PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda!! La pantalla de mi galaxy tab no funciona!!


noface360
26/01/11, 04:32:21
Que tal les escribo desde Guatemala, tengo un gran problema, tengo mi galaxy tab pero es de la compañia de telefono CLARO le intente dejarla Niqueleada como dice un tutorial que hay aqui pero al arrancar nuevamente carga todo pero la pantalla se queda como congelada, lo raro q los botones de volumen si funcionan solo esos! alguien me puede ayudar como arreglarlo, he intentado meter varios firmwares pero queda igual!!

casiano
26/01/11, 11:25:48
Hola mete esta rom que lo arregla todo y ya comentara.
XXJME
Archivo http://www.multiupload.com/3G1XLLY9V4
JME no enjaulada -> Download. (http://files.deodexed.com/ModADroid-Galaxy-Tablet/Rotohammer/JME/Roto-JME-Upgrade.zip)
Version 3 de Roto de 8 de enero de 2010http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=894763

El link de descarga pertenece al post creado en XDAdevelopers de "roto JME Pre-rooted firmaware (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=894763)".

1. Con ODIN 1.7 flasheé la JM6 (este firm no sé que tiene que lo arregla todo) X-D
Marcas Re-partición, usas el PIT "P1_SMD_MAP.pit" que viene en el ODIN 1.7
En PDA pones el "CODE_P1000XXJM6.tar.md5"
En PHONE pones el "MODEM_P1000XXJM6.tar.md5"
En CSC pones el "CSC_P1000OXAJM6.tar.md5"

Ahora pones la TAB en modo DOWNLOAD (mantener pulsado botón encendido + botón de bajar volumen), la conectas al PC y cuando veas la luz amarilla en la casilla ID:COM del ODIN pinchas en STAR y a esperar que termine.

Cuando termina, se reinicia sóla, la desconectas del cable y configuras los primeros pasos del arranque.
En mi caso, como venía de un error de carga lo que hice fué ir a AJUSTES, ALMACENAMIENTO EN TARJETA SD, y formateé la memória interna.
Luego fuí a AJUSTES, PRIVACIDAD, y formateé con la opción de "Borra todos los datos del dispositivo"
Una vez terminado todo esto (osea la JM6 OK), mantienes pulsado el botón de apagado hasta que se apaga.

2. Botón de encendido+botón de bajar volumen de nuevo para ponerla otra vez de modo DOWNLOADER
Cierras y abres el ODIN ó pinchas en RESET
Seleccionan el archivo JME.tar en la casilla PDA (nada más que eso y sin repartición ni PIT)
Pinchas es STAR

Cuando termina, esperas a ver en el ODIN las dos casillas color verde, la TAB se ha quedado de nuevo en DOWNLOADER
Desconectas el cable de la TAB y pulsas el botón de encendido a la vez que el botón de SUBIR VOLUMEN (ojo, ahora es el de subir volumen)
Mantienes los 2 botones pulsados a la vez hasta que se apague, pero sigues manteniendo así hasta que vuelva a encenderse
Una vez que veas el nombre de "Galaxy TAB" en la pantalla, sueltas SOLAMENTE EL BOTÓN DE ENCENDIDO pero sigues manteniendo pulsado el botón de subir volumen.
Cuando veas que empiezan a aparecer los textos amarillos en la pantalla (proceso inicial de carga) sueltas ya el botón y te esperas a que termine.

Se reiniciará sóla y ya con la JME en plena forma.
Puedes chequearla introduciendo el comando *#1234# en el teclado del teléfono.

PDA: P1000XXJME
PHONE: P1000XXJMA
CSC: P1000OXAJME
Saludos

noface360
26/01/11, 11:57:40
Lo estoy descargando y lo voy a probar y luego comento haber si se soluciona el problema gracias por la ayuda!

noface360
26/01/11, 13:03:31
Lo he bajado y probado pero fijate que sigue igual, lo instala bien y inicia co normalidad ya cuando entra para configurar la pantalla no detecta cuando toco la pantalla, los botones de los lados si funciona, podra ser porque es version Americana la galaxy tab?? gracias!

casiano
26/01/11, 13:31:29
Bajate una rom Americana y prueba a ponersela y salimos de las dudas.
Pasate por http://forum.xda-developers.com/ y mira a ver si encuentras algo.
Ahora mismo no me se ocurre otra idea.
Saludos

EspaquetzaL
26/01/11, 14:36:52
Supongo que tu tab es de P1000L al haber comprado en la tienda de la compañia CLARO Guatemala, te doy el link de XDA sobre como flashear la tab P1000L:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=911180

El chico de este post de XDA es de Brasil, su compañia de telefono es CLARO Brasil. Tu tab deberia ser una misma de las tabs que ha distribuido la compañia CLARO en Latino America.

