PDA

Ver la Versión Completa : Tutorial Internet Gratis en Htc Touch Pro 2 con WM6.5


korn7
19/01/11, 17:27:21
Hola HCTManiacos.
Aqui para compartirles la configuracion para tener internet Gratis en Windows Mobile 6.5 Telcel Mexico...Probado en un Htc Touch Pro 2 :-)

Lo primero que tenemos que hacer es verificar si tenemos dado de alta los mensajes multimedia(MMS).

Para eso debemos de entrar Aqui (https://www.atencionenlinea.telcel.com/atencion_clientes/index.jsp) y registrase y entrar con su numero y nip.
una vez ingresado ve a la parte que deice Servicios>Alta de Servicios> Otros Servicios> MMS y aparecera un boton de Activar sin costo Dale Click Activar y listo.

Si ya tienes tus MMS dado de alta omite lo anterior.

Debemos de tener instalado el programa NoData que aqui en esta pagina se encuentra, para blokear que te descuente saldo, y dejar desblokeado los MMS

Lo siguiente es ir a tu Htc Touch Pro 2 o terminal con Windows Mobile 6.5.
Ir a:
Configuraciones>
Todas Las configuraciones>Conecciones> conecciones
Te aparecera una ventanita con dos pestañas. dar click en Avanzadas>
click en Selecionar Red.>
Aparecen dos listas desplegables. en la de arriba seleciona Nuevo>
Te pedira el Nombre ingresamos un nombre por ej. Internet Gratis>
Ahi mismo pero abajo damos click en la pestaña Modem>
Pide otro nombre ponemos el mismo de antes Internet Gratis>
y en la lista desplegable de selecionar modem. selecionamos Grps,3g> Siguiente>
nombre del punto de acceso ingresamos lo siguiente: mms.itelcel.com>Siguiente>
Nombre de usuario: Vacio (no escribimos nada)
Contraseña: 1234
Dominio: Vacio
Click en el Finalizar

Volvemos a entrar a:
Configuraciones>
Todas Las configuraciones>Conecciones> conecciones
Te aparecera una ventanita con dos pestañas. dar click en Avanzadas>
click en Selecionar Red. Internet Gratis en las 2 listas>
Ya selecionadas en la lista desplegable de arriba damos click en editar>
Aparecera tu configuracion: Da click en la pestaña de abajo Configuracion de Proxy>
Marcar las dos casillas>
Donde dice Servidor Prxy ingresa: 148.233.151.240>
Click ahi mismo en el boton de avanzado>
Click en cada uno y poner solamente la direcion y puerto como sigue:
Http: 148.233.151.240 Puerto: 8080 (click en la X para regresar)
Wap: 148.233.151.240 Puerto: 9201 (click en la X para regresar)
Sguro Wap: 148.233.151.240 Puerto: 9201 (click en la X para regresar)
Socks: 148.233.151.240 Puerto: 8080 (click en la X para regresar)
Y listo Click en X... Salir

Y ya tenemos configurado todo, ahora vamos al Explorador que trae por defecto Windows Mobile 6.5 y Calamos> Ej: https://m.facebook.com o https://google.com/m o varias como https://ctunnel.com


opera mini 5 no entra :s pero igual con el explorador de mi Htc touch Pro 2 Siii :sisi1:
Face movil Tactil todo el dia en donde sea X-D

:-) Listo

vegeta3340
19/01/11, 18:17:12
Probare

Parras
19/01/11, 19:55:47
Veamos dijo el ciego, hace tiempo que he buscado esto.Saludos desde Mty.

Parras
21/01/11, 04:21:41
Ok, entendi todo, y ya lo segui, :platano:

la duda es que bloquear con el no Data, telcel internet? telcel wap? :pensando:

Slver
21/01/11, 04:54:53
que cosas :sisi1::sisi1::sisi1:
si sobra tiempo lo intentare

se agradece el aporte :loco:
auque en mi opinion pss la magia no exsiste :sisi1:

korn7
21/01/11, 06:34:43
que cosas :sisi1::sisi1::sisi1:
si sobra tiempo lo intentare

se agradece el aporte :loco:
auque en mi opinion pss la magia no exsiste :sisi1:



Magia o no :P en mi Htc Touch Pro 2 con WM 6.5 Si tengo internet gratis :D facebook todo el dia y ahora con el shmessenger tmb via mms, messenger gratis :D ke mas puedo pedir :P

korn7
21/01/11, 06:36:53
Ok, entendi todo, y ya lo segui, :platano:

la duda es que bloquear con el no Data, telcel internet? telcel wap? :pensando:


El nodata es para blokear el internet telcel. para ke cuando te conectes por ekivokacion en algo no te gaste el saldo :)

En esta pagina lo encuentras en descargas :D

Slver
21/01/11, 07:24:15
ok ok me convensiste...

cuanto tiempo llevas con eso asi :oh::oh:?
si sepuede saber claro... :sisi1:

Slver
21/01/11, 07:48:12
ok ok me convensiste...

cuanto tiempo llevas con eso asi :oh::oh:?
si sepuede saber claro... :sisi1:
PD:que cosas llevo como 2 años en iusacell y mi chip telcel aun funciona... jaja eso que lleva todo ese tiempo sin saldo, y asi seguira :silbando::silbando::silbando::silbando:

korn7
21/01/11, 07:59:07
ok ok me convensiste...

cuanto tiempo llevas con eso asi :oh::oh:?
si sepuede saber claro... :sisi1:
PD:que cosas llevo como 2 años en iusacell y mi chip telcel aun funciona... jaja eso que lleva todo ese tiempo sin saldo, y asi seguira :silbando::silbando::silbando::silbando:

Llevo como 3 meses con internet.
con el shmessenger como 1.

En mi chip telcel funciona y no me resta saldo :D si iusacell no te deja ahy es otro pex :P
y mientras dure ke mas da si despues lo blokean, abran otras formas de conectarse siempre :D https :platano:

Slver
21/01/11, 08:12:55
desde mi tp2 usando chip sin saldo telcel y oviamento no conectado con iusacell.. eme aqui posteando.....

WTF

korn7
21/01/11, 17:02:44
desde mi tp2 usando chip sin saldo telcel y oviamento no conectado con iusacell.. eme aqui posteando.....

WTF


Entonces la magia existe :sisi1:

oliveruno
21/01/11, 18:03:07
La zona de descargas no funciona. ¿De dónde puedo bajar el NoData?

Saludos

Slver
21/01/11, 18:56:44
Entonces la magia existe :sisi1:

en efecto :aplausos:

qe cosas la verdad...
como diria una Abuelita moderna
benditos sean los protocolos https:sisi1: aww

korn7
21/01/11, 19:44:36
La zona de descargas no funciona. ¿De dónde puedo bajar el NoData?

Saludos

es cierto, esta en remodelacion la zona de descargas, pero igual en google nadamas busca nodata .cab y la primera pagina ke te salga ahi lo puedes descargar

oliveruno
22/01/11, 02:00:16
Instalé el NoData e hice las configuraciones que señalan pero no consigo conectarme a internet. ¿Alguien sabe por qué?
Saludos

Parras
24/01/11, 19:10:32
Con el Opera y el Internet explorer me sale: Disculpe, ha ocurrido un error: Acces denied.

:cry:

Voy a repetir los pasos una ves mas a ver que pasa, :pensando:

goku9999
25/01/11, 04:13:57
hola amigos yo tambien soy nuevo en esto lo he intentado pero me conecta con la señal 3g de telcel es normal o como sabes que ya lo tienes bien instalado disculpen la pregunta saludos :ok:

korn7
25/01/11, 06:58:09
hola amigos yo tambien soy nuevo en esto lo he intentado pero me conecta con la señal 3g de telcel es normal o como sabes que ya lo tienes bien instalado disculpen la pregunta saludos :ok:



Asi como lo puse funciona, ahora lo ke ya no funciona es la pagina de facebook porque ya la blokearon. pero igual funcionan los proxys como dtunel etc...
si les gusta chatear instalen el shmessenger :D es genial :platano:

chettes
07/02/11, 04:26:10
ya hize todos los pasos mil i una vez y nada de nada i need help/:cry:

rodrim23
09/02/11, 17:52:07
hola buen día acabo de seguir todas las instrucciones que marcas y me sale al entrar en el navegador error 701......???? como le hago.....?????

