PDA

Ver la Versión Completa : WidgetLocker Lockscreen v2.0.2


MAIKEL8MOBILE
12/03/11, 00:01:22
WidgetLocker Lockscreen v2.0.2
Requirements: Android 2.1+
Overview: WidgetLocker is a lock screen replacement that puts you in control of the look, feel and layout of your lock screen.
http://i.imgur.com/qFRJN.jpg http://i.imgur.com/Z3SRk.jpg
- Drag and Drop placement of Sliders, Android Widgets and App Shortcuts
- Sliders look selectable from built-in styles (Android, Sense, Motorola 2.2, iPhone, and Android 2.0 Rotary) or from user-themes.
- Slider Actions can be customized, for example Slide-to-launch-Camera or Slide-to-call-your-Girlfriend.
- Resizable widgets and custom grid size
- Notification badges on apps/sliders via ADWNotifier
- Customize which widgets/buttons are allowed or blocked at the lock screen
- Optional Easy Wake Mode, allows all hardware buttons to wake, rather than just the power button (Does not work on all phones)

Portions of WidgetLocker are based on the excellent ADW.Launcher

Official Gingerbread 2.3.3 (Nexus One) breaks trackball wake

CM7 nightlies might remove your widgets from WidgetLocker


Recent changes:
(2.0.2 fixes Settings FC in 2.0.1)
Atrix Fingerprint security support
Support for hiding ClutchPad while locked (Requires ClutchPad 1.5, which is coming soon)
Fix bug causing accidental Easy Wake on some HTC phones
Fix bug with Alarm on myTouch 4G
Fix camcorder slider on some devices
Better handling of Motorola pattern unlock
Czech Translations
Fixed some FCs and other miscellaneous annoyances

http://www.filesonic.com/file/203314591/comteslacoilswwidgetlocker.apk

javi_optimus
12/03/11, 00:16:42
Increible Mikel como siempre...salu2

newsaint
12/03/11, 02:38:14
Hola amigo Maikel8Mobile un problema con esta aplicacion, ya cuando la instalo al momento de abrirla me dice que error forzar cierre, a que se debera este bug, a alguien le ha pasado o como se soluciona mi Xperia esta roteado :sisi1: sera por eso?.


O mejor dicho sera porque no la he comprado porque algo de eso me aparece, como la pudieron usar ustedes?

Saludos!!!

Delsitio
12/03/11, 15:03:29
A mi también me da forzar cierre, y luego me dice que el acceso lo tengo denegado por ser una copia y no haber comprado el original...Alguien sabe algo al respecto??
Para resubirlo o algo...

eswaldo
12/03/11, 15:14:09
a mi tambien me da error, tengo un galaxy s, se me abre y se me cuelga todo el rato, me deja el telefono inactivo, y lo peor, que despues de forzar el cierre... se autoinicializa!!
he tenido que usar el adminsitrador de tareas con mucha paciencia, pues se bloqueaba cada dos segundos, pero al final he conseguido desinstalarla

Towa
12/03/11, 16:19:06
+ 1

javi_optimus
12/03/11, 17:05:15
cierto, parece que no funciona. alguna solución?

javi_optimus
13/03/11, 00:03:38
mm no sabeis nada? siento ser pesado..xD Esq ineteresa

Mr. Caos
13/03/11, 01:35:36
Tampoco me va a mi… :(

xino22
13/03/11, 02:15:07
a mi tp me tira... una pena :(

Mr. Caos
14/03/11, 20:15:29
Parece que no hay forma de usar este programa a menos que sea la versión comprada… he probado varios y todas me dan el mismo error que el de esta página. Qué cosa más rara. Y qué lástima.

javi_optimus
14/03/11, 21:40:21
es una gran lastima...se agradeceria que si alguien lo consigue o encuentra alguna forma de solucionarlo, avise;)

changuet
15/03/11, 20:20:45
Pues yo la instalé en una desire y a los dos dias publi y que compre la apli, en cambio en una wildfire sigue funcionando de coña.....raro raro, ninguna esta rooteada, alguien que me solucione esta gran duda???

Sergichan
15/03/11, 23:49:04
A mi también me aparece el tema de licencia no válida... y luego se cierra... a ver si podemos conseguir esta apli.