Espero que esto te haya servido...

noface360
26/01/11, 14:54:13
Te lo agradezco la ayuda voy a descargar y te comento! por cierto muy buen Avatar el tuyo!!

noface360
26/01/11, 17:03:17
Mil gracias por la ayuda amigos!! solucionado el problema!! ya casi lloraba porque tengo una semana de tener la galxy tab!! ya funcionando correctamente y vaya susto!!

casiano
26/01/11, 17:33:18
Yo me alegro de que funcione.
saludos

EspaquetzaL
26/01/11, 18:49:35
Bueno amigo, me alegro de que todo funcione correctamente. A disfrutar tu tab! :ok:

noface360
26/01/11, 20:49:08
Gracias por la ayuda! Ahora voy con más cuidado al modificar algo

Sent from my X10i using Tapatalk

esteban52059188
29/01/11, 13:45:00
disculpa tengo el mismo problema pero sigue sin funcionar el touch, soy de guatemala tambien me podes explicar que le hiciste porfa

esteban52059188
29/01/11, 14:50:13
ya trate lo de la pagina xda pero no se cual es la ultima rom que se instala o si es la misma de niquelado... pero ya no se que hacer porfa necesito ayuda mi nick es mi nombre y mi numero de telefono gracias

noface360
30/01/11, 04:29:42
Sigue los pasos que hay en en xda de un usuario que es de brasil cualquier duda me puedes consultar

Sent from my X10i using Tapatalk

esteban52059188
30/01/11, 05:58:08
fijate que lo trate pero no se que rom utilizar al final si la misma que baje de aca que fue la que inhabilito el touch o busco otra rom mi direccion es la misma solo que de GMAil(dot)com

noface360
01/02/11, 04:08:41
Por si no has arreglado el problema de tu galaxy tab te dejo como lo solucione yo:
me baje estos archivos del link de xda que esta en este tema


P1_add_hidden.pit
Roto-JME-Full-v4.zip
Addon-JME-Modem.zip

lo instalas como cualquier rom, cuando termina de instalar igual se queda congelada la pantalla y sigue sin funcionar, pero tranquilo q asi es el proceso, luego te bajas el firmware P1000LVJJJ3 (http://www.multiupload.com/XRT2NZQFF5) que esta en la pagina dos de ese tema en xda yo ese puse pero igual debe de funcionar tambien el otro firmware que esta ahi, te lo instalas y listo ya esta tu galaxy tab con rom limpia de CLARO, viene en portugues pero solo entras a ajustes idioma y lo cambias a español, perdon por la tardanza en contestar pero tenia mucho trabajo, por si tienes alguna duda ya sabes q te puedo echar la mano, q para eso es este foro saludos paisano!!

esteban52059188
05/02/11, 06:23:06
gracias solucione el problema! y hasta libere la tab porque yo uso Tigo y lo que si me extrañaba es que cuando la compre y con varias roms que le puse (jajaja) ninguna tenia gmail como programa gestor de correos ni GTalk y con la ultima que probe y le deje pues ya lo tengo mi anterior telefono era un LG Android pero ahora esta me va de luuujo ahora estoy en proceso de comprar un bluethoot samsung que trae el normal pequeño que va directo a l oido y se le puede poner audifonos para escuchar musica siempre strereo por bluethoot pero esta en 600 si alguien sabe algun lugar dond este en menos avisen y siempre gracias

Naudyrivas
14/02/11, 06:19:32
Amigos solicito sus valiosos conocimientos, tengo la GT P1000N y no enciende, aunque al ponerla en modo Download, la del triangulo amarillo, logro ver el logo muy suavemente al fondo de la pantalla, es como si no tuviera luz de fondo, espero que me entiendan.

He intentado los pasos que describen aqui y no he logrado hacerla funcionar, logro ver el Logo de Samsung TAB tambien pero de la misma manera y desaparece. Hasta ahora no se me ocurre mas nada. Tengo otra exactamente igual y al verificar la version con el *#1234# obtengo las versiones
PDA: P1000NUBJJ3
PHONE: P1000NUBJJ2
CSC: P1000NUUBJJ2
No encuentro estas versiones asi que intente con las versiones de este tutorial y no he conseguido nada

Espero que ustedes con tanto conocimiento del caso me puedan ayudar a resolver este problema de la pantalla o del arranque, no sabria como definirlo

Gracias de antemano

Naudyrivas
14/02/11, 06:21:10
Amigos solicito sus valiosos conocimientos, tengo la GT P1000N y no enciende, aunque al ponerla en modo Download, la del triangulo amarillo, logro ver el logo muy suavemente al fondo de la pantalla, es como si no tuviera luz de fondo, espero que me entiendan.

