PDA

Ver la Versión Completa : Tutorial ¿Problemas con las Room´s? Tengo la solucion !!!


symbyanalpha
30/03/11, 00:53:12
Si experimentas algun tipo de problema al instalar cualquer room tendras que bajar la de RUMANIA(El link es : http://www.orange.ro/asistenta/telefoane_hardware_telefoane_orange_orange_boston/ic/2063 ) , segun comentan tambien vale la de España* y la CmlEclaire*
index: * =yo no e podido instalar en w7 64x

1. Desarchiva ¨SUTL1_F0X-226D-0-4015-A01_002¨ (esto es lo que as bajado de la pagina de orange rumania)
2. Encuentra el archivo ¨F0X-226D-0-4015-A01.nb0¨
3. Aranca SUT LR y seleciona el archivo ariba mencionado (ojo solo selecionalo no pulses nada mas)
4. Apaga el movil (o a lo mejor ya lo tienes apagado)
5. Conecta el movil a la pc
6. Pulsa Vol up + Colgar + Power (esto es el modo download)
7. Pulsa ¨Next¨ en SUT LR y espera
8. Cuando SUT LR dice que esta reinicando el movil te va aparecer un error
9. Pulsa el ¨Next¨ en SUT LR (nada mas solo pulsa next o continuar )
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=188317284545652&set=a.188317267878987.43645.100001021459071&theater
10. Desconecta el movil
11. Enciende el movil normal
12. Seleciona el idioma y todo
Info. A pasar del error ya as conseguido instalar la room
13. Conecta el movil a la PC
14. Pulsa ¨next¨ en SUT LR , ahora se instalara sin ningun error
Info. AHORA YA PUEDES INSTALAR LA ROOM QUE ANTES NO PODIAS

ps. Este tutorial vale tambien para los que no pueden instalar una .nb0 2.2 (x ejemplo tu tienes ¨Firetrap LolliPop 2.2.2¨ y queres ponerte la de ¨Android Bakpia Keju 2.2.2¨ pero te pone un error tan solo tienes que seguir con los pasos ariba mencionados)

GlasOner
30/03/11, 01:08:26
No se si lo entiendo... la solución que es meter la rom rumana de orange?!

Sent from my z71 using Tapatalk

symbyanalpha
30/03/11, 01:19:14
No se si lo entiendo... la solución que es meter la rom rumana de orange?!

Sent from my z71 using Tapatalk
si luego ya instalas la que queras
No se que tiene esta room que parece que aregla el movil con solo instalarla (yo la instalo siempre que cambio de una faxcon a una x ejemplo superbler , ya que si pongo directamente la superbler no tengo red osea no me reconoce la tarjeta SIM.... pero instalo la de rumania y despues pongo la de superbler y todo areglado):aplausos::loco::ok:

raulillo88
30/03/11, 10:08:09
Pues que yo sepa la española hace la misma funcion que es como lo hacia yo siempre y si no la cmleclair que ademas no tienes que rootear el movil. La verdad que esto no creo que sea ningun truco. salu2

Enviado desde mi z71 usando Tapatalk

GlasOner
30/03/11, 11:19:59
+1
Pues que yo sepa la española hace la misma funcion que es como lo hacia yo siempre y si no la cmleclair que ademas no tienes que rootear el movil. La verdad que esto no creo que sea ningun truco. salu2

Enviado desde mi z71 usando Tapatalk



Sent from my z71 using Tapatalk

Luis__C
30/03/11, 12:08:02
No tiene nada que ver que sea la de Rumanía.

Para poner cualquiera Rom hay que tener siempre una 2.1, si no va a dar error. Yo siempre pongo la 2.1 oficial de Orange España y ya le meto la que yo quiera.

garisan
30/03/11, 12:18:46
Exactamente, el tema es que la foxconn cambia la radio y cuando instalas una por sistema zip no flashea la radio y por eso no tiene cobertura. Si flasheas la cmleclair te lo corrige tb, en gral, cualquier 2.1 por el sistema nb0.

symbyanalpha
30/03/11, 18:48:03
No tiene nada que ver que sea la de Rumanía.

