PDA

Ver la Versión Completa : una pregunta ! ! !


oscarpelusa
02/04/11, 20:26:07
hola como puedo poner el simbolo de una aplicacion al lado de las del telefono y el explorador web??? gracias...

ying
02/04/11, 22:22:21
creo que no se puede.


saludos!

HTCusers
03/04/11, 01:02:07
hay imposibles en android? :o creí que no habían

inf02214
03/04/11, 09:38:45
Lo que tú necesitas se llama "Launcher Pro". Lo tienes en el Market, mejora en mucho al lanzador de serie, hasta me van más suaves y rápidos los escritorios en el Nexus One. En serio, probadlo y desechar el de serie, son todo ventajas, no tiene ni un inconveniente:

http://www.youtube.com/watch?v=CNAhDd8C0ME&hd=1

Kibbu
03/04/11, 13:45:06
Lo que tú necesitas se llama "Launcher Pro". Lo tienes en el Market, mejora en mucho al lanzador de serie, hasta me van más suaves y rápidos los escritorios en el Nexus One. En serio, probadlo y desechar el de serie, son todo ventajas, no tiene ni un inconveniente:


Sí que tiene un inconveniente al menos, y es la burrada de permisos que tienes que darle para que funcione... Me molesta mucho que haya tantísimas aplicaciones que pongan permisos que no necesitan para funcionar... da que pensar. Aunque no debería pasar nada, no deja de ser un inconveniente.

oscarpelusa
03/04/11, 16:32:25
el laucher pro no funciona en nexus s....

oscarpelusa
03/04/11, 16:37:35
o no se como se pone a funcionar..me lo instalo pero no veo nada....solo k esta instalado en aplicaciones...en el gestor..

oscarpelusa
03/04/11, 16:52:54
ya se como funciona....gracias de todos modos..jaja :P lo que buscada era launcher pro.. :)

inf02214
03/04/11, 18:47:29
Sí que tiene un inconveniente al menos, y es la burrada de permisos que tienes que darle para que funcione... Me molesta mucho que haya tantísimas aplicaciones que pongan permisos que no necesitan para funcionar... da que pensar. Aunque no debería pasar nada, no deja de ser un inconveniente.

Esta aplicación necesita esos permisos porque los utiliza. Esta no es maliciosa, si lo fuera, multitud de ROMs cocinadas que la incluyen de serie serían maliciosas.

euko
03/04/11, 21:26:44
vaya gracias por el aporte probare el launcher pro no sabia que existia si es que cada dia descubro muchas cosas nuevas con el nexus s, me encanta.

inf02214
04/04/11, 15:59:39
el laucher pro no funciona en nexus s....

Funciona, confirmado proque me lo acabo de instalar y va perfecto. La ROM es la oficial 2.3.3.