PDA

Ver la Versión Completa : Tutorial AllShare ver Pelis, musica,photos en Red


mallorcabikes
27/12/10, 13:16:37
Bueno pues aqui os he hecho un pequeño tutorial para algunos de vosotros que no sabeis como poder ver las carpetas Multimedia del Ordenador en la Tab desde el programa AllShare que todos deberiais de tener en la Tab.. http://www.samsung.com/ca/system/consumer/product/2010/10/07/np_sf510_s01ca/feat05.jpg


- Bueno pues lo primero es tener una red wifi en casa
- lo segundo que tenemos que hacer es crear una red domestica y compartir todas aquellas carpetas que queramos en todos aquellos ordenadores que queramos para depues poder ver todos los archivos desde la Tab. ( doy por hecho que sabeis como crearla red y demas)
- lo tercero sera abrir el reproductor de Windows Media y crear una biblioteca, esto sera tan facil como arrastrar dentro aquellas carpetas que queramos que el tab vea, osea todas las compartidas:platano:
http://img202.imageshack.us/img202/3199/windowsmedia.jpg

Una vez hecho esto pasamos al paso 4

- abrimos el AllShare y vereis que os saldra por un lado el servidor que sera el Ordenador y por otro lado Mi dispositivo que sera la Tab, marcais en cada lado como en la foto.

http://img401.imageshack.us/img401/641/img20101227124931.jpg

Una vez hecho, pulsamos en siguiente y vereis una imagen tal que esta

http://img695.imageshack.us/img695/7010/img20101227125015.jpg

y de esta manera finalizamos, ya podeis ver todo lo que querais en la Tab, la verdad es que me ha sorprendido mucho lo bien que se reproduce casi todo y digo casi todo porque me he dado cuenta de que hay algunos archivos en MKV que no los preproduce, pero me imagino que debe de ser por el reproductor que viene integrado, así que a ver si entre todos encontramos la manera de cambiarlo y ya seria perfecto.

gracias a todos y espero que os sirva, ire actualizando el post con lo que averiguemos

sihayqueirseva
27/12/10, 13:55:10
¿Qué versión de windows y windows media player usas? Yo tengo xp y me suena que no puedo compartir por wifi, no estoy seguro...

Por ahora yo hago lo que tú haces con el cifs manager, y la verdad es que una vez configurado es rápido, pero desde luego el método del allshare es más intuitivo...

mallorcabikes
27/12/10, 14:03:29
¿Qué versión de windows y windows media player usas? Yo tengo xp y me suena que no puedo compartir por wifi, no estoy seguro...

Por ahora yo hago lo que tú haces con el cifs manager, y la verdad es que una vez configurado es rápido, pero desde luego el método del allshare es más intuitivo...

Uso el Windows 7 y el Media Player que viene por defecto pero si no me equivoco en casi todos puedes crear una biblioteca..

javierjota
27/12/10, 16:48:29
Hola

Yo con windows Xp me estoy pegando y nada. me detecta el servidor pero no me los archivos.

He mirado en la ayuda de Windows y me pedía abrir una serie de puertos, lo he hecho y tampoco.

alguien tiene alguna idea?

mallorcabikes
27/12/10, 20:42:51
Hola

Yo con windows Xp me estoy pegando y nada. me detecta el servidor pero no me los archivos.

He mirado en la ayuda de Windows y me pedía abrir una serie de puertos, lo he hecho y tampoco.

alguien tiene alguna idea?

Has pensado en cambiar ese viejillo Xp por un sistema operativo mas moderno com el 7:nav2: realmente el 7 esta mucho mas preparado para todo lo que tenga que ver con las redes..

orujo
27/12/10, 22:41:41
Gracias. Muy util



Sent from my GT-P1000 using Tapatalk

javierjota
27/12/10, 23:14:11
Eso de cambiar de sistema operativo es mi asignatura pendiente.

no encuentro el momento, además tengo un oprtatil que adquirí antes del verano con el 7 y reconozco que va muy bien.

lo que me pasa es que cuando me pongo a buscarlo por la red, una licencia de escasa legalidad, jejeje. me aburro de ver que o no funciona o es un fake u otra cosas.

pero si, esto no deja de ser un incentivo más para cambiarlo

Museboy
28/12/10, 01:16:36
Con el mac y el Eyeconnect no hay forma. No hay un solo formato que lean. Alguien sabe de plugins para que Transcodifique el Eyeconnect? si no, no habrá más remedio que encender con la partición Windows 7.

