PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Google earth


yoenhtc
07/01/11, 13:43:02
Estoy buscando el google earth en el market y no se que programa descargarme. ¿Alguien lo ha instalado?

aikidoka90
07/01/11, 13:59:01
Estoy buscando el google earth en el market y no se que programa descargarme. ¿Alguien lo ha instalado?

buscalo está por el foro

erwin
07/01/11, 14:42:55
pues esta en el market, busca mejor. earth y creador google inc.

yoenhtc
07/01/11, 18:58:53
ok
ya está

Gracias

Paaablo
07/01/11, 19:29:39
pues esta en el market, busca mejor. earth y creador google inc.

He buscado earth, y de google earth solo me sale un blog. ¿Que habeis puesto vosotros? Es que no se donde poner el creador.


Saludos

yoenhtc
07/01/11, 19:31:52
Está el el foro. Es fácil de encontrar

Paaablo
07/01/11, 19:49:34
Es que prefiero si se puede por el market, por el tema de las actualizaciones.


Saludos

erwin
07/01/11, 19:53:32
He buscado earth, y de google earth solo me sale un blog. ¿Que habeis puesto vosotros? Es que no se donde poner el creador.


Saludos

:pensando: estar, esta. lo acabo de probar. tan solo he puesto eart no llege a terminar y me ha salido en sugerencias y me marca que la tengo instalado y actualizado

yoenhtc
07/01/11, 21:29:40
Pues yo en el market no lo encuentro. Lo he buscado en androlib y aparece pero el código de lectura te lleva a una página inexistente en el market.

No se como lo estarás buscando tú.

erwin
07/01/11, 21:32:20
Pues yo en el market no lo encuentro. Lo he buscado en androlib y aparece pero el código de lectura te lleva a una página inexistente en el market.

No se como lo estarás buscando tú.
abres el market y en la esquida derecha superior tienes una lupa. pulsa la lupa y entras en buscador de market.
teclas lo que buscas y veras lo que te sale;-)

Paaablo
07/01/11, 22:13:54
abres el market y en la esquida derecha superior tienes una lupa. pulsa la lupa y entras en buscador de market.
teclas lo que buscas y veras lo que te sale;-)

Pues ami tampoco me sale, solo la sugerencia pero no sale google earth.


Saludos

yoenhtc
07/01/11, 22:23:23
abres el market y en la esquida derecha superior tienes una lupa. pulsa la lupa y entras en buscador de market.
teclas lo que buscas y veras lo que te sale;-)

¿Ah si? ¿y que busco? ¿que pongo?

Gatibu
08/01/11, 23:00:43
Pues tiene razón yoenhtc ,en que no le sale , por mucho que busques no sale en el market, es mas lo he buscado con el Appbrain y si aparece , pero cuando enlaza con el market, nada de nada, lo he probado desde pagina web con el barcode scaner y tambien me dice que no esta disponible, he leido foros en los que comentan que algunos telefonos como la Legend no pueden con esta aplicacion , pero dudo mucho que el nuestro no pueda, si alguno sabe donde encontrarla aunque sea de extrangis ya que al ser gratuita no creo que se rompan la normas del foro, solo es distribuir la aplicacion y asi probar si puede con ella o no

erwin
08/01/11, 23:14:16
no se por donde estais buscando pero yo si que lo tengo
http://img406.imageshack.us/img406/273/snap20110108230526.png

Paaablo
08/01/11, 23:50:55
Pues he buscado earth, me he visto los 495 resultados y nada... buscando google o google earth =.

Sent from my Motorola Defy using Tapatalk

Gatibu
08/01/11, 23:58:30
Sera que te la encuentra por que ya la tienes instalada, pero a los que no la tenemos pues nada que no hay manera, y la he buscado hasta poniendo Google Inc para ver si sali , pero ni por esas

erwin
09/01/11, 00:01:57
Sera que te la encuentra por que ya la tienes instalada, pero a los que no la tenemos pues nada que no hay manera, y la he buscado hasta poniendo Google Inc para ver si sali , pero ni por esas
si lo ha instalado desde market.
sera otra cosa pero ni ieda que:oh:

hopler
09/01/11, 17:12:35
Aunque parezca una tontería, ..... tenéis la misma ROM?

erwin
09/01/11, 18:00:59
Aunque parezca una tontería, ..... tenéis la misma ROM?

no es ninguna tonteria. eso podria ser el causante.
yo tengo la stock UK

Paaablo
09/01/11, 18:18:57
Yo tengo la 2.34.1 noblur la rom frozen eclair con jit.

Sent from my Motorola Defy using Tapatalk

yoenhtc
09/01/11, 19:38:10
Yo tengo la original que viene con el teléfono (2.1)

Gatibu
09/01/11, 20:02:51
Pues yo tengo la oficial de motorola UK que creo que es la misma que tiene erwin, fue la primera que salio creo recordar

erwin
09/01/11, 20:12:10
teneis el nuevo market actualizado (por si solo)???
ya no se me ocurre nada mas que puede influir

sonata2
09/01/11, 20:14:10
¿Es posible que sólo esté disponible en algunos países? O tal vez esté deshabilitada para su descarga temporalmente, la busqué hace unas semana y nada de nada, la tuve que instalar desde un .apk que encontré en el foro...

yoenhtc
09/01/11, 20:26:52
El market está actualizado.

redalert1982
09/01/11, 22:32:20
Yo creo que es mas por el tema de las roms que por el mercado. No quedara en alguna de esas roms restos del Google Earth y por eso no aparece?

yoenhtc
09/01/11, 23:41:13
Mi rom es la original. Acabo de recogerlo.

