PDA

Ver la Versión Completa : WIFI y red encriptada WPA


agsali2000
14/02/11, 10:33:28
Tengo la red de casa con seguridad WPA y me funciona todo perfectamente portatil, wii, y selina... (es decir parece que el router no tiene problema).
El tema es que para poder navegar desde el huawei tengo el movil configurado con IP fija, porque sino, aunque se conecta perfectamente (me asigna IP), no navega (creo que es problema de los DNS, (al tner la IP fija, le indico los DNS por defecto de movistar) pero no se como indicar los DNS explicitamente con DHCP), es como si el DHCP me asignara IP correctamente pero no se estableciera bien el tema de los DNS.
El problema es que si tengo el WIFI con IP fija, cuando detecto redes publicas abiertas, no se conecta bien.
¿alguna sugerencia?

Gracias,

dylan2009
14/02/11, 23:16:55
Tengo la red de casa con seguridad WPA y me funciona todo perfectamente portatil, wii, y selina... (es decir parece que el router no tiene problema).
El tema es que para poder navegar desde el huawei tengo el movil configurado con IP fija, porque sino, aunque se conecta perfectamente (me asigna IP), no navega (creo que es problema de los DNS, (al tner la IP fija, le indico los DNS por defecto de movistar) pero no se como indicar los DNS explicitamente con DHCP), es como si el DHCP me asignara IP correctamente pero no se estableciera bien el tema de los DNS.
El problema es que si tengo el WIFI con IP fija, cuando detecto redes publicas abiertas, no se conecta bien.
¿alguna sugerencia?

Gracias,

Yo en casa tengo wpa2-tkip, y no tengo ningun problema con las ip. El telefono no tienes que tocarlo para nada en cuanto a configuracion de dns, dhcp etc...
Una pregunta: que ROM estas usando??:pensando:
Si no configuras nada... en las redes publicas, navegas bien?
Generalmente los routers viene con DHCP auto, esto es o que te asigna las IP y demas. Con eso deberia funcionar bien...

agsali2000
15/02/11, 18:01:39
Yo en casa tengo wpa2-tkip, y no tengo ningun problema con las ip. El telefono no tienes que tocarlo para nada en cuanto a configuracion de dns, dhcp etc...
Una pregunta: que ROM estas usando??:pensando:
Si no configuras nada... en las redes publicas, navegas bien?
Generalmente los routers viene con DHCP auto, esto es o que te asigna las IP y demas. Con eso deberia funcionar bien...

Tengo la Celestial RLS3, pero me pasaba antes con la original de Movistar. Si le dejo configurado con obtener IP automaticamente, en las redes publicas va perfecto, pero en la de casa no. Voy a ver que pasa si le pongo en vez de WPA, WPA2-tkip.
En fin lo dicho no es grave pero es de esas cosa que al no comprender, no haces mas que darle vueltas...:enfadadisimo: