PDA

Ver la Versión Completa : Consulta dudas sobre el tutorial para instalat nand


trialon
03/01/11, 18:22:04
Al final me he decicido ha instalar nand pero he estado leyendo el tutorial u mi duda es la siguiente. hay que tener una radio y un rom compatiblecon adroid (eso lo tengo pues estoy funcionando con adroid en la sd)
Pero tambien no dice que tenemos que tener el HSPL 2.08 ( yo no lo tengo ademas mi telefono de serie lleva de serie el spl 1.66.0000 y no puedo instalar un hspl 2.08 sino un SPL 1.66.HSPL etonces como hago)
Podia instalat nand sin tener el hspl 2.08 ni ningun otro solo teniendo una rom y una radio compatible con android como yo lo tengo ahora ????
Gracias

Xusko17
03/01/11, 18:52:27
Pues la verdad es que ni idea. A ver si alguien te puede echar un mano..

erwin
03/01/11, 18:59:51
Podia instalat nand sin tener el hspl 2.08 ni ningun otro solo teniendo una rom y una radio compatible con android como yo lo tengo ahora ????
tienes que tener hspl 2.08. visita el tuto de instalacion de hspl en importantes de roms para hd2
y aparte de hspl debes tener solo la radio compatible no la rom. la rom no importa nada ya que sera borrada al instalar android en nand

sombraxxl
03/01/11, 19:03:15
Al final me he decicido ha instalar nand pero he estado leyendo el tutorial u mi duda es la siguiente. hay que tener una radio y un rom compatiblecon adroid (eso lo tengo pues estoy funcionando con adroid en la sd)
Pero tambien no dice que tenemos que tener el HSPL 2.08 ( yo no lo tengo ademas mi telefono de serie lleva de serie el spl 1.66.0000 y no puedo instalar un hspl 2.08 sino un SPL 1.66.HSPL etonces como hago)
Podia instalat nand sin tener el hspl 2.08 ni ningun otro solo teniendo una rom y una radio compatible con android como yo lo tengo ahora ????
Gracias

Yo creo que debes actualizar el hspl, pero vamos que es una cosa muy sencilla con el ejecutale de cotulla, sí no probablemente de te quedé cargando infinito en Go,go,go. Yo Lo hice sin problemas aunque ya tenía actualizado el hspl al 2.08 la radio 2.15 y una ROM con drivers 3.14


Sent from my Nexus One using Tapatalk

sombraxxl
03/01/11, 19:04:21
tienes que tener hspl 2.08. visita el tuto de instalacion de hspl en importantes de roms para hd2
y aparte de hspl debes tener solo la radio compatible no la rom. la rom no importa nada ya que sera borrada al instalar android en nand


Ese erwin, jjajaa

Sent from my Nexus One using Tapatalk

trialon
03/01/11, 19:27:13
Yo creo que debes actualizar el hspl, pero vamos que es una cosa muy sencilla con el ejecutale de cotulla, sí no probablemente de te quedé cargando infinito en Go,go,go. Yo Lo hice sin problemas aunque ya tenía actualizado el hspl al 2.08 la radio 2.15 y una ROM con drivers 3.14


Sent from my Nexus One using Tapatalk

entonces tengo un problema, pues estoy perdido primero no encuentro la descargas del hspl 2.08 y segundo que teniendo un spl 1.66.000 no me funcionaria la 2.08 o eso creo , joerrrrrrrrrrrrrr

JesusPC
03/01/11, 20:15:28
entonces tengo un problema, pues estoy perdido primero no encuentro la descargas del hspl 2.08 y segundo que teniendo un spl 1.66.000 no me funcionaria la 2.08 o eso creo , joerrrrrrrrrrrrrr

Bájate el HSPL 2.08 (lo tienes en ROM para HD2) y sigue los pasos del tutorial.
Tardará menos de lo que imaginas y disfrutarán como un enano.