Ferru
10/01/11, 07:59:49
Yo, con mi Defy de Vodafone, sin root ni nada de eso, no veo el google earth por ninguna parte. Lo he buscado un par de veces (ya tengo el movil unos 15 dias) y nada. No se si google lo ha retirado temporalmente o que, pero no aparece en ninguna parte.

Incluso lo encuentras en alguna web, y el codigo qr te lleva a una pagina que ya no existe.

osbalher
10/01/11, 08:11:35
Buscando "Google" aparece

Ferru
10/01/11, 13:45:27
Buscando "Google" aparece

A ver si va a resultar que estoy ciego:

http://img338.imageshack.us/img338/6247/marketj.th.jpg (http://img338.imageshack.us/i/marketj.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

yoenhtc
10/01/11, 13:55:44
A ver si va a resultar que estoy ciego:

http://img338.imageshack.us/img338/6247/marketj.th.jpg (http://img338.imageshack.us/i/marketj.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Quizás les aparece a los que lo tienen instalado, pero a los que no lo tenemos no nos aparece o estamos ciegos.

erwin
10/01/11, 14:02:59
repito. lo he encontrado y bajado desde market.
son misterios de la vida y android y yasta
hay una cosa que podrias probar, tecla *#*#checkin#*#* (*#*#2432546#*#*)en el teclado del telefono estando conectado por wifi o 3G te saldra un mensaje de confirmado algo o similar
y luego intenta buscar earth. comenta si chuta

Paaablo
10/01/11, 14:11:04
repito. lo he encontrado y bajado desde market.
son misterios de la vida y android y yasta
hay una cosa que podrias probar, tecla *#*#checkin#*#* (*#*#2432546#*#*)en el teclado del telefono estando conectado por wifi o 3G te saldra un mensaje de confirmado algo o similar
y luego intenta buscar earth. comenta si chuta

Lo pongo "*#*#2432546#*#*" y me lo borra.


Saludos

yoenhtc
10/01/11, 14:13:06
repito. lo he encontrado y bajado desde market.
son misterios de la vida y android y yasta
hay una cosa que podrias probar, tecla *#*#checkin#*#* (*#*#2432546#*#*)en el teclado del telefono estando conectado por wifi o 3G te saldra un mensaje de confirmado algo o similar
y luego intenta buscar earth. comenta si chuta

Quizás sea que ahora no aparece. ¿Cuando lo instalaste?

erwin
10/01/11, 14:14:35
es un codigo de activacion de market. en principio deberia quitar ciertas limitaciones al modelo o pais no estoy seguro. nada mal puede pasar, yo lo he hecho un monton de veces con cada beta de android en hd2
has probado luego a buscar el google earth.

pd: fijate despues de teclar el codigo el notificaciones durante un ratito pone checkin succeed

erwin
10/01/11, 14:17:19
Quizás sea que ahora no aparece. ¿Cuando lo instalaste?

luego te lo digo, ahora mismo no puedo mirar, que estoy actualizando unas mapas para sygicX-D

Paaablo
10/01/11, 14:17:38
es un codigo de activacion de market. en principio deberia quitar ciertas limitaciones al modelo o pais no estoy seguro. nada mal puede pasar, yo lo he hecho un monton de veces con cada beta de android en hd2
has probado luego a buscar el google earth.

Si y me sale lo mismo que a ferru.

Pero puse el codigo ese y no me salia nada de activación.

Saludos

erwin
10/01/11, 14:20:20
pd: fijate despues de teclar el codigo el notificaciones durante un ratito pone checkin succeed
eso si que me sale

Ferru
10/01/11, 14:31:18
Despues de buscar por paginas en ingles, parece que la unica solución es encontral el .apk y instalarlo a mano. Pero se pierde la posibilidad de actualizarlo.

Algunos describen la razón de la no existencia en nuestro market aqui:

http://earth.google.com/support/bin/answer.py?hl=en&answer=174898

Pone que solo lo soporta (oficialmente) el Nexus y el Droid.

yoenhtc
10/01/11, 14:32:55
En este foro está para instalarlo.

erwin
10/01/11, 14:34:10
habeis probado buscar en el market despues de meter el codigo???

Paaablo
10/01/11, 14:37:45
eso si que me sale

Ami no me sale.

Saludos

Ferru
10/01/11, 14:45:48
En este foro está para instalarlo.

Efectivamente, aqui:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=162618&highlight=POCKET+EARTH+3.5

Lo he bajado e instalado via Dropbox y funciona correctamente.

erwin
10/01/11, 14:54:25
llevo un mosqueo con esta tema.
no entiendo porque a algunos si y otros no:loco:
no hice nada en especial. tengo la rom stock UK y resto son mis costas, pero nada relacionado con el market

Paaablo
10/01/11, 14:58:46
llevo un mosqueo con esta tema.
no entiendo porque a algunos si y otros no:loco:
no hice nada en especial. tengo la rom stock UK y resto son mis costas, pero nada relacionado con el market

En otros foros, y con otros mobiles estan igual.


Saludos

Paaablo
10/01/11, 15:49:04
He probado en: http://www.google.com/intl/es_ALL/mobile/earth/

Meto mi numero me mandan un enlace al market, y dice que este no existe.


Saludos

Paaablo
10/01/11, 17:44:53
Joder una alegria viene siempre acompañada de una desgracia:

-He hecho wipe a como viene de fabrica con la 2.34.1 noblur. Y perfecto, no se si sera por que al hacer esto borra la rom con jit que tenia o porque... pero antes no pasaba de los 1250 en quadran y ahora llego alos 1345 con overclock a 1ghz. Quedo el primero, ganando al nexus one 2.2.

-Pero ahora tengo el market antiguo... y no se me actualiza. ¿Como puedo actualizarlo?

¿El nuevo market, es solo mejor estetica?


Saludos

PD: Ya baje la ultima version del google earth, del foro.