PDA

Ver la Versión Completa : Problema con Market error


Ricrever
29/03/11, 13:26:26
Hola comunidad, me he instalado la ultima Rom KalimGingerAz 10.3 (http://roms.htcmania.com/filtro.php?r=300)" la cual va que flipas, es impresionante la velocitat con que trabaja mi tattoo, me funcionan todas las aplicacions que instalo, excepto la Market... alguien sabe porque? me bajo market para android 2.2 y no me deja instalarla!!!
nose pk...

alguna ayuda?
gracias de antemano!!!

armude
29/03/11, 13:46:06
porque has instalado la 10.3 cuando han sacado lo menos 10 versiones mas? instalate la 7008 que esta en el post de la rom que va con la camara y la radio funcionando.

Respecto a lo del market, has flasheado las gapps? a parte no tiene sentido que intentes instalar el market para 2.2 si es una rom con 2.3.

Ricrever
29/03/11, 13:55:14
ueno es la ultima que hay expuesta en la sección de Roms, en esta versión funciona todo, la camara, la radio...
intento instalar el market 2.2 porque el market 2.3 no la puedo encontrar por ningun sitio :S
respeto al tema de flashear los gapps, como lo hago?

graciassssss

nevado18
29/03/11, 14:46:37
al igual que si flasheas una rom. metes las gapps en la raiz de la sd y flasheas desde el recovery

joseanibiza
29/03/11, 15:10:32
y que hay que flashear para que funcione el market? esque yo lo instale y lo tengo, pero cuando lo abro me sale de golpe a la pantalla de inicio del movil... gracias!

armude
29/03/11, 15:22:22
tienes que flashearlo para que vaya

joseanibiza
29/03/11, 15:39:30
e flasheado un archivo rar que me descargue que se llama market new, y me sigue pasando lo mismo... baje hace un par de dias a 1.6 y ahi si me funciona, pero cuando instalo el 2.2 no consigo hacelo funcionar... :S

armude
29/03/11, 15:59:44
no tienes que flashear solo el market, tienes que flashear las gapps que las puedes encontrar en el post de la rom de kalim

joseanibiza
29/03/11, 16:17:16
ok, ahora lo buscare!!

muchas gracias!! ;)

saludos

Ricrever
29/03/11, 17:47:02
he intentado buscar info para flasehar los gapps y no me aclaro... lo tengo que hacer del recovery, o se puede hacer por terminal emulator??
ayuda, o algun link k lo explike

thankssss

armude
29/03/11, 20:46:57
tienes que flashearlo igual que una rom, es un zip, lo flasheas y listo

joseanibiza
29/03/11, 21:55:28
no tienes que flashear solo el market, tienes que flashear las gapps que las puedes encontrar en el post de la rom de kalim


perfecto me funciona ahora, muchas gracias!!! eske yo buscaba gapp, no sabia k era googleapp, soy novato...:sisi1: jajjajajjaj

gracias de nuevo!!!! ;)

saludos!

Ricrever
29/03/11, 23:23:13
muy bien, me imagino que es un archivo.zip lo guardo en la sdcard i lo flaseho, pero donde encuntro este zip??? algun link donde me lo pueda descargar, tu joseanibiza como lo as conseguido???

thank'ssss

joseanibiza
29/03/11, 23:39:23
en el post de kalim, googleapps, primero flasheas la room, luego flasheas el googleapps, reinicias para configurar el telefono y luego vuelves al recovery y flasheas el market_new, que tambien esta en el mismo post de kalim!

suerte!

un saludo!

Ricrever
31/03/11, 10:59:19
muy bien, en el post de kalim he encontrado las gapps y me las he descargado (gapps-gb-20110120-signed.zip)
las he puedo en la sdcard, reinicio my tattoo en modo recovery, le doi a la opcion install zip from sdcard y no me encuentra el archivo.... :S

alguien sabe por que???

graciasssss

joseanibiza
31/03/11, 15:11:10
yo lo hice todo desde el principio. primero formatee la sd, luego flashear la room y las gapps, reinicias el telefono y configuras, y luego vuelves a recovery e instalas el market_new.
eso es lo que yo hice y me funciono bien, si no te encuentra pa flashear gapps pues lo siento pero no tengo ni idea... yo soy "novato" y poquito se del tema, espero ke puedas instalar todo bien!!
un saludo!