PDA

Ver la Versión Completa : Duda Hspl 2.08 en mi HD2


viperef
02/01/11, 00:16:16
Me he leido todos los tutoriales y lo tengo clarito el proceso, lo que no se es de donde descargo el Hspl 2.08 para instalarlo?, o viene al flashear la ultima rom oficial de vodafone 3.14????

Ahora mismo tengo el SPL-1.66.HSPL - CotullaHSPL con la BSB7 funcionando con Android en SD.

Con esta configuracion puedo instalar directamente el MAGLDR1.11??????

De donde bajo el HSPL 2.08

gracias.

SHoWa
02/01/11, 00:26:47
Hay que buscar un poquito más....

http://www.megaupload.com/?d=FVVQQC80

viperef
02/01/11, 00:35:15
justo me lo estaba bajando, muchas gracias, pero sigo opinando que no esta muy claro

niltononly
02/01/11, 15:21:28
hola me adiero a este tema, yo e instalo ya tiempo el mismo HSPL, k indican en la descaga, pero cuando lo corri para instalarlo me daba las opciones de elegir el HSPL por version del SPL, en mi caso tengo el 1.42 y dede luego elegi el HSPL 1.42, hice mal al elegir esa version, necesito instalar nuevamente, el hspl eligiendo la version 2.08

saludos espero respuestas y ayuda.

adjunto las opciones que tenia cuando instale el hspl, mi spl era 1.42 seleccione hspl 1.42


SPL 1.42.0000 / SPL 1.42.HSPL Seleccione esta opcion es correcto???

SPL 1.62.0000
SPL 1.66.0000 / SPL 1.66.HSPL
SPL 2.07.0000
SPL 2.08.000/SPL 2.08.HSPL


Puedo reinstalar otra vez el hspl, o debo desintalar el hspl para actualiza a la 2.08???


puedo instalar android nad con la version 1.42??

actualmente tengo WM oficial 1.66 - con hspl 1.42

saludos

Xusko17
02/01/11, 15:46:01
A ver, a mi es que hay una cosa que no me queda muy clara.

Si en el tutorial pone que hace falta un ROM de WM con divers 3.14, la Radio superior a la 2.08 (aconsejable la 2.15) y el HSPL 2.08............

Por qué preguntais si con la 1.42 se puede instalar? o con una ROM 1.66................??

No me cabe en la cabeza.


Me cabreo porque esto está respondido muchas veces desde antes de ayer que salió Android en Nand...porque lo pone clarísimamente en el tutorial (es mi opinión y la de muchos) y porque la gente se cree que es más facil preguntar y listo.

Por favor, en primer lugar leeros este Post, en el que pone cómo preguntar y demás: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=166582

Y, si os interesa poneros Android en Nand, leeros este: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=166537


En este foro estamos para contestar vuestras dudas y demás...pero una cosa es contestarla 1, 2 o 3 veces...y otra cosa es contestarla más de 10 veces, tener un tutorial y que la gente aún figa preguntando lo mismo

miduman
02/01/11, 20:17:43
con esa configuracion instala el hspl 2.08 encima sin problema de las 2 opciones la que acaba en hspl ya lo veras, y se instala en un segundo si entras en bootloader veras que ya lo tienes y lo demas ya lo sabeis, venga que ya esta casi apunto y flaseaR android esta tirao.

sevilla83
23/08/12, 18:17:04
hola disculpa necesito ayuda, quise instalar megagldr113_daf pero no me carga ninguna room y ahora el htc no arranca se queda en pantalla fondo blanco con logotipo y nada mas no pasa de ahi. puedo entrar a la pantalla tri color y me sale
PB81120 SS-B3
SPL-3.03.HSPL XE
0x05
cotullaHSPL 0x50

ayuda por favor

acunarro
23/08/12, 18:52:28
Entiendo que si estás en el foro de Android es porque quieres meter Android en tu HD2. En ese caso, deberías leer un poquito más, pues se ha escrito hasta la saciedad que sólo va con 2.08 HSPL, y no con 3.03 HSPL como tú tienes puesto.
Mira aquí: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=361996
Saludos