Alverik
09/02/11, 19:32:54
Magia o no :P en mi Htc Touch Pro 2 con WM 6.5 Si tengo internet gratis :D facebook todo el dia y ahora con el shmessenger tmb via mms, messenger gratis :D ke mas puedo pedir :P


Que tal amigos este es mi primer post y aprovecho para saludarlos y tengo una pregunta.

A mí ya me funciona el internet de telcel, pero estoy intentando instalar el shmessenger pero me sale un error, ya intente con todas las versiones y no se pude instalar. Hay alguna solución para esto o alguna otra forma de utilizar Messenger que me recomiendes. y que programas recomiendan para utilizar que funcionen?.

Mi equipo es el Touch pro 2 de T-mobile corriendo el Energy rom cookie.

Muchas gracias,

Slver
10/02/11, 05:25:33
Que tal amigos este es mi primer post y aprovecho para saludarlos y tengo una pregunta.

A mí ya me funciona el internet de telcel, pero estoy intentando instalar el shmessenger pero me sale un error, ya intente con todas las versiones y no se pude instalar. Hay alguna solución para esto o alguna otra forma de utilizar Messenger que me recomiendes. y que programas recomiendan para utilizar que funcionen?.

Mi equipo es el Touch pro 2 de T-mobile corriendo el Energy rom cookie.

Muchas gracias,
te recomiendo el parlingo es una mejor solucion para tener el msn en nuestro celular TP2, esta en un post en este foro, y pues esto si funciona si lo convinan con noseque queseyo cosas como vtunnel y esos:silbando:

Alverik
14/02/11, 17:36:04
te recomiendo el parlingo es una mejor solucion para tener el msn en nuestro celular TP2, esta en un post en este foro, y pues esto si funciona si lo convinan con noseque queseyo cosas como vtunnel y esos:silbando:

Muchas gracias por el Palringo, ya lo probé en Wifi y si es mucho mejor programa. Pero todavía no puedo resolver el problema para poderlo usar gratis con telcel, ya que solo puedo navegar mediante paginas https proxy como proxin.cn etc.
Hay alguna forma de redirecionar programas para que funcionen mediante proxys https?. El palringo trae una opción para usar proxys pero ya trate con 148.233.151.240 puerto 8080 y 9201 y no se conecta con telcel.
Alguna sugerencia o estoy soñando si lograre que funcione algún día. Realmente solo necesito el Messenger que funcione.

Gracias y saludos,

adriana1234
26/02/11, 20:41:37
Hola a todos
tengu un htc hero liberado de orange, necesito la configuracion para internet ya que lo contrate como ilimitado y no conecta, solo con wifi...
Antes lo hacía, pero cuando actualicé android 2.1 se desconfiguró...

Gracias ayuda por favor...

poder2010
04/03/11, 01:03:01
hola soy nuevo esto funciona con móvilnet en venezuela?

korn7
10/03/11, 07:26:15
ya hize todos los pasos mil i una vez y nada de nada i need help/:cry:


todo lo que puse lo haces y nada?

korn7
10/03/11, 07:29:37
hola buen día acabo de seguir todas las instrucciones que marcas y me sale al entrar en el navegador error 701......???? como le hago.....?????


Si ya estan blokeadas. usa mini opera java y shmessenger o min.live.com con mini opera java y funciona

korn7
10/03/11, 07:31:29
Que tal amigos este es mi primer post y aprovecho para saludarlos y tengo una pregunta.

A mí ya me funciona el internet de telcel, pero estoy intentando instalar el shmessenger pero me sale un error, ya intente con todas las versiones y no se pude instalar. Hay alguna solución para esto o alguna otra forma de utilizar Messenger que me recomiendes. y que programas recomiendan para utilizar que funcionen?.

Mi equipo es el Touch pro 2 de T-mobile corriendo el Energy rom cookie.

Muchas gracias,


busca en google Mini opera https java y entras min.live.com al messenger :-)

korn7
10/03/11, 07:33:20
Muchas gracias por el Palringo, ya lo probé en Wifi y si es mucho mejor programa. Pero todavía no puedo resolver el problema para poderlo usar gratis con telcel, ya que solo puedo navegar mediante paginas https proxy como proxin.cn etc.
Hay alguna forma de redirecionar programas para que funcionen mediante proxys https?. El palringo trae una opción para usar proxys pero ya trate con 148.233.151.240 puerto 8080 y 9201 y no se conecta con telcel.
Alguna sugerencia o estoy soñando si lograre que funcione algún día. Realmente solo necesito el Messenger que funcione.

