 22:12:42
ni idea tio, llevo desde el martes intentando descargarmelo, lo tendre que buscar por ahi.. xD

NeoCimek
04/04/11, 23:11:44
Aquí lo tenéis. Espero que os sirva. Un saludo.

Se instala el primero, bajas los datos del juego 1GB aprox, desinstalas el juego y vuelves a instalarlo con el del segundo link. Espero que os sirva.

eLzuK
04/04/11, 23:12:49
Neo, creo que se te ha olvidado adjuntarlo xD Muchas gracias por adelantado :D

tanercr7
04/04/11, 23:52:55
Aquí lo tenéis. Espero que os sirva. Un saludo.


si yo el juiego le tengo descargado!!! lo ke no se descarga son las actulizaciones, porke sin actualizaciones el juego no me va!!!

eLzuK
04/04/11, 23:54:18
Pues yo me lo estoy descargando, lo voy a instalar y ahora te cuento tane ;)

julianico
04/04/11, 23:56:31
pues yo lo e intentado de mil maneras y ya no va.
habran dejado catarlo los de gameloft un poco y despues a joderse :risitas:
yo ya complete el 100% del juego y estaba arto de el.
ademas ocupa 1 gb y eso es demasiado

javiersos9
05/04/11, 00:00:41
Hay un post en el area de Juegos, donde ponen el link para descargar el paquete completo (1gb), la instruccion es instalar el juego, crear una carpeta en la SD y ahi descomprimir el paquete, yo lo hice y me va de maravilla, deja busco el link y lo pego
Saludos

tanercr7
05/04/11, 00:02:43
Hay un post en el area de Juegos, donde ponen el link para descargar el paquete completo (1gb), la instruccion es instalar el juego, crear una carpeta en la SD y ahi descomprimir el paquete, yo lo hice y me va de maravilla, deja busco el link y lo pego
Saludos

pero ke conseguimos con eso??

eLzuK
05/04/11, 00:13:53
Con eso consigues el juego completo, sin tener que actualizarlo porque ya esta actualizado, supongo

tanercr7
05/04/11, 00:43:09
Con eso consigues el juego completo, sin tener que actualizarlo porque ya esta actualizado, supongo


amm pues ke nos ponga el link!! y si mañana sigue sin ir lo descargo entero!

eLzuK
05/04/11, 00:45:37
A mi tampoco me va, me da error al descargar los archivos :(

NeoCimek
05/04/11, 01:09:18
Este es segundo enlace que no sé por qué no me dejaba ponerlo.

eLzuK
05/04/11, 01:19:20
Gracias Neo, un detallazo! xD

NeoCimek
05/04/11, 01:25:30
Gracias Neo, un detallazo! xD

De nada, estamos para lo que haga falta.

Saludos.

javiersos9
05/04/11, 02:06:38
Lo que mencionan es correcto, con esto logras ya tenerlo todo en la SD y no tendrias que actualizar


http://www.htcmania.com/showthread.php?t=194061&highlight=asphalt

tanercr7
05/04/11, 11:03:09
Lo que mencionan es correcto, con esto logras ya tenerlo todo en la SD y no tendrias que actualizar


http://www.htcmania.com/showthread.php?t=194061&highlight=asphalt

Yo no lo consigo maxo!!! tengo el juego instalado y descargados los 510 MB pero no le tengo actualizado, e descargado el original y el medicinal y como el original ya le tenia pues e ido directamente al medicinal y no me va me verifica datos pero luego se sale el juego solo!!

He provado a desistalarle y des pues acer paso a paso lo k dice el post!!! primero el original y una vez instalado me meto y pasa lo mismo en el video del juego se sale!! al menu principal, alguien le pasa lo mismo?? gracias!!

mio hero
05/04/11, 11:20:50
a mi me carga.
me sale el logo de g...
empieza el video de presentacion.
le doy al play y a tomar por c... :risitas:

no sere yo quien lo escriba, pero ya que estamos...

a ver, por favor, una ayudita. solo me gustan los juegos de carricoches.
ademas de la saga de asphalt, tengo nfs shift, gt racing y thunder.
lo he preguntado en el sub de juegos pero ni caso, como siempre...

conoceis alguno mas que sea bueno para el cacharro...? gracias


salud...¡

tanercr7
05/04/11, 11:26:25
a mi me carga.
me sale el logo de g...
empieza el video de presentacion.
le doy al play y a tomar por c... :risitas:

no sere yo quien lo escriba, pero ya que estamos...

a ver, por favor, una ayudita. solo me gustan los juegos de carricoches.
ademas de la saga de asphalt, tengo nfs shift, gt racing y thunder.
lo he preguntado en el sub de juegos pero ni caso, como siempre...

conoceis alguno mas que sea bueno para el cacharro...? gracias


salud...¡

Te pasa lo mismo que a mi !!! idéntico cuando doy al play ese se keda 1 sg pillao y se sale del jeugo y este aun casi no e jugado y acababa de empezar la hiatoria!!! soluciones??

javiersos9
05/04/11, 15:46:56
A ver, a mi me va el juego de lujo, si estan siguiendo las instrucciones correctamente?, primero habra que descargar el archivo Asphalt_6_(HTC).apk, instalalo y create en la SD una carpeta con el nombre de asphalt6 dentro de la ruta \sdcard\gameloft\games dentro de la carpeta asphalt6 descomprime todo lo que viene en el archivo .RAR que descargaste, descomprimido son como 900mb, quizas no descargaste completo el archivo y por eso no te funciona....

Saludos

eLzuK
05/04/11, 15:51:32
Voy a probar lo que decis, a ver que tal, ya os comentaré cuando llegue a casa :D

tanercr7
05/04/11, 16:51:47
A ver, a mi me va el juego de lujo, si estan siguiendo las instrucciones correctamente?, primero habra que descargar el archivo Asphalt_6_(HTC).apk, instalalo y create en la SD una carpeta con el nombre de asphalt6 dentro de la ruta \sdcard\gameloft\games dentro de la carpeta asphalt6 descomprime todo lo que viene en el archivo .RAR que descargaste, descomprimido son como 900mb, quizas no descargaste completo el archivo y por eso no te funciona....

Saludos

pero si ayer me iva bien... es problema del aplanet!!! voy a acer lo k dices aver!

eLzuK
05/04/11, 20:12:14
Taner, yo ya lo he conseguido hacer funcionar con el minituto que esta puesto en la otra pagina, es muy sencillo. te lo pego aqui para que no tengas que dar mas vueltas.

Versiones "Medicinado"

HTC: http://www.filesonic.com/file/309369954 - http://www.megaupload.com/?d=52BU996G

Versiones originales

HTC: http://www.filesonic.com/file/309369984 - http://www.megaupload.com/?d=T5JA1J82

INSTRUCCIONES DE INSTALACION

Descargar tanto versión original, como versión "Medicinado". Primero instalar versión original, descargar datos SD mediante wifi ( ojo son 500 y pico MB ), una vez acabado, desinstalar Asphalt 6, e instalar la versión "Medicinado" ( Probado y funcionando en Nexus One )

Para cualquier duda preguntar en el foro

tanercr7
05/04/11, 22:42:40
Taner, yo ya lo he conseguido hacer funcionar con el minituto que esta puesto en la otra pagina, es muy sencillo. te lo pego aqui para que no tengas que dar mas vueltas.

Versiones "Medicinado"

HTC: http://www.filesonic.com/file/309369954 - http://www.megaupload.com/?d=52BU996G

Versiones originales

HTC: http://www.filesonic.com/file/309369984 - http://www.megaupload.com/?d=T5JA1J82

INSTRUCCIONES DE INSTALACION

Descargar tanto versión original, como versión "Medicinado". Primero instalar versión original, descargar datos SD mediante wifi ( ojo son 500 y pico MB ), una vez acabado, desinstalar Asphalt 6, e instalar la versión "Medicinado" ( Probado y funcionando en Nexus One )

Para cualquier duda preguntar en el foro

Hay que descargar los 4 enlaces??

javiersos9
06/04/11, 02:14:59
Hay que descargar los 4 enlaces??

En mi caso no fue necesario, pero es correcto tambien esta opcion, hay nos cuentas

Saludos

eLzuK
06/04/11, 02:18:52
No, no no hay que descargar los 4, te da 2 opciones para cada uno. yo siempre prefiero megaupload, pero como a ti te vaya mejor.

tanercr7
06/04/11, 11:23:20
No, no no hay que descargar los 4, te da 2 opciones para cada uno. yo siempre prefiero megaupload, pero como a ti te vaya mejor.

Entonces lo hice bien!!! se descargaron en segundos ( tan solo eran 6 Mb ) luego borre cache y datos del juego, y lo desistale, instale desde el astro el original, y despues el medicinal y nada, pasaba lo mismo!!! alguna solucion?? gracias!!!