VENABLES
28/12/10, 10:12:36
Eso no depende del sistema operativo, mas bien de la version de Windows Media.
salu2

javierjota
28/12/10, 12:21:43
Ya Venables

pero la última versión del Windows Media sólo es compatible con el 7, así que me da los mismo

mallorcabikes
28/12/10, 14:36:30
Eso de cambiar de sistema operativo es mi asignatura pendiente.

no encuentro el momento, además tengo un oprtatil que adquirí antes del verano con el 7 y reconozco que va muy bien.

lo que me pasa es que cuando me pongo a buscarlo por la red, una licencia de escasa legalidad, jejeje. me aburro de ver que o no funciona o es un fake u otra cosas.

pero si, esto no deja de ser un incentivo más para cambiarlo


toma este no te deberia de dar problemas, http://www.taringa.net/posts/taringa/4505421/Activador-Windows-7-_100_25-PROBADO-EL-27_ENE_2010_-Chew-WGA_.html
tan solo despues de instalarlo vete a la configuracion de usuario desactiva el UAC, luego te vas a equipo boton derecho le das a propiedades le das a windows update lo configuras para tu poder ver que es lo que se va a instalar, instalas todas menos una que empieza por 9 y acaba por 3 que por defecto creo que viene sin marcar, le dsa boton derecho y le dices que no quieres que te avise mas para instalarla, esta casilla es la que verifica la clave del windows, despues de instalarlas te pedira reiniciar, lo haces y entonces instalas el parche con el boton derecho y le dices que como administrador, le das a install y cuando se ponga verde se reiniciara, y ya lo tienes activado para los restos...:elmejor:


saludos

javierjota
28/12/10, 14:51:01
Muchas gracias por las molestias

en cuanto pueda, en estos días navideños. lo pruebo

VENABLES
28/12/10, 16:43:34
Yo en Windows 7 no he tenido que hacer esto.

He ido a Grupo Hogar. Opciones de Uso Compartido y he marcado la casilla compartir carpetas con los equipos de la Red Hogar. Listo

Salu2

javierjota
29/12/10, 21:24:47
Hola,

mallorcabikes eres un crack, lo que me recomendaste para el win 7 va a las mil maravillas. He aprovechado para ponerle 64 Bits y genial.

Muchas gracias.

Por descontado que ahora el allshare va fluido y a la primera.

reitero mi agradecimiento
:nav3:

mallorcabikes
29/12/10, 22:00:39
Hola,

mallorcabikes eres un crack, lo que me recomendaste para el win 7 va a las mil maravillas. He aprovechado para ponerle 64 Bits y genial.

Muchas gracias.

Por descontado que ahora el allshare va fluido y a la primera.

reitero mi agradecimiento
:nav3:

de nada hommbre me alegro estamos para ayudarnos,,

gehnna
04/01/11, 07:57:48
Con el mac y el Eyeconnect no hay forma. No hay un solo formato que lean. Alguien sabe de plugins para que Transcodifique el Eyeconnect? si no, no habrá más remedio que encender con la partición Windows 7.

A mi tampoco me va, No se ve ninguna de las carpetas compartidas.

gehnna
06/01/11, 02:20:47
He conseguido que mi mac mini y mi tab se lleven. jajaja. Consigo ver la carpetas con todos los videos. Pero cuando toco alguno para verlo me dice que el video no se puede reproducir.

Alguien sabe que le puede pasar?

Saludos.

gehnna
06/01/11, 18:26:09
Alguien sabe por que puede pasar que la tab aun reconociendo la lista de reproduccion de error en la reproduccion por que dice que no lo puede reproducir.'?

mallorcabikes
06/01/11, 21:26:51
La peli es un MKV?

Sent from my GT-P1000 using Tapatalk

gehnna
06/01/11, 22:29:16
nop, son avi, normales y corrientes. El tema es que si puedo verlos por samba mediante el es explorer. O sea que la tab se los traga, pero por allshare pues como que no.