Gracias y saludos,

mini opera https en java y entras a min.live.com

korn7
10/03/11, 07:34:45
hola soy nuevo esto funciona con móvilnet en venezuela?


Si si cambias la el proxy y el puerto al que usan ahi en venezuela :rolleyes:

korn7
10/03/11, 07:35:42
Hola a todos
tengu un htc hero liberado de orange, necesito la configuracion para internet ya que lo contrate como ilimitado y no conecta, solo con wifi...
Antes lo hacía, pero cuando actualicé android 2.1 se desconfiguró...

Gracias ayuda por favor...


sorry android no he usado :oh: igual y es la misma

poder2010
10/03/11, 16:37:28
hola korn7 buenos días me ayudas con lo del internet gratis soy de venezuela mi equipo es htc pro2 operadora móvilnet cdma, gracias de antemano saludos a todos.

skir13
12/03/11, 00:49:18
como le hago para poner internet gratis
por que veo que es para wm6.5
tengo wm6.1 y es de telcel
la otra ves se me acabo el credito usando 3g de telcel

y para cambiarlo a español como le ago??
es sprint el telefono
htc pro 2

bethoveen
26/03/11, 21:41:22
hola
ya puede entrar a internet con el internett explorer de el htc pro 2 pero solo puedo buscar por google x cosa mas no se puede entrar a la pagina que desees trate con el palringo msn pero aun no doy como entrar e buscado muchas configuraciones y nada tu dices que puedes con el shmessenger pero aun no doy como instalarlo si puedes dejar el link de decarga te lo agradeceria ya despues les dejare como puede entrar con el google cualquier duda yo los apoyo por que la configuracion que nos deja nuestro amigo no da le tube que agregar unas cosillas mas :ok:

Bamer
27/03/11, 11:41:20
hola
ya puede entrar a internet con el internett explorer de el htc pro 2 pero solo puedo buscar por google x cosa mas no se puede entrar a la pagina que desees trate con el palringo msn pero aun no doy como entrar e buscado muchas configuraciones y nada tu dices que puedes con el shmessenger pero aun no doy como instalarlo si puedes dejar el link de decarga te lo agradeceria ya despues les dejare como puede entrar con el google cualquier duda yo los apoyo por que la configuracion que nos deja nuestro amigo no da le tube que agregar unas cosillas mas :ok:


Si yo apenas hoy configure y en efecto solo entra a google con internet explorer, tambien buscare el shmessenger para probar haber aun jala!

NickNeeck
04/04/11, 07:58:31
Muchas gracias por el Palringo, ya lo probé en Wifi y si es mucho mejor programa. Pero todavía no puedo resolver el problema para poderlo usar gratis con telcel, ya que solo puedo navegar mediante paginas https proxy como proxin.cn etc.
Hay alguna forma de redirecionar programas para que funcionen mediante proxys https?. El palringo trae una opción para usar proxys pero ya trate con 148.233.151.240 puerto 8080 y 9201 y no se conecta con telcel.
Alguna sugerencia o estoy soñando si lograre que funcione algún día. Realmente solo necesito el Messenger que funcione.

Gracias y saludos,

tienes que hacer que el palringo pase por un proxy htts y tu equipo este configurado con el proxy mms, se necesitan dos proxys, asi funcionara como si fuera directo >D

Bamer
09/04/11, 00:00:09
tienes que hacer que el palringo pase por un proxy htts y tu equipo este configurado con el proxy mms, se necesitan dos proxys, asi funcionara como si fuera directo >D


Como se hace eso? :oh:

NickNeeck
09/04/11, 00:06:37
haces que el internet funcione con el perfil mms, entonces para comprobar que esta usando ese perfil, vas al explorador, si esta correctamente configurado y tratas de navegar por ejemplo en google.com te tirara un error 710 "disculpe ha ocurrido un error" significa que todo bien, si en el explorador abres https://www.gmail.com abrira por que es una conexion ssl segura, osea https, no se te olvide la "s", ahora hay que usar una app que este modificada con un proxy https o configurar tu app si lo permite para usar un proxy https y funcionara directo como si fuera de paga! busca en google son numeros asi como 80.80.80.80:8080 el 8080 es el puerto :D Saludos!

yomero1608
17/04/11, 21:29:16
hooola yo tengo un plan telcel con internet ilimitado, pero cuando lo contrate me dieron otro telefono, yo compre el htc touch pro por otra parte solo que no puedo accesar a el internet, no tiene la configuracion para hacerlo, yo no quiero internet gratis puesto que lo estoy pagando, pero no lo puedo usar alguien me puede ayudar, alguien sabe como configurarlo para que agarre mi internet, no lo puedo dar de baja pork me cobrarian mas, ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Alverik
21/04/11, 04:04:04
Que tal amigos,

Me gustaría saber si este método sigue funcionando ya que tengo algunas semanas que a mi ya no me funciona navegar por medio de páginas proxys https y quería saber si hay que cambiar algo o definitivamente ya no es posible seguir usando el método.

Gracias,

xborland
03/05/11, 16:31:46
Aun funciona esto ? o que metodo nuevo hay ? soy de mexico y tengo un mobil con wm 6.5

xborland
03/05/11, 16:36:43
Hola HCTManiacos.
Aqui para compartirles la configuracion para tener internet Gratis en Windows Mobile 6.5 Telcel Mexico...Probado en un Htc Touch Pro 2 :-)

Lo primero que tenemos que hacer es verificar si tenemos dado de alta los mensajes multimedia(MMS).

Para eso debemos de entrar Aqui (https://www.atencionenlinea.telcel.com/atencion_clientes/index.jsp) y registrase y entrar con su numero y nip.
una vez ingresado ve a la parte que deice Servicios>Alta de Servicios> Otros Servicios> MMS y aparecera un boton de Activar sin costo Dale Click Activar y listo.

Si ya tienes tus MMS dado de alta omite lo anterior.

Debemos de tener instalado el programa NoData que aqui en esta pagina se encuentra, para blokear que te descuente saldo, y dejar desblokeado los MMS

Lo siguiente es ir a tu Htc Touch Pro 2 o terminal con Windows Mobile 6.5.
Ir a:
Configuraciones>
Todas Las configuraciones>Conecciones> conecciones
Te aparecera una ventanita con dos pestañas. dar click en Avanzadas>
click en Selecionar Red.>
Aparecen dos listas desplegables. en la de arriba seleciona Nuevo>
Te pedira el Nombre ingresamos un nombre por ej. Internet Gratis>
Ahi mismo pero abajo damos click en la pestaña Modem>
Pide otro nombre ponemos el mismo de antes Internet Gratis>
y en la lista desplegable de selecionar modem. selecionamos Grps,3g> Siguiente>
nombre del punto de acceso ingresamos lo siguiente: mms.itelcel.com>Siguiente>
Nombre de usuario: Vacio (no escribimos nada)
Contraseña: 1234
Dominio: Vacio
Click en el Finalizar

Volvemos a entrar a:
Configuraciones>
Todas Las configuraciones>Conecciones> conecciones
Te aparecera una ventanita con dos pestañas. dar click en Avanzadas>
click en Selecionar Red. Internet Gratis en las 2 listas>
Ya selecionadas en la lista desplegable de arriba damos click en editar>
Aparecera tu configuracion: Da click en la pestaña de abajo Configuracion de Proxy>
Marcar las dos casillas>
Donde dice Servidor Prxy ingresa: 148.233.151.240>
Click ahi mismo en el boton de avanzado>
Click en cada uno y poner solamente la direcion y puerto como sigue:
Http: 148.233.151.240 Puerto: 8080 (click en la X para regresar)
Wap: 148.233.151.240 Puerto: 9201 (click en la X para regresar)
Sguro Wap: 148.233.151.240 Puerto: 9201 (click en la X para regresar)
Socks: 148.233.151.240 Puerto: 8080 (click en la X para regresar)
Y listo Click en X... Salir

Y ya tenemos configurado todo, ahora vamos al Explorador que trae por defecto Windows Mobile 6.5 y Calamos> Ej: https://m.facebook.com o https://google.com/m o varias como https://ctunnel.com


opera mini 5 no entra :s pero igual con el explorador de mi Htc touch Pro 2 Siii :sisi1:
Face movil Tactil todo el dia en donde sea X-D

:-) Listo



Mi amigo aun funciona este metodo ? o que metodo usas ? gracias pro tu tiempo espero tu respuesta hasta luego..

Bamer
03/05/11, 22:52:42
Ese metoda ya no funciona!! solo puedes abrir google! pero a la hora de buscar todo es blokeado!

Telcel ya ha blokeado asi ke ya no jala!

Jams90
07/05/11, 10:30:14
Segui los pasos ahi descritos y si me aparece la E de edge arriba y dice que estoy conectado y todo pero cuando quiero entrar no me deja, tengo un HD2 con windows mobile 6.5 y navegador Opera mobile, alguien sabe que navegador tengo que usar para que funcione o como probar si funciona, en opera me sale el error que mencionan aqui error 710.


ayudenme a tener internet gratis porfavor.

lgvc59
07/05/11, 23:40:33
Saludos, quien sabe como como instalar el Twitter y que funcione, he hecho de diferentes maneras y no me funciona que puedo hacer.

rafaelho
07/05/11, 23:48:17
Saludos, quien sabe como como instalar el Twitter y que funcione, he hecho de diferentes maneras y no me funciona que puedo hacer.

Busca e instala el MoTweet.

Jams90
07/05/11, 23:54:37
alguien sabe como evitar el error 710 que me aparece, q navegador debo usar o solamente puedo usar ebuddy? alguien sabe ya me aparece la E y se conecta.

Bamer
09/05/11, 09:40:27
debe ser con internet explorer!!

pero como repito ya no funciona!U_U

Jams90
09/05/11, 10:00:28
maldita sea yo que queria internet gratis en mi HD2, si saben de algun otro metodo o pongalo porfavor.

Carlos71562011
04/06/11, 21:16:02
Que tal amigos, esto funiona para venezuela, si sabes una forma para conectarse desde aqui?, saludos

daniel558
07/06/11, 01:38:58
debe ser con internet explorer!!

pero como repito ya no funciona!U_U

Q ONDA
tengo un sim movistar q m da 1mes de internet gratis pero no se configurar el telefono para q se conecte a internet por medio de la linea ( osea q se consuma mi saldo) con ninguna compañia se puede, m aparece error de conexion #777
m podrias ayudar a configurarlo t lo agradeceria
saludos

gabbpacheco
14/06/11, 03:41:18
No me funciono en mi htc touch 2 :cry:

iraiza
16/07/11, 23:38:45
soy 0424 y me dice q no soy telcel :cry:

iraiza
17/07/11, 00:06:55
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=165610&highlight=hard+reset aki esta en video si aun no pudiste presta atencion en el min 12 en adelante

iraiza
17/07/11, 02:47:42
oye yo soy 0424 con esa linea no puedo obtenerlo?

minos909
24/07/11, 02:55:18
que tal, hice todo tal cual lo describe en el post y no consegui nada :/
si a alguien le resulto pues pase la receta :P que queremos inter gratis en el touch pro2 haha

dan1077
26/07/11, 17:32:21
de donde bajo el Nodata popr favorrrrr

SUICIDAENPOTENCIA
28/07/11, 19:21:28
no pudo ser mejor explicado ... Muchas gracias ...funciona muy bien , saludos :ok:

03003427
03/08/11, 20:53:14
lo probe en un htc 8925 y no funciono, instalare el no data, para saber si hay diferencia aunq lo dudo x q de todas maneras no tengo saldo ahorita q lo estoy probando.

Guillermomolina
14/01/12, 10:12:30
pues ami me aparece error: 0020

tattodrumer
24/01/12, 21:42:05
solo funciona con telcel en mexico? no se puede con comvcel en colombia?

mikeglez
14/04/12, 03:49:56
oye en donde descargo el programa no data para blokear????

elkbar
25/07/12, 03:40:34
hola amigos, buena noche hay algo parecido para colombia??

godinez
11/09/12, 05:55:32
pues ya intente todos los pasos que pusiste y al probarlo me aparece que a ocurrido un error: access denied a si m aparece

Tester96
13/04/13, 15:40:53
Un buen método, a mi me funciona: www.droidvpn.com