PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado problemas al bajar de froyo a eclair para envio al sat


punch527
25/02/11, 10:09:11
buenas resiban un cordial saludo

resulta que hace dos dias me a petado el auricular el movil funcionaba muy bien resulta que segui los pasos para bajarlo a la rom oficia y me sale esto cuando lo conecto al rdslite para insaalarle el bootonly de 2.1 https://lh4.googleusercontent.com/_zb3fMtb5DO0/TWZKRDBV4vI/AAAAAAAAAEs/TQc206vwXW0/s640/rdslite.jpg
y no me deja instalarlo probe con la rom froyo uk t tampoco solo me dejo meterle la t mobile lo tengo rooteado tengo los programas y ara chivos necesarios pero no se que pasa despues de instalas el backup y hacer wipe por que no lo reconoce el rdslite alguna idea o propuesta se agradeceria hoy me entregan otro defy nuevo de un colega asi que tengo uno virgen alguien sabe como le sacamos la rom o alguna idea muchas gracias por su ttiempo

punch527
25/02/11, 13:44:08
cuando sepa algo aviso

Darkcaptain
25/02/11, 13:53:52
Yo haría lo siguiente:

1- Haz un Wipe completo.
2- Restaura un NandBackup de la 2.21 o 2.51 Oficial de Vodafone.
3- Flashea el BootOnly de la 2.21/2.51 mediante RSDlite
4- Haz de nuevo un Wipe.

Con esto, deberías de tener el movil tal y como vino de fábrica y de esta forma poder enviarlo al SAT, yo tarde o temprano tendré que enviarlo también por el tema del Flash.

Aún así creo que hay un Hilo que explica como hacerlo.

Suerte.

Saludos.

Ojeda
25/02/11, 15:48:52
mas o menos los pasos son estos, eso es

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=184860

Danidc
25/02/11, 16:10:59
tienes que seguir este tutorial para hacer funcionar el rsdlite (a mi me pasaba lo mismo y me funcionó)
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=180450

praxis
25/02/11, 17:42:42
A mi se me ha roto hoy el altavoz no lo tengo subido a froyo pero rebuscando en la web de motorola tiene un software para actualizar el dispositivo, supongo que te actualizará a la 2.51 de vodafone que es la última disponible

http://direct.motorola.com/SPN/SoftwareUpdateSelect.asp?country=ESP&language=SPN&web_page_name=SUPPORT

punch527
25/02/11, 21:16:30
Muchas gracias voy a intentarlo esta noche

punch527
25/02/11, 23:19:27
ok solucionado al final era win7 y la ubicacion del archivo en el rdslite consegui hacer cogiendo el bottonly desde la carpeta de descargas gracias a todos