Gracias, saludos!

joseangv
21/03/11, 22:55:53
Hola a todos, no se si es importante pero he conseguido la aplicacion, en concreto es:

WidgetLocker Lockscreen v2.2

No se exactamente como hacerlo para compartirla. La he instalado en mi DHD y funciona perfectamente, eso si, esta todo en el idioma de Shakespeare... y puede ser un poco liosa, pero por lo demas va perfecta.
No se a quién se la tengo que enviar o cómo subirla...

MAIKEL8MOBILE
21/03/11, 22:57:54
Subela aqui http://www.megaupload.com/ y luego nos das el enlace para descargarla :ok:

joseangv
21/03/11, 23:04:59
Vaya, si que es fácil.
Ahí va:

http://www.megaupload.com/?d=XRW27FK4

MAIKEL8MOBILE
21/03/11, 23:26:42
Vaya, si que es fácil.
Ahí va:

http://www.megaupload.com/?d=XRW27FK4

No es la version 2.2, es una que funcionaba y funciona 1.2

joseangv
21/03/11, 23:37:06
Tienes razón, ahora mirando en la aplicación lo veo, WidgetLocker 1.2. El caso es que funciona, pero claro no es la última versión...

kolomangas
22/03/11, 13:30:46
Yo he comprado la última versión y la he tenido que desinstalar dentro de los 15 minutos porque no había forma de que arrancara. Estaba continuamente obligando a forzar cierre,

Tengo una HD2 con la Rom DGira ZZLite

Rocko25
22/03/11, 16:08:10
Gente, acá les comparto el link de la versión 2.0.2 del WidgetLocker LockScreen que me suministró una amiga venezolana. Anteriormente probé el 1.2. Si bien funcionaba de 1ra, no dejaba administrar temas. Esta versión nueva deja eso y mucho más, es realmente fantástica. Yo lo tengo instalado y funcionando en mi X10 y hasta ahora ningún problema. Espero que les funcione bien, saludos desde Mendoza, Argentina!

El link es: http://db.tt/dpfnUuv

newsaint
22/03/11, 19:51:56
Buenisimo muchas gracias, a probar y bajar temas de slides se ha dicho :grin:

kolomangas
22/03/11, 20:19:37
También da el mismo error. No sé si será porque da problemas con el Sense...

Menn
22/03/11, 20:53:13
Esta nueva versión es mucho más configurable me encanta, muchas gracias, saludos.

Sergichan
23/03/11, 01:06:40
Gente, acá les comparto el link de la versión 2.0.2 del WidgetLocker LockScreen que me suministró una amiga venezolana. Anteriormente probé el 1.2. Si bien funcionaba de 1ra, no dejaba administrar temas. Esta versión nueva deja eso y mucho más, es realmente fantástica. Yo lo tengo instalado y funcionando en mi X10 y hasta ahora ningún problema. Espero que les funcione bien, saludos desde Mendoza, Argentina!

El link es: http://db.tt/dpfnUuv

Lo he probado en mi HTC desire y funciona perfectamente. Ya no me da el error de licencia ni se cierra ni nada.

Ahora a ver si me hago con él, que es superconfigurable! Muchas gracias!:ok:

javi_optimus
23/03/11, 14:58:24
Pues si, ese si que funciona:)

Lo unico que la apli a mi no me va muy bien, tarda en cargar y sobre todo, no me reemplaza el bloqueo de serie asiq me toca desbloquear dos veces:S

ilcapo_46
23/03/11, 16:45:35
Pues si, ese si que funciona:)

Lo unico que la apli a mi no me va muy bien, tarda en cargar y sobre todo, no me reemplaza el bloqueo de serie asiq me toca desbloquear dos veces:S

Instala No Lock, con eso lo que haras sera que no salga el bloqueo original y solo salga este y asino no tendras que desbloquear dos veces.

Un saludo

MAIKEL8MOBILE
23/03/11, 16:50:57
Esta parece que funciona http://www.htcmania.com/showthread.php?t=194974

zekesic
24/03/11, 04:46:38
la 2.0RC2 aun funciona excelente

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=186799

MecSPA
10/10/11, 16:12:59
la version de m8m me pasa lo mismo. Pero las anteriores si :)
mola... pero lástima,, tenia mejor pinta el ultimo :/

MAIKEL8MOBILE
10/10/11, 16:44:20
Ultima version http://www.htcmania.com/showthread.php?p=2297439