PDA

Ver la Versión Completa : Tomtom7


falelo
22/10/08, 23:21:12
hola
por lo que comentan no trae tomtom , pero mi duda es si se le podra poner o de que depende si se puede o no poner (de htc o de tomtom)
por que si por alguna razon no se puede para mi pierde muchisiomo
saludos

Harry
22/10/08, 23:27:33
se puede y en esta casa tienes todo lo necesario para ello ;-)

Luismi
22/10/08, 23:58:42
menos mal...

J3M
23/10/08, 21:16:27
Buenas Noches. Lo del tomtom u otro es gratis? Quiero decir que se puede navegar sin pagar nada ni del programa ni de la operadora?
Gracias y Un Saludo.

Harry
23/10/08, 21:17:39
Buenas Noches. Lo del tomtom u otro es gratis? Quiero decir que se puede navegar sin pagar nada ni del programa ni de la operadora?
Gracias y Un Saludo.

si y si :lengua:

J3M
23/10/08, 21:25:44
Que Buena respuesta esa. Jejejeje.