He intentado los pasos que describen aqui y no he logrado hacerla funcionar, logro ver el Logo de Samsung TAB tambien pero de la misma manera y desaparece. Hasta ahora no se me ocurre mas nada. Tengo otra exactamente igual y al verificar la version con el *#1234# obtengo las versiones
PDA: P1000NUBJJ3
PHONE: P1000NUBJJ2
CSC: P1000NUUBJJ2
No encuentro estas versiones asi que intente con las versiones de este tutorial y no he conseguido nada

Espero que ustedes con tanto conocimiento del caso me puedan ayudar a resolver este problema de la pantalla o del arranque, no sabria como definirlo

Gracias de antemano




Hola mete esta rom que lo arregla todo y ya comentara.
XXJME
Archivo http://www.multiupload.com/3G1XLLY9V4
JME no enjaulada -> Download. (http://files.deodexed.com/ModADroid-Galaxy-Tablet/Rotohammer/JME/Roto-JME-Upgrade.zip)
Version 3 de Roto de 8 de enero de 2010http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=894763

El link de descarga pertenece al post creado en XDAdevelopers de "roto JME Pre-rooted firmaware (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=894763)".

1. Con ODIN 1.7 flasheé la JM6 (este firm no sé que tiene que lo arregla todo) X-D
Marcas Re-partición, usas el PIT "P1_SMD_MAP.pit" que viene en el ODIN 1.7
En PDA pones el "CODE_P1000XXJM6.tar.md5"
En PHONE pones el "MODEM_P1000XXJM6.tar.md5"
En CSC pones el "CSC_P1000OXAJM6.tar.md5"

Ahora pones la TAB en modo DOWNLOAD (mantener pulsado botón encendido + botón de bajar volumen), la conectas al PC y cuando veas la luz amarilla en la casilla ID:COM del ODIN pinchas en STAR y a esperar que termine.

Cuando termina, se reinicia sóla, la desconectas del cable y configuras los primeros pasos del arranque.
En mi caso, como venía de un error de carga lo que hice fué ir a AJUSTES, ALMACENAMIENTO EN TARJETA SD, y formateé la memória interna.
Luego fuí a AJUSTES, PRIVACIDAD, y formateé con la opción de "Borra todos los datos del dispositivo"
Una vez terminado todo esto (osea la JM6 OK), mantienes pulsado el botón de apagado hasta que se apaga.

2. Botón de encendido+botón de bajar volumen de nuevo para ponerla otra vez de modo DOWNLOADER
Cierras y abres el ODIN ó pinchas en RESET
Seleccionan el archivo JME.tar en la casilla PDA (nada más que eso y sin repartición ni PIT)
Pinchas es STAR

Cuando termina, esperas a ver en el ODIN las dos casillas color verde, la TAB se ha quedado de nuevo en DOWNLOADER
Desconectas el cable de la TAB y pulsas el botón de encendido a la vez que el botón de SUBIR VOLUMEN (ojo, ahora es el de subir volumen)
Mantienes los 2 botones pulsados a la vez hasta que se apague, pero sigues manteniendo así hasta que vuelva a encenderse
Una vez que veas el nombre de "Galaxy TAB" en la pantalla, sueltas SOLAMENTE EL BOTÓN DE ENCENDIDO pero sigues manteniendo pulsado el botón de subir volumen.
Cuando veas que empiezan a aparecer los textos amarillos en la pantalla (proceso inicial de carga) sueltas ya el botón y te esperas a que termine.

Se reiniciará sóla y ya con la JME en plena forma.
Puedes chequearla introduciendo el comando *#1234# en el teclado del teléfono.

PDA: P1000XXJME
PHONE: P1000XXJMA
CSC: P1000OXAJME
Saludos

bragadonvio
14/02/11, 09:09:13
Cuanto tiempo llevas con ella, me refiero a que si llevas poco uedes volverla a llevar a la tienda y que te la descambien, seria lo mas rapido y seguro. suerte

kiris
20/02/11, 03:03:40
me pasa lo mismo pero que no se supone q la JME es una vercion de las primeras y esta algo verde yo quiero mi JMI o con solo instalar mi kernel ext4 seria feliz pero ni eso funciona

pues por mas que le intale de todas las roms ninguna funciona por que? se queda sin touch mi tablet

draico83
05/04/11, 17:46:41
tengo un problema al descamprimir el archivo P1000LVJJ3 me pide contraseña cual es no la tienes no puedo arreglar mi tableta x eso

draico83
07/04/11, 04:36:48
Por si no has arreglado el problema de tu galaxy tab te dejo como lo solucione yo:
me baje estos archivos del link de xda que esta en este tema


P1_add_hidden.pit
Roto-JME-Full-v4.zip
Addon-JME-Modem.zip

lo instalas como cualquier rom, cuando termina de instalar igual se queda congelada la pantalla y sigue sin funcionar, pero tranquilo q asi es el proceso, luego te bajas el firmware P1000LVJJJ3 (http://www.multiupload.com/XRT2NZQFF5) que esta en la pagina dos de ese tema en xda yo ese puse pero igual debe de funcionar tambien el otro firmware que esta ahi, te lo instalas y listo ya esta tu galaxy tab con rom limpia de CLARO, viene en portugues pero solo entras a ajustes idioma y lo cambias a español, perdon por la tardanza en contestar pero tenia mucho trabajo, por si tienes alguna duda ya sabes q te puedo echar la mano, q para eso es este foro saludos paisano!!

El problema es ke el archivo P1000LVJJJ3 esta asegurado al descomprimir pide contraseña cual es porfavor ayuda ya tengo un mes sin poder usar mi tableta gracias de antemano y como instalo el archivo si me puedes ayudar te lo agradesco

bequia
07/04/11, 06:15:48
tengo el mismo problema necesito la contraseña

bequia
07/04/11, 22:24:33
Les paso una direccion donde estan sin contraseñas y estan todas espero que le sirva
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=972507&highlight=P1000LVJJM9

conhernan
30/04/11, 20:10:50
una gran duda como instalo el firmware

koky1380
02/06/11, 03:35:47
hola que tal a mi me pasa casi lo mismo tengo una galaxy tab p1000ngsmh comprada en el salvador con digicel despues de acctulizarla no arranca solo me sale el logo de galaxy y la beteria se quede congelada estoy desesperado no se que hacer algun aporte me serviria de mucho de antemano muchas gracias

koky1380
02/06/11, 03:39:31
la contraseña que buscan es samfirmware.com

koky1380
02/06/11, 03:57:46
el firmware que nesito es p1000ngsmh

Reyk
03/07/11, 18:32:36
amigos, creo que yo tambien he llegado a este problemon, cueantame, estos archivos P1_add_hidden.pit
Roto-JME-Full-v4.zip
Addon-JME-Modem.zip
donde los encuentro, es que veo que el los menciona pero no veo el link de descarga

cristianbara
26/07/11, 03:35:41
Por si no has arreglado el problema de tu galaxy tab te dejo como lo solucione yo:
me baje estos archivos del link de xda que esta en este tema


P1_add_hidden.pit
Roto-JME-Full-v4.zip
Addon-JME-Modem.zip
lo instalas como cualquier rom, cuando termina de instalar igual se queda congelada la pantalla y sigue sin funcionar, pero tranquilo q asi es el proceso, luego te bajas el firmware P1000LVJJJ3 (http://www.multiupload.com/XRT2NZQFF5) que esta en la pagina dos de ese tema en xda yo ese puse pero igual debe de funcionar tambien el otro firmware que esta ahi, te lo instalas y listo ya esta tu galaxy tab con rom limpia de CLARO, viene en portugues pero solo entras a ajustes idioma y lo cambias a español, perdon por la tardanza en contestar pero tenia mucho trabajo, por si tienes alguna duda ya sabes q te puedo echar la mano, q para eso es este foro saludos paisano!!

Hola.
Tengo entendido que pudiste instalar en tu Galaxy Tab una Rom para quitar los logos del operador Claro...
En Argentina Claro tambien vende la Galaxy Tab con receptor de TV (modelo P1000L).
Yo la estoy recibiendo en estos dias y me propongo hacer lo mismo.
Las dudas que tengo son:
Despues de hacer lo que tu has hecho, sigue funcionando bien el receptor de TV?

Salu2
Cristian

marisol88
27/12/11, 22:43:10
hola necesito ayuda tengo un samsung galaxi tab gt-P1010 y el touch dejo de funcionar. yo lo enciendo y aparese todo, el dia, la hora, todo bien pero no puedo hacer nada... agradecería si alguien sabe del tema y me ayuda por favor

lordnezumi
01/08/13, 10:56:43
Disculpen si revivo el tema, pero me regalaron una galaxy tab gt-p1010 la cual, actualice y dejo de funcionar el touch. Llegue a este tema, buscando solución, pero al ir a la pagina en portugués, encontré la mayoría de los enlaces caídos (incluso bajaron las paginas). alguien me puede ayudar con los links, alguna nueva solución, o algo?

Se agradece de antemano cualquier aporte