Sent from my HTC HD2 using Tapatalk

trialon
03/01/11, 20:21:04
vamos a por el
ya os dire

miduman
03/01/11, 20:52:42
Si que se puede trankilo yo lo hice y tenia el msmo hspl que tu asi que animo y al toro.

trialon
03/01/11, 20:58:28
intento hacer este tutorial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=162524&highlight=HSPL+2.08 y se me queda todo el rato la pantalla pasando datos entre ordenador y telefono , pero no sucede nada cuanto tarda, que hago mal ?

DrMax
03/01/11, 21:17:47
Yo llevo el HSPL y la radio correctas, pero mi ROM es la oficial 1.66.
Tendría que pasarme antes a la 3.14 o podría flashear el Android directamente??
No es que cueste mucho hacer el paso a 3.14, más cuando no habría que instalar nada, pero es por tener información.

erwin
03/01/11, 21:22:23
no doc. pon la radio 2.15 instala MAGLRD y tu rom android y listo.
vamos que es as facil que instalar una rom de winmoX-D

miduman
03/01/11, 21:25:11
si lo tienes todo correcto dale directamente porque wm ya no influye nada, solo para el activesync o el wmdc en w7, una vez le metas el magldr olvidate del güindows.
Salu2

trialon
03/01/11, 21:38:33
Decirme algo del último post . Estoy en espera. Gracias.saludos no puedo poner el hspl. No me pasa de la pantalla de transmisión de datos. Cuanto tiempo tarda, la batería la tengo a un 70,y tengo xp

confar
03/01/11, 23:30:07
generalmente los que ya teniamos funcionando android en la sd ya teniamos los requerimientos necesrios... solo el hspl 2.8 que es especifico para la instalacion

trialon
03/01/11, 23:36:55
Ése es mi problema no consigo poner el hsdl 2.08

trialon
04/01/11, 10:23:46
al final ha cedido vamos a por el nand

papuchi04
04/01/11, 10:43:45
Al final me he decicido ha instalar nand pero he estado leyendo el tutorial u mi duda es la siguiente. hay que tener una radio y un rom compatiblecon android (eso lo tengo pues estoy funcionando con adroid en la sd)
Pero tambien no dice que tenemos que tener el HSPL 2.08 ( yo no lo tengo ademas mi telefono de serie lleva de serie el spl 1.66.0000 y no puedo instalar un hspl 2.08 sino un SPL 1.66.HSPL etonces como hago)
Podia instalat nand sin tener el hspl 2.08 ni ningun otro solo teniendo una rom y una radio compatible con android como yo lo tengo ahora ????
Gracias
hay que tener instalado HSPL 2.08 para poder flashear.

yo haría lo siguiente:

-tener radio 2.15.50. para habilitar los 575 megas de RAM
-instalar la última ROM Oficial (3.14).IMPORTANTE PARA QUITAR EL SPL/HSPL
-hacer HSPL 2.08.
-Flashear con ROM android que te guste.A mi me gusta las basadas en Cyanogenmod pero eso a tu gusto.....

Creo que con todo lo anterior, no deberías tener ningún problem. Yo no lo tuve.

UN SALUDO.

DrMax
05/01/11, 18:43:22
si lo tienes todo correcto dale directamente porque wm ya no influye nada, solo para el activesync o el wmdc en w7, una vez le metas el magldr olvidate del güindows. Salu2

no doc. pon la radio 2.15 instala MAGLRD y tu rom android y listo. vamos que es as facil que instalar una rom de winmo
Gracias compañeros. De momento no quiero flashear, prefiero tener los dos sistemas operativos y arrancar Android desde la SD, pero me conozco, soy débil, y se que acabaré probando! :risitas:

trialon
05/01/11, 23:06:49
hazlo ya veras comonote arrepientes, yo puse andoid en sd y a la semana en nand, despues de todo el dia 54 % de bateria y todo va perfecto