PDA

Ver la Versión Completa : hdmi


er_rober
26/01/11, 14:53:40
Cuando conecto el table se ve borroso y la barra donde sale el reloj no sale, alguien sabe por que? O hay que configurarlo

fmartagong
26/01/11, 16:26:22
Cuando conecto el table se ve borroso y la barra donde sale el reloj no sale, alguien sabe por que? O hay que configurarlo

Yo no tuve que configurar nada y se ve bien, mira a ver si tienes que hacer algún ajuste en el televisor y prueba otro cable.

Mangelm
26/01/11, 17:03:14
A mi también me funciona bien, lo único encajar bien el conector, porque a la primera y temiendo forzarlo no lo pillaba...Los conectores van un pelín justillos para mi gusto.
Saludos.

Palastochas
31/01/11, 21:41:04
Yo tengo el mismo problema, se ve como borroso (poca definicion) y se me ve cortada parte de a barra de arriba, ¿alguna solución o está defectuosa?

PD: Tengo el foliomod 1.3d

fmartagong
31/01/11, 22:03:46
Yo tengo el mismo problema, se ve como borroso (poca definicion) y se me ve cortada parte de a barra de arriba, ¿alguna solución o está defectuosa?

Sí, cambia de televisor o de cable. Yo empezaría probando a cambiar el cable ;-)

Palastochas
31/01/11, 23:18:17
Sí, cambia de televisor o de cable. Yo empezaría probando a cambiar el cable ;-)

He cambiado de cable y de tv, lo de el encuadre de la barra de arriba se ha solucionado, pero la imagen se ve super pixelada y de mala calidad, si alguien le hiciera una foto a la tv por hdmi del escritorio me hariais un favor