TON36
06/01/11, 23:26:11
Menos Samba e mais traballar

Sent from my GT-P1000 using Tapatalk

gehnna
07/01/11, 00:31:12
Pero el samba no me pilla los subtitulos srt. Que yo supongo q el allshare los reproduzca.

jorgiler
07/01/11, 19:55:25
Hola a todos. el caso es que tengo un servidor NAS y estoy intentando acceder a las pelis que tengo en ese servidor.
Al arrancar el All Share me detecta el sevidor nas, lo selecciono como fuente y despues selecciono el tab para visionarlo, pero me aparece la lista vacia. Todos los video están en formato m4v.
He instalado el Es explorador de archivos y desde este si que puedo entrar al disco y reproducir, aunque me dice siempre que el formato no admite streaming y hace un cache temporal,y despues lo veo sin problemas, pero es un coñazo.
¿alguna idea de cómo solucionarlo?¿algún otro programa?
Un saludo

gehnna
07/01/11, 22:13:06
A mi aparece la lista. Pero cuando le doy al video, me dice (muy educado, eso si) "lo siento, no se puede reproducir el video" y es un simple avi.

A alguien se le ocurre algo?

A todas, a ver si me estoy volviendo loco y no me va a servir. El allshare reproduce .srt?

mallorcabikes
07/01/11, 22:23:26
Tiene pinta de que tengas mal compartida la carpeta o la red

Sent from my GT-P1000 using Tapatalk

gehnna
07/01/11, 22:29:27
Pero entonces no me mostraria nada del contenido, no??

gehnna
09/01/11, 09:42:18
Pues nada, he compartido una carpeta con 4 fotos, ve lista. Pero al pinchar sobre la foto me dice queno puede reproducirla.

Sera problema de puertos con el router? alguien me ayuda.

gehnna
09/01/11, 11:47:48
Bueno señores, despues de probar unos cuantos, el unico que me ha funcionado en mac es el TVmobili. Aunque no me reproduce los subtitulos. Vamos a ver.

gehnna
09/01/11, 13:07:17
la verdad es que tiene un poco cansado ya el tema del Allshare de las narices. Por lo menos con el TVmobili puedo ver los contenidos. Ahora solo hace falta que me pille los subtitulos SRT y me muestre toda la lista de reproduccion.

gehnna
09/01/11, 18:02:27
al carajo, ya me aburri. Que le den al allshre, el dlna y la madre que lo pario. Paso ya.

vallsf
09/01/11, 18:48:13
Otro descubriniento para utilizar el streaming del tab con el allshare y el mac, que como sabeis no tiene dlna. La cuestion es instalar medialink en el mac(si lo buscais en google lo encontrareis de inmediato), el bicho funciona de maravilla y utilizando el allshare que te permite ir a cualquier parte del video.

Sl2

Sent from my GT-P1000 using Tapatalk


Sent from my GT-P1000 using Tapatalk

gehnna
09/01/11, 19:47:20
tanto el medialink como el playback (ambos para mac) funcionan perfectamente. Yo el problema lo tengo en los subtitulos. Tengo el avi en la misma carpeta que el subtitulo srt, ambos con el mismo nombre a excepcion de la extension, claro esta.

Pero no, con ninguno consigo que se vean los subtitulos.

gehnna
09/01/11, 20:33:27
Poooooor queeeeeee coñoooooo no se ven los p..tos subtitulos.

gehnna
10/01/11, 15:27:37
entonces nadie sabe pq no veo los subs.

fcoramir
02/02/11, 22:42:02
Cuando me conecto con allshare tanto desde TV como desde galaxy, me aparecen un montón de usuarios. en teoría sólo debería detectar los recursos de la red local, ¿no?. Espero que no estén conectados a mi red. ¿alguien sabe porqué pueden salirme tantos usuarios?. sólo tengo un pc en la red.
gracias

Diegolula
04/02/11, 18:51:24
Aunque parezca una tonteria, y no me pregunteis porque, los videos .avi me funcionan cuando los renombro y les cambio el formato a .AVI, en mayusculas, fué por aqui que me avisaron de este tema y funciona, yo los veo con el explorer.

jrbcia
24/07/11, 10:04:20
Yo en Windows 7 no he tenido que hacer esto.

He ido a Grupo Hogar. Opciones de Uso Compartido y he marcado la casilla compartir carpetas con los equipos de la Red Hogar. Listo

Salu2

Tio, como se hace eso que yo no soy capaz a que mi sgs II vea las carpetas del pc.

esbuse
04/09/11, 17:14:28
Yo utilizo es explorer y veo tb mi hd de red.