Para poner cualquiera Rom hay que tener siempre una 2.1, si no va a dar error. Yo siempre pongo la 2.1 oficial de Orange España y ya le meto la que yo quiera.
Yo personalmente a experimentado algun que otro error al instalar la de españa (aver si me aclaro yo utilizo W7 64x y siempre ago las instalaciones mediante SUT LR )

symbyanalpha
30/03/11, 18:49:46
Exactamente, el tema es que la foxconn cambia la radio y cuando instalas una por sistema zip no flashea la radio y por eso no tiene cobertura. Si flasheas la cmleclair te lo corrige tb, en gral, cualquier 2.1 por el sistema nb0.
ok muy bien pero el tema es que la cml no se instala (en mi caso) con SUT LR en W7 64x
y no es un problema de drivers

symbyanalpha
30/03/11, 19:06:59
Tambien tuve problemas al pasar de romms 2.2 en formato nb0 a nb0 , x ejemplo de ¨Firetrap JellyBean¨ a ¨Bakpia Keju 2.2.2¨
1. no pasaba de la pantalla de bienvenida (se queda bloquedo)
- Tuve que sacar la bateria y despues entrar en rycovery y volver a hacer ¨wip¨
2. ahora ya encendia bien y todo esto , el problema era que no tenia covertura x mas romms que le instalase (ojo ahora es cuando se hace efectivo el tutorial , ya que si pones room nb0 te dara error )
- x lo visto lo solucione con una 2.1 (en mi caso la de rumania) , x lo visto segun comenta Garisan cambia la radio

symbyanalpha
30/03/11, 19:08:52
Exactamente, el tema es que la foxconn cambia la radio y cuando instalas una por sistema zip no flashea la radio y por eso no tiene cobertura. Si flasheas la cmleclair te lo corrige tb, en gral, cualquier 2.1 por el sistema nb0.

si me permites reforzar tu consejo ....
Siempre tiene que ser 2.1 en formato nb0 , las 2.2 nb0 no vale

raulillo88
30/03/11, 22:45:41
ok muy bien pero el tema es que la cml no se instala (en mi caso) con SUT LR en W7 64x
y no es un problema de drivers

Es que el RUT solo funciona en xp. Pero vamos lo de meter la version rumana es una tonteria metes la española y fuera. Y mejor incluso si consigues un ordenador con XP y le metes la cmleclair. salu2

symbyanalpha
31/03/11, 16:13:35
Es que el RUT solo funciona en xp. Pero vamos lo de meter la version rumana es una tonteria metes la española y fuera. Y mejor incluso si consigues un ordenador con XP y le metes la cmleclair. salu2
gracias de todas formas pero yo cambio mucho de rooms , asi que no puedo darme el lujo de buscar una pc con xp cada 2 por 3 y en mi pc no me va el xp, en cuanto a la room española yo no consigo instalarla en w7 .

flph
02/04/11, 17:28:14
hacer master reset habría tenido el mismo efecto.

symbyanalpha
02/04/11, 23:42:56
hacer master reset habría tenido el mismo efecto.
hacer master reset a que ?? !!!! de igual forma no va funcionar es x algun cambio tonto que hacen las rooms basadas en faxcom (segun tengo entendido)

alvrabgon
03/04/11, 13:02:35
Bueno, esto es lo de siempre, no hay ninguna novedad.
Metiendo una rom oficial y estable, sea la 2.1 de Orange o de otra compañía

La CML no te funciona por que hay que utilizar RUT y no SUT LR, de hecho hay varios tutoriales con lo mismo

Y por dios, es Rom, no room xD

alvrabgon
03/04/11, 13:04:44
hacer master reset a que ?? !!!! de igual forma no va funcionar es x algun cambio tonto que hacen las rooms basadas en faxcom (segun tengo entendido)


¿Faxcom? ¿ Ein ?

Por dios que cola-cao de nombres y versiones teneis en la cabeza

symbyanalpha
03/04/11, 13:28:22
¿Faxcom? ¿ Ein ?

