PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado retardo al salir de stand by


Profesional
20/12/10, 22:13:39
Hola,

mi problema es el siguiente:
cuando le doy al boton para poner la desi en stand by todo bien se apaga la pantalla y pasa a reposo,

el problema viene al volverlo a encender a veces tarda mucho, se encinde el teclado, pero la pantalla no se enciende, a veces si se enciende rapido pero otras no
sobre todo cuando esta en algun proceso, tambien cuandio recibo una llamada, al
ponermelo en la oreja se apaga y al acabar la llamada no vuelve a encender la
pantalla.


Alguien sabe por que puede ser esto?

gracias, un saludo.

Xanatos2
20/12/10, 22:43:42
Tu microsd puede estar dañada...

robto
20/12/10, 23:34:37
A mi me pasaba con la ultima version de la rom Aura y ahora he puesto Leedroid y va perfecto.

Sent from my HTC Desire using Tapatalk

robto
20/12/10, 23:35:48
Post duplicado, sorry

Sent from my HTC Desire using Tapatalk

Profesional
21/12/10, 11:58:52
Tu microsd puede estar dañada...


Probado con tarjeta desmontada (kingston 8gb class 4)

y sigue igual, empezo a hacerlo a raiz de instalar ReflexTSenseHD v1.4.1
y la cambie a AuraxTSense v8.1.4 y me o sigue haciendo,

Probare a bajar a una antigua, pero es que las antiguas me daban tirones de video a 720p, :pensando:

Rayban
21/12/10, 12:18:34
a mi también me pasa ...

Profesional
21/12/10, 12:42:48
Sabeis si se puede conseguir e instalar una ROM 2.2 no cocinada?

Profesional
21/12/10, 13:36:25
Bueno, definitivamente parece ser la ROm he instalado la GINGERNINJA y ahora no me hace ese problema, PERO.......

Al arrastrar para cambiar la pantalla a derecha e izquierda no va suelto, hace saltos.

A parte de que esta rom es lo mas escueto que he visto nunca.

Sigo probando, voy a instalar una que he hecho yo en cookmyrom, pero seguro que es peor
que cualquier otra.

Profesional
21/12/10, 19:08:12
Parece que con la nueva ROM va todo perfectamente.

Al principio me asuste un poco, por que no funcionaba el applanet, pero ahora si va.

El que no me funciona ahora a es el adfree, aunque la verdad es que el que tenia antes no me pidio configuracion y este si me la pide.

A seguir trasteando.