PDA

Ver la Versión Completa : Bienvenidos a HTCMania v2.0


jorge_kai
24/03/08, 02:37:02
Hola chavales!! pues eso, que he migrado toda la web a un nuevo servidor más potente y he aprovechado para actualizar la versión del foro ;-)

Ahora estamos a la última!! :D

seguramente aproveche para cambiar el template del foro en las próximas horas ;-)

jorge_kai
24/03/08, 02:37:24
por cierto, que si véis algún error (que los habrá), me los váis poniendo aquí mismo ;-)

jbaquero
24/03/08, 10:51:40
Hola buenos dias, me parece estupendo todo el trabajo que le dedicas al foro que pienso el esfuerzo que te requiere personal mas que profesional. Como nos has pedido los fallos que veamos ahí te van tres:
1.- no sale el icono de "recargar" de pantalla (una idea estupenda)
2.- el icono de "multi-quote this message" tampoco me sale.
3.- Cuando entro en el foro por "ir al foro" me sale este desplazado hacia la izq una pantalla completa.
Una cosa que deberias poner es para que resolucion lo tienes optimizado, esto puede ayudar a que no te contemos peliculas de planillas que no salen porque están desplazados.
Lo Dicho ENHORABUENA y no desfallezcais ninguno, que desde que os conozco me lo estoy pasando bomba con mi TRINY.

jorge_kai
24/03/08, 10:57:04
buenas amigo!! cual era el botón de recargar? donde salía? ;-)

lo del multiquote es cierto, ya lo había visto!

y lo del foro mega ancho también, por eso os comentaba que seguramente cambie el template casi que ya ;-)

gracias por tu ayuda :ok:

Lando
24/03/08, 11:23:36
ami me pasa lo mismo que a jbaquero, jorge si cambias el template seras dios xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Lando
24/03/08, 11:33:58
fallos:

jbaquero
24/03/08, 11:41:41
el boton de recarga sale arriba a la izquierda, justo encima de mis opciones.

jorge_kai
24/03/08, 11:48:01
coño, con el firefox no se ve tan horrible jeje...

vale chavales, me pongo con ello ya :ok:

jorge_kai
24/03/08, 13:23:46
he restaurado el skin que teníamos, ahora debería verse bien... de momento hasta que encuentre uno más chulo tendremos que quedarnos con este ;-)

jorge_kai
24/03/08, 13:31:02
antes se veían las letras más grandes no?? jeje :lengua:

jorge_kai
24/03/08, 13:38:48
arreglado el texto y el botón de multiquote... ¿más errores?

jbaquero
24/03/08, 14:13:45
Hay iconos que no salen, ni emoticones cuando lanzas una respuesta o en la firma. Supongo que todas estas cosas deben ser una chorrada arreglarlo, pero para que lo busques tu....... Mira en la entrada del portal yo no veo ni el logo de ssmovil, ni el premio del concurso de logos, etc....
Uso el Explorer 7, por si te vale de referencia.

jorge_kai
24/03/08, 14:26:26
Hay iconos que no salen, ni emoticones cuando lanzas una respuesta o en la firma. Supongo que todas estas cosas deben ser una chorrada arreglarlo, pero para que lo busques tu....... Mira en la entrada del portal yo no veo ni el logo de ssmovil, ni el premio del concurso de logos, etc....
Uso el Explorer 7, por si te vale de referencia.
prueba a actualizar las imagenes compi, deberían verse!... además ya se están propagando las DNS, de hecho yo ya puedo entrar desde la dirección normal

jbaquero
24/03/08, 16:53:16
Veo!!! que propio del periodo que hemos pasado, gracias!!

jorge_kai
24/03/08, 20:51:34
ya deberíais poder entrar todos por htcmania.com ;-)

Harry
24/03/08, 21:02:17
ya deberíais poder entrar todos por htcmania.com ;-)

gracias jefe X-D

ahora deberias abrir foro especifico para la cruise(muy demandado)

y algunos subforos dentro de cada foro especifico,,tipo software,hardware,general,etc,,,si te parece claro,,es solo una idea :D

saludos ;-)

jorge_kai
24/03/08, 21:10:00
eso está hecho Harry :ok:

Harry
24/03/08, 21:13:39
eso está hecho Harry :ok:

eres el mejor :lengua: :besito:

vauss
24/03/08, 22:05:39
jorge, la verdad es que el foro ha ganado en posibilidades, esta genial.

un saludo

amperyo
24/03/08, 22:39:36
¿Pues que tal si ademas de estrenar nuevo foro nos das una alegria a los de la Cruise y nos abres un subforo:D:D?

Seguro que mas de uno nos alegrariamos:ok:

Salu2.

Harry
24/03/08, 22:53:41
¿Pues que tal si ademas de estrenar nuevo foro nos das una alegria a los de la Cruise y nos abres un subforo:D:D?

Seguro que mas de uno nos alegrariamos:ok:

Salu2.


ya lo tenemos abierto de par en par ;-)

amperyo
24/03/08, 23:57:10
Por Finnn....

Gracias jefe.

Salu2.

Lando
25/03/08, 09:53:43
ay un pequeño fallo aun, y es creo que solamente de administradores y moderadores.

jorge_kai
25/03/08, 10:34:08
no veo na lando! que sale un cuadrito como si faltara una imagen? me puedes pasar el link a esa imagen que no se ve?

Harry
25/03/08, 18:07:03
jorge.....las imagenes que antes se añadian como adjuntos se veian en el post sin clicarlas,,y ahora hay que clicarlas para verlas ,mas bien las de la pda,:D

jorge_kai
25/03/08, 19:34:04
jorge.....las imagenes que antes se añadian como adjuntos se veian en el post sin clicarlas,,y ahora hay que clicarlas para verlas ,mas bien las de la pda,:D
seguro? voy a probar ;-)

549

jorge_kai
25/03/08, 19:34:17
sale bien, no me mientas mamoncete X-D

Harry
25/03/08, 19:41:40
sale bien, no me mientas mamoncete X-D

que no te miento apa :risitas::risitas:

joer que me equivocao,,es la otra imagen :o

Harry
25/03/08, 19:44:39
ahora me he dado cuenta que una imagen se veia,,y al colgar la otra ya no :loco:

Lando
26/03/08, 08:34:11
que paranoia... xD jajajaj siento no haver dixo nada ayer.... estube en el hospital desde las 11 de la mañana asta las 8 de la noxe.... mi novia estubo ingresada... haciendole pruebas... y se ve que tiene principio de neumonia.....
jorge_kai lo que sale en la imaen es para poner a los usuarios una infraccion y puntearlos 10 dias sin poder entrar :)

jorge_kai
26/03/08, 08:47:37
bueno, aquí todos nos portamos de maravilla, no creo que haga falta ese botón ;-)

pd: espero que lo de tu chica no sea nada amigo :ok:

Lando
27/03/08, 09:08:58
ya ya si no lo voy a usar, pero bueno que queda feo la verdad, tambien me e dado cuenda antes cuando editabas tu post, cuando grababas lo nuevo te enviaba de nuevo a la primera pagina del tema y veias como quedaba ahora grabas y se queda en la misma pantalla y tienes que salir y volver a entrar :)

NPHC
29/03/08, 12:26:37
jorge_kai,

No se si tiene algo que ver que la actualziacion que has hecho pero desde el dia 26 no se registra el dia de ,i ultima visita.

Yo siempre leo todos los mesajes posteados, que aunque no tengan que ver con mi Trini siempre se puede sacar algo en claro, y al no actualizarse me salen cada vez mas mensajes sin leer. Con lo cual este enlace pierde su utilidad.

Espero haber sido util esta info.

Salu2

jorge_kai
29/03/08, 14:58:50
buenas!... pues a mi me sale perfecto, a alguien más le pasa?

Harry
29/03/08, 22:15:01
buenas!... pues a mi me sale perfecto, a alguien más le pasa?

a mi me rula bien :D

pero si pones mas de una imagen no se ven,,solo ves los iconos que son de imagen :lengua:

NPHC
30/03/08, 14:14:06
Confirmo que hoy si que funciona ya que me figura la visita de ayer.

Si no has tocado nada no sé que podria haber pasado porque como dije tanto el 27 como el 28 me meti en el foro.

Bueno pues si no es nada mejor que mejor.

Salu2

jorge_kai
30/03/08, 16:45:08
no hice nada amiguete... habrá sido algo temporal, quizá por las cookies antiguas :ok: