PDA

Ver la Versión Completa : Consulta No me puedo conectar a internet por mi red wifi - Samsung Galaxy s


jpulido
26/12/10, 01:41:18
Samsung Galaxy s
adsl ONO
Cuando intento conectarme a internet a través del móvil en el apartado WI-FI me dice: Obteniendo dirección IP de "jaime" que es mi señal y que la detecta bien, pero ahí se queda esperando.
En la señal "Jaime" dice: Deshabilitado .Asegurado con Wep.
Solcito ayuda para resolver el problema.
Gracias

abiangelito
26/12/10, 06:59:59
Intenta poner en olvidar red y luego vuelve a ingresar tu contraseña para ver si se te conecta... a mi me paso una vez que no se me conectaba porque tenia instalado la apndroid... me daba problema.... elimine la app y problema resuelto...

hairam
26/12/10, 07:05:18
una tonteria
has puesto bien la clave wep??

intenta anular la conexion y volver a ponerla

sepuke
26/12/10, 09:43:51
y si no te funciona nada de lo anterior, entra en el router wifi y cambia el canal de la wifi a uno por debajo de 10

chusen
26/12/10, 13:13:05
si con otras redes te funciona el fallo esta en tu router compi, comprueba la configuracion y si nos dices algo mas sobre el igual podemos echarte una mano con ello :ok:

Salu2

iberoman
26/12/10, 13:34:48
igual es una tontería pero tienes tienes puesto el filtro mac ?

msantosm
26/12/10, 13:40:21
Eso me ha pasado. Establece una ip con base en los valores que atribuie el router por dhcp. Hay tambien un programa que se llama wifi static. Pero esto son soluciones "fulleras". Te explico como lo solucione.
Te vas al sgs y le borras la red que tienes asociada al router, despues entras en el router con el ordenador y le cambias el nombre de red y la contrasena. Te conectas desde el movil y ya te funcionara.

Sent from my deb using Tapatalk

zell_20045
20/01/11, 06:37:10
me pasa lo mismo a mi.. hize lo que dicen los chcos y se mantiene.. el router lo restaure de fabrica y nada.. antes de eso me puse a bloquear las direcciones mac. por error bloquie la del celu pero despues la volvi a habilitar y desde ahi quedo el problema.. espero que me puedan ayudar.

waya
31/10/11, 04:23:44
hola tengo el mismo problema del muchacho mi samsung galaxy no se conecta a internet wifi reconoce las redes que hay disponible cuando le doy conectar aparece que esta buscando la direccion IP, despues dice que esta explorando y despues de un rato dice que esta desconectado, no es problema del router porque he intentado conectarme a otros router y aparece el mismo mensaje. sera que sabes que puedo hacer? lo unico raro que hice antes de que empezara a molestar instale un programa que decia que era para bajar musica mp3 intente abrirlo para buscar canciones y no funciono le hice como tres intentos mas y nada asi que lo desinstale y desde ahi empezo a molestar la conexion a internet wifi no se si pueda ser por eso.

waya
31/10/11, 04:25:33
hola tengo el mismo problema del muchacho mi samsung galaxy no se conecta a internet wifi reconoce las redes que hay disponible cuando le doy conectar aparece que esta buscando la direccion IP, despues dice que esta explorando y despues de un rato dice que esta desconectado, no es problema del router porque he intentado conectarme a otros router y aparece el mismo mensaje. sera que sabes que puedo hacer? lo unico raro que hice antes de que empezara a molestar instale un programa que decia que era para bajar musica mp3 intente abrirlo para buscar canciones y no funciono le hice como tres intentos mas y nada asi que lo desinstale y desde ahi empezo a molestar la conexion a internet wifi no se si pueda ser por eso.

kepaware
08/12/11, 13:11:27
activa upnp en el ruter y listo. a mi ya no me falla ni una sola vez.

asasas100
11/12/11, 09:26:09
hola, he encontrado unas redes abiertas, es más con el portátil estoy conectado a una de ellas, pues bien con el sg2, intenta conectarse dice adquiriendo ip y DESCONECTA EL WIFI, y aparece luego como recordado y empieza de nuevo el bucle, hasta aquí podría ser algún fallo al conectarse a la red, pero con el sg ace de la mujer, al 2º intento se conecta y a usar el whasap, he restaurado el sg2 3 veces, he actualizado el friware (2.3.4), y nada hace el bucle de adquiriendo ip y apaga el wifi, he probado en otras redes y si funciona pero en esta, que es la libre de Benidorm para cuando estas en el parque no hay manera, a ver si alguien me comenta algo, gracias.

alexaly.98
13/12/11, 21:49:08
Hola,alguine me puede ayudar mi SAMSUMG GALAXY ACE GT-S5830L
no reconoce mi red WIFI, lo raro es que si reconoce otras redes la unica que no reconoce es la mia,mi celular lo tengo hace 5 meses exactamente y Nunca me había fallado hasta ahora;alguien me podría decir que tiene y darme instrucciones de como repararlo :-)

socalbinegre
18/12/11, 03:55:00
Hola,alguine me puede ayudar mi SAMSUMG GALAXY ACE GT-S5830L
no reconoce mi red WIFI, lo raro es que si reconoce otras redes la unica que no reconoce es la mia,mi celular lo tengo hace 5 meses exactamente y Nunca me había fallado hasta ahora;alguien me podría decir que tiene y darme instrucciones de como repararlo :-)
si no te aparece en la lista de redes puede ser que en la configuracion del router tengas puesta la opcion de ocultar el SSID. a mi me paso i es una chorrada, pero hasta que caes que es eso...

qpassa
27/12/11, 20:38:56
A mi me conectaba a otras redes wifi, pero la mía no aparecía en el listado de redes disponibles.

Para solucionarlo he hecho lo siguiente:

En el Galaxy S -> Ajustes -> Conexiones Inalámbricas -> Ajustes de Wifi -> Pulsas el botón de Menú -> Avanzado -> Dominio regulador -> Seleccionas 14 canales.

Ya aparece mi wifi y funciona correctamente.

Espero que os sirva :-)

craigchek
05/01/12, 16:13:05
A mi me conectaba a otras redes wifi, pero la mía no aparecía en el listado de redes disponibles.

Para solucionarlo he hecho lo siguiente:

En el Galaxy S -> Ajustes -> Conexiones Inalámbricas -> Ajustes de Wifi -> Pulsas el botón de Menú -> Avanzado -> Dominio regulador -> Seleccionas 14 canales.

Ya aparece mi wifi y funciona correctamente.

Espero que os sirva :-)

¿Qué versión de android, ROM, Kernel, tienes, amigo? ...porque a mí no me sale eso de "Dominio Regulador".

qpassa
13/01/12, 22:30:12
Cyanogenmod 7

qpassa
13/01/12, 22:32:16
cyanogen mod 7

jab_barcelona
14/01/12, 12:45:42
A mi me pasa desde hace un par de días en redes que no me daban problemas, la de casa con password y en el gimnasio que es abierta, no ha forma, no se conecta.
Instalé el kaspersky lite, pero lo borré

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

joseantom
25/01/12, 04:20:07
A mi me está pasando tb ahora cn la conexion wifi d mi casa, cosa q antes tampoco m pasaba. Esto es mas raro... Mi tlf es una HTC Magic con 2.2.1...

pablete77
28/01/12, 12:25:58
Hola me pasa igual, aunque a mi me detecta mi red wifi pero no consigo navegar... en otras redes abiertas en la facultad si que puedo por ejemplo.
ayer despues de mucho hablar con 6 personas de movistar me pasaron con alguien que parecía que sabía de que hablaba y me dijo que hay un parche no oficial para ampliar la señal que el terminal recibe pero que no podia darme el nombre (no es oficial de ellos) pero que lo encontraría sin probolema... alguien sabe si esto es correcto o podría ser la solución y en ese caso... donde encontrarlo?

muchas gracias!

carbajalkrls
29/01/12, 18:00:16
Tengo un problema similar. Sabes si alguien sabe como le hago para conectar mi galaxy gt-p1010 al wifi. El inalambrico esta afuera de mi puerta. Y no se conecta... No se que hacer gracias

capitan_polacus
04/02/12, 11:27:56
En el clavo. Yo tenía un problema similar que nuestro amigo y llevaba dos semanas sin poder conectar a mi Wifi en condiciones. Acabo de cambiar el canal a un numero menor de 10 y ...Boom! Del tirón. Problema resuelto. Jamas se me hubiera ocurrido. Gracias

catoira1
04/02/12, 12:08:08
lo del canal de router es importante, siempre que sea posible por debajo del 11..

en mi móvil me había ocurrido algo similar estando todo correcto, router canal 6 , contraseña correcta y demás parámetros bien, pues aun así no había forma de que se conectara, la solución, conectarme a través de la aplicación "allshare".

la arrancaba, sin estar conectado a ninguna red wifi, me pedía conectarme a una y le decía que a la mía, y vualá siempre se conectaba, después cerraba la aplicación y seguía navegando, era un poco engorroso, pero fue la única forma de poder conectarme a la red de mi casa.

meses después se actualizó el móvil y ya no ha vuelto a fallar.

saludos

elbernalo
08/02/12, 09:40:00
Bueno os dejo mi solución al problema a ver si a alguien le sirve:

Yo tengo Galaxy S y mi mujer otro, ella tiene Froyo y yo tenía Cyanogenmod y ahora stock rom 2.3.6, y seguíamos teniendo problemas para conectar a la wifi de casa. He probado seleccionar un canal menor de 11, cambiar las encriptaciones, quitarlas, pero nada. A otras wifi conectábamos sin problemas pero a la de casa nada. Aparecíamos conectados e incluso podíamos compartir contenido DLNA, pero nada de navegar por Internet. Parecía un problema de DNS, pero no. La solución ha sido reducir el rango de IP en la configuración de DHCP del Router de 100 a 15 dispositivos y la encriptación es WPA2/PSK. Desde que hice eso conectamos sin problemas.

Quiero decir que con mi caso he podido descartar problemas de la rom y problemas conocidos como el canal del Router.

Quien siga teniendo problemas con una wifi en concreto que pruebe lo que yo he hecho, que igual le funciona como a mí.

Saludos foreros.

jjg61953
08/02/12, 10:16:23
Cambiale el nombre a la red y házle un reset o reebot al modem.

Saludos.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

xXsergioXx
21/02/12, 18:18:18
yo tengo un galaxy 5 (samsung gt - I5500L) y tuve el mismo problema no me conectaba a wifi, y buscando en las configuracion de mi celu encontre algo quisas les sirva (auque no sean los mismos modelos tienen similares opciones) aqui les va:
menu> configuracion> conexiones inalambricas> configuracion wifi> boton de opciones> avanzados> directiva de inactividad de wifi.
hay les saldran tres apciones (eso si, en el caso del galaxy 5):
-cuando la pantalla se desactive (se apage)
-nunca si esta conectado (a wifi)
-nunca
yo le di a nunca y sassss... se conecto como de milagro.
ojala q le sirve a alguien!!

nadia alejandra
21/08/12, 21:35:33
como puedo volver agregar una red , cuando puse olvidar red , en mi celular samsung galaxy mino ?

benja676
05/01/13, 17:58:15
a mi me pasa con mi samsung galaxy young , cuando me conecto a una red abierta se sale obteniendo ip y despues sale ip olvidado y no me puedo conectar a wifi me pueden ayudar ???

ShipiiN
05/11/13, 06:34:52
como puedo arreglar mi galaxy S que trato de conectarme y me dice inabilitada protegida por wep solo cuando reinicio el wifi me funciona pero no puedo reiniciarlo a cada rato nesecito ayuda plis

vegs
24/11/13, 01:14:12
hola necesito ayuda urgente estoy al punto de romper mi celu..... bueno mi celular es un huawei u8820, no se puede conectar a mi red wifi que es abierta, me aparese recordado todo el tiempo e puesto olviar red y luego vuelve a apareser recordado y no se conecta incluso lo reinicie a modo e fabrica y aun asi sigue ahi mismo necesito borrarla o hacer algo. otras personas se conectan sin ningun problema...
si alguien puede ayudarem se los agradeceria gracias......

vegs
24/11/13, 01:19:52
hola necesito ayuda urgente estoy al punto de romper mi celu..... bueno mi celular es un huawei u8820, no se puede conectar a mi red wifi que es abierta, me aparese recordado todo el tiempo e puesto olviar red y luego vuelve a apareser recordado y no se conecta incluso lo reinicie a modo e fabrica y aun asi sigue ahi mismo necesito borrarla o hacer algo. otras personas se conectan sin ningun problema...
si alguien puede ayudarem se los agradeceria gracias...

jorgehh12
25/05/14, 21:46:47
A mi me pasaba algo parecido, el s4 mini me pedia clave cuando en otros telefonos no la pedia, revise la configuracion del router y le puse la clave que esta en el campo PSK Password en la seccion de wireless security WPA-PSK/WAP2-PSK Tengp un router TP-link