Por dios que cola-cao de nombres y versiones teneis en la cabeza
Ok tio x lo visto tu eres algun universitario o algun profe de langua (x todos los post veo tus comment sobre la forma de escribir de algunos) te dire una cosa , x aqui no estamos dando examenes de lengua , si entendiste de que se trata que mas te da si la palabra no esta bien escrita......

symbyanalpha
03/04/11, 13:30:14
Bueno, esto es lo de siempre, no hay ninguna novedad.
Metiendo una rom oficial y estable, sea la 2.1 de Orange o de otra compañía

La CML no te funciona por que hay que utilizar RUT y no SUT LR, de hecho hay varios tutoriales con lo mismo

Y por dios, es Rom, no room xD
A si ... y donde estan estos tutoriales

ArGeN
03/04/11, 15:12:28
He instalado la rom original de Orange 2.1 porque con cualquier rom el móvil se desconecta de la red Orange. Con todas las Roms y haciendo wipe de todo, y siguiendo los pasos de esta "solución " sigue desconectandose intermitentemente de la red Orange. Alguna solución?

Enviado desde mi z71 usando Tapatalk

alvrabgon
03/04/11, 16:19:13
Ok tio x lo visto tu eres algun universitario o algun profe de langua (x todos los post veo tus comment sobre la forma de escribir de algunos) te dire una cosa , x aqui no estamos dando examenes de lengua , si entendiste de que se trata que mas te da si la palabra no esta bien escrita......

¿No te da vergüenza soltar esa frase y quedarte tan tranquilo? Desconocía por completo este orgullo impetuoso por escribir como un analfabeto poligonero.

pd. Lo que ves, es una firma que automáticamente se postea. Pero viendo como escribes es lógico y normal que no te hayas dado cuenta.

alvrabgon
03/04/11, 16:22:38
A si ... y donde estan estos tutoriales
en fin ...

symbyanalpha
03/04/11, 20:19:24
He instalado la rom original de Orange 2.1 porque con cualquier rom el móvil se desconecta de la red Orange. Con todas las Roms y haciendo wipe de todo, y siguiendo los pasos de esta "solución " sigue desconectandose intermitentemente de la red Orange. Alguna solución?

Enviado desde mi z71 usando Tapatalk
prueba la de Rumania .... a lo mejor tienes el mismo problema que yo, como tal yo lo consegui areglar solo con la de Rumania con las otras 2.1 oficiales ni palante ni patras
suerte

JosepCh
17/05/11, 23:24:47
symbyanalpha, Mucha, muchisimas gracias por qeu gracias a este metodo por mucho que digan que es lo mismo que se hace en otras partes, he podido resutizar mi movil, ni el rut ni el sut orange ni nada me dejaban cargar ninguna rom en modo download solo lo he consegido asi, por seguridad le he metido la rom rumana directamente, que vea que esta muy tuneada, pero al menos ya tengo movil de nuevo y ya le podre cargar la rom que quiera

Una pregunta... que rom me recomendais?? que sea fiable, y le pueda meter las apps en la SD?

Un saludo

symbyanalpha
23/05/11, 18:58:45
[quote=JosepCh;2246011]symbyanalpha, Mucha, muchisimas gracias por qeu gracias a este metodo por mucho que digan que es lo mismo que se hace en otras partes, he podido resutizar mi movil, ni el rut ni el sut orange ni nada me dejaban cargar ninguna rom en modo download solo lo he consegido asi, por seguridad le he metido la rom rumana directamente, que vea que esta muy tuneada, pero al menos ya tengo movil de nuevo y ya le podre cargar la rom que quiera

Una pregunta... que rom me recomendais?? que sea fiable, y le pueda meter las apps en la SD?

Si queres dar el salto a 2.2 o 2.3 hay dos roms que van bastante bien
La 2.2 es Phantom Evolution.rev3 :ok: deberia ser la 2.2 official de orange boston.... pero me temo que no va ver una 2.2 official asi que ,esta es la mas adecuada

La 2.3 es SuperAosp-8.0 RC2 :pensando: aun le falta unas cosas x pulir.... dapendiendo de terminal , la Sd se desmonta ... x lo demas es muy buena

raulillo88
23/05/11, 20:59:38
De la 2.2 es mucho mejor la sky revolution. Va tan estable como la CML eclair pero en froyo. salu2

symbyanalpha
24/05/11, 19:28:51
De la 2.2 es mucho mejor la sky revolution. Va tan estable como la CML eclair pero en froyo. salu2
Pues si llevas toda la razon , pero cuidado que blaktapia esta pegando bien duro y creo que con unos cuantos retoques sera igual o mejor :silbando:

raulillo88
24/05/11, 21:28:00
Pues si llevas toda la razon , pero cuidado que blaktapia esta pegando bien duro y creo que con unos cuantos retoques sera igual o mejor :silbando:

Pero si los de bakpia llevan sin sacar una rom desde la rom con sense esa que tienen que es de marzo? Excepto que saquen algo nuevo me da que poco tienen para hacer. Y por cierto poco queda para que FLPH empieze con una rom con gingerbread. salu2

symbyanalpha
25/05/11, 21:03:10
Pero si los de bakpia llevan sin sacar una rom desde la rom con sense esa que tienen que es de marzo? Excepto que saquen algo nuevo me da que poco tienen para hacer. Y por cierto poco queda para que FLPH empieze con una rom con gingerbread. salu2
ya.... es verdad nada nuevo de bakpia . En cuanto a gingerbread de Phantom , si sige en la misma linea no creo que tenga tanto exito (Me refiero a que las ultimas versiones sacadas x Flph rev4 y sky revolution disparan el consumo de la bateria, dura menos que con la rev3 que creo que es la mejor )

raulillo88
25/05/11, 23:12:56
Pues yo no note tanta diferencia de bateria de una a otra pero en estabilidad si que no hay color. Para mi la mejor 2.2 sin la menor duda. Salu2

Enviado desde mi Boston usando Tapatalk

Esppiral
02/08/11, 22:22:17
He arreglado el movil de un amigo que estaba muerto ( el movil, no el amigo xD) gracias a este tuto, muchas gracias!!!!

symbyanalpha
10/03/12, 12:29:13
He arreglado el movil de un amigo que estaba muerto ( el movil, no el amigo xD) gracias a este tuto, muchas gracias!!!!

Me alegro de que te a servido

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk

pelikno
06/05/12, 03:36:25
Hola symbyanalpha primero de todo darte las gracias por el tuto, ahora ya presentarte mis problemas, ayer me dieron el movil y empece con el metodo de liberacion pasando por apanda cmlmod clmer y un largo etc xD, esto salio bien pero estaba en ingles asi que intente meter una version de cyanogen ahi surgio el conflicto la version cmlmod1.5 no desaparecio y ahora entro en el modo recovery pero no consigo que me detecte el telefono ni el SUT LR ni el RUT, se te ocurre alguna solucion¿? a ti o a cualquiera eeh jaja

un saludo y gracias

symbyanalpha
06/05/12, 11:25:53
Hola symbyanalpha primero de todo darte las gracias por el tuto, ahora ya presentarte mis problemas, ayer me dieron el movil y empece con el metodo de liberacion pasando por apanda cmlmod clmer y un largo etc xD, esto salio bien pero estaba en ingles asi que intente meter una version de cyanogen ahi surgio el conflicto la version cmlmod1.5 no desaparecio y ahora entro en el modo recovery pero no consigo que me detecte el telefono ni el SUT LR ni el RUT, se te ocurre alguna solucion¿? a ti o a cualquiera eeh jaja

un saludo y gracias

Buff hace mucho tiempo que no tengo el movil... Pero x lo visto tienes un problema de drivers en cuanto a la conecion con la pc.... Aparte de esto hiciste wipe antes y despues de poner cyanogen

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2

pelikno
07/05/12, 00:12:49
perdona mi ignoracia pero no se que es un wipe esta noche volvere a probar a ver que tal va. Por cierto algun consejo pa los drivers¿? no se si se puede poner enlaces a otras webs pero son de un blog llamado boston mania


Añado: Todo solucionado hice un wipe y casualidades de la vida funciona se a quedado con una version de cyanogen no voy a tocarlo mas asi se queda jaja muchas gracias por todas las molestias

symbyanalpha
10/05/12, 18:20:24
No te preocupes, de nada si pa eso esta htcmania.... Me alegro de que pudieras solucionarlo.... Lo de bostonMania es un foro al igual que este solo que alli estaba el gordo del desarollo

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2

kenion89
25/11/12, 16:43:06
llevo toda la mañana buscando en la pagina rumana donde se descarga el archivo... alguien me podria ayudar?

Esppiral
06/12/12, 15:15:51
Me vuelvo loco y no soy capaz de descargar la rom rumana no veo el link por ninguna parte, alguien me dice donde esta? :cry: