PDA

Ver la Versión Completa : mejor combinación para consumo batería


lancelot1099
12/12/10, 09:52:57
Hola muy buenas,

Ós comento, tengo la HD2 con la radio 2.12.50.02_2, la rom BsB Beast de makeveral (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=88573), y la build [BUILD][04.12.2010] [Core Droid HD V0.2][Froyo / HD Sense][Hastarin R8.5.1] (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=801607)

el consumo de bateria es aprox. 1,5% la hora sin tocar nada y solo con la función telef.

hay alguna manera de mejorar esto conservando esta build?, quizás con una radio diferente o algo..?

muchas grácias por adelantado!;-)

lancelot1099
13/12/10, 10:01:34
Perrdón, en el post anterior me equivoqué, donde puse un 1,5% la hora quería decir u 5% la hora.

si hay alguna alma caritativa que tenga la hd2 que le consuma poco de bateria y me quiera decir su radio, su rom y su build, para yo poner lo mismo, se lo agradecere enormemente, me he pesado el fin de semana probando combinaciones y mi mujer va a dejarme ya...jaja

saludos y gracias,

elrepu
13/12/10, 10:52:51
Perrdón, en el post anterior me equivoqué, donde puse un 1,5% la hora quería decir u 5% la hora.

si hay alguna alma caritativa que tenga la hd2 que le consuma poco de bateria y me quiera decir su radio, su rom y su build, para yo poner lo mismo, se lo agradecere enormemente, me he pesado el fin de semana probando combinaciones y mi mujer va a dejarme ya...jaja

saludos y gracias,

La radio: Leo_RADIO_2.15.50.14 (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=611787)
La rom: ChuckyDroidROM (http://hotfile.com/dl/83969979/047909e/ChuckyDroidROM-HTCFrameworkEdition.Nov.21.7z.html)
La built: hd2one (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=823471)

La rom esta optimizada para arrancar android y viene con el programa que te permite elegir windows o android. Te busca el solo donde esta situado android. No hace falta que cambies nombres de carpertas ni nada, no te vuelvas loco.

La built es la mas estable que he probado, debe haber alguna algo mas rapida, pero ya paso de volverme loco esta viene dando unos 2200 en las pruebas de velocidad. Ante usaba una rom de windows para utilizar windows, pero desde que uso esta paso totalmente de windows. Se puede copiar archivos a android conectando la bicha por usb al pc y luego andrid los lee sin ningun problema.

Y sobre todo, esto no evitara que tu mujer te mande a hacer puñetas, porque seguro que te engancharas a Android y pasaras muuuucho tiempo tasteando. Solo que en vez de preocuparte del consumo (sobre un 1% cada hora y cuarto mas o menos) o de si se cuelga o no. Estaras probando aplicaciones y alucinando con el movil nuevo. Porque te aseguro que tendras movil nuevo.

Ah, y pon hspl 2.08
Suerte

lancelot1099
13/12/10, 11:19:06
Muchissimas grácias!!!!!

mi mujer me deja, lo veo claro...jjajaja llevo desde el viernes full time probando y testeando roms y buids,

ahora mismo me descargo esto y vamos al lio en cuanto pueda( estoy en el curro!)

lo dicho, muchas grácias y hablamos:ok:



La radio: Leo_RADIO_2.15.50.14 (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=611787)
La rom: ChuckyDroidROM (http://hotfile.com/dl/83969979/047909e/ChuckyDroidROM-HTCFrameworkEdition.Nov.21.7z.html)
La built: hd2one (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=823471)

La rom esta optimizada para arrancar android y viene con el programa que te permite elegir windows o android. Te busca el solo donde esta situado android. No hace falta que cambies nombres de carpertas ni nada, no te vuelvas loco.

La built es la mas estable que he probado, debe haber alguna algo mas rapida, pero ya paso de volverme loco esta viene dando unos 2200 en las pruebas de velocidad. Ante usaba una rom de windows para utilizar windows, pero desde que uso esta paso totalmente de windows. Se puede copiar archivos a android conectando la bicha por usb al pc y luego andrid los lee sin ningun problema.

Y sobre todo, esto no evitara que tu mujer te mande a hacer puñetas, porque seguro que te engancharas a Android y pasaras muuuucho tiempo tasteando. Solo que en vez de preocuparte del consumo (sobre un 1% cada hora y cuarto mas o menos) o de si se cuelga o no. Estaras probando aplicaciones y alucinando con el movil nuevo. Porque te aseguro que tendras movil nuevo.

Ah, y pon hspl 2.08
Suerte

lancelot1099
13/12/10, 21:53:39
hola buenas,

la combinación anterior muy buena, funciona muy bien a excepción de un detalle.. he hecho varias llamadas a diferentes personas y todas se me han quejado de que su voz hacía eco, solo la suya porque la mia me han dicho que la oian perfectamente,

alguien sabe de precedentes o que hacer?

elrepu
13/12/10, 22:29:23
hola buenas,

la combinación anterior muy buena, funciona muy bien a excepción de un detalle.. he hecho varias llamadas a diferentes personas y todas se me han quejado de que su voz hacía eco, solo la suya porque la mia me han dicho que la oian perfectamente,

alguien sabe de precedentes o que hacer?

A casi todos les pasa.
Creas una carpeta dentro de la carpeta hd2one llamada update y alli metes este zip http://hd2one.com/download/fix-mic_gain-high_volume.zip
Tal cual. Reinicias y tienes solucionado el echo del volumen.

Sent from my HTC HD2 using Tapatalk

diablopery
13/12/10, 22:32:00
en mi caso

froyo revolution 1.2
bsb
2.12

y me dura unas 24h aproximadamente, hablando bastante

lancelot1099
13/12/10, 22:33:58
muchissimas grácias! me has salvado, he leido el post de xda pero esto se me ha pasado...eel inglés....

saludos!!!!!!!!!!


A casi todos les pasa.
Creas una carpeta dentro de la carpeta hd2one llamada update y alli metes este zip http://hd2one.com/download/fix-mic_gain-high_volume.zip
Tal cual. Reinicias y tienes solucionado el echo del volumen.

Sent from my HTC HD2 using Tapatalk

elrepu
13/12/10, 22:37:35
Es lo bueno de esta built que el autor lo va actualizando con updates.
Y en cuanto al rendimiento es espectacular en estabilidad y rendimiento. La primera vez que quise prescindir de windows con otras builts se me quedó colgado en el peor momento. Ahora estoy haciendo llamadas hasta con skype.



Sent from my HTC HD2 using Tapatalk

lancelot1099
14/12/10, 11:17:00
buenas,

pues no se que estará pasando, tengo el HSPL 2.08, la radio LEO_2.15.50.14, la rom chuckydroid y la buil de cyanogen HD2ONE, y sin connexión de datos activada esta noche en 7 horas 35% de batería, a 5 % la hora, no lo entiedo,

tenia el whatsapp instalado pero esta mañana desde las 8 lo he quitado y la batería se funde igual,

ya no se que mas hacer:cry:

saludos,

azpirito
14/12/10, 14:30:54
Mmm...:silbando: cambiar de bateria??

X-DX-DX-D

Puede ser una opcion... saluditos!!!

lancelot1099
14/12/10, 14:47:38
no es una opción, en windows funciona bien con un consumo normal, pero a la que le meto android se dispara,

a nadie mas le pasa?



Mmm...:silbando: cambiar de bateria??

X-DX-DX-D

Puede ser una opcion... saluditos!!!

elrepu
14/12/10, 15:23:46
no es una opción, en windows funciona bien con un consumo normal, pero a la que le meto android se dispara,

a nadie mas le pasa?

Ahi la leche es verdad también me pasó a mí. Tienes que calibrar la bateria como te indica la andropedia. Me pasó al instalar la chunky y tener el cable ,cargando en windows. Calibra y luego carga con android o apagada.



Sent from my HTC HD2 using Tapatalk

caballerod
14/12/10, 22:46:06
La mejor combinación que he probado hasta ahora ha sido con la BSB 7 y con la JDMS 1.6.1, lo malo de esta build es que es en inglés, pero me viene durando entre 18 y 20 horas.

También probé la HD2ONE, y para mi de momento es la mejor build en español, pero probar la actualización que ha hecho el crack de Ultiimate que soluciona los problemas del eco y demás, esa a mi me dura unas 14 horas con un uso más o menos normal.

Ahora voy a probar la versión 3 de Core Droid, dicen que han arreglado algo de la batería así que a probar que son dos días.

elrepu
16/12/10, 08:14:16
La mejor combinación que he probado hasta ahora ha sido con la BSB 7 y con la JDMS 1.6.1, lo malo de esta build es que es en inglés, pero me viene durando entre 18 y 20 horas.

También probé la HD2ONE, y para mi de momento es la mejor build en español, pero probar la actualización que ha hecho el crack de Ultiimate que soluciona los problemas del eco y demás, esa a mi me dura unas 14 horas con un uso más o menos normal.

Ahora voy a probar la versión 3 de Core Droid, dicen que han arreglado algo de la batería así que a probar que son dos días.

¿Que tal con la core, merece la pena?

Sent from my HTC HD2 using Tapatalk

SHoWa
16/12/10, 09:28:27
¿Que tal con la core, merece la pena?

Sent from my HTC HD2 using Tapatalk

Llevo con ella desde que salio y a mi personalmente la interfaz y el rendimiento es la que más me gusta. Ahora le acabo de actualizar el kernel de hastarin a la r8.6 y comprobaré su comportamiento.

Funciona todo y sin ningun bug para mi aparentemente.
Consumo de bateria como casi todas ya, entre 4-6Am en reposo, tengo un consumo de 1% cada hora aproximadamente.

Yo aconsejo probarla q no se pierde nada, jeje.

Salu2.

caballerod
16/12/10, 14:06:03
¿Que tal con la core, merece la pena?

Sent from my HTC HD2 using Tapatalk


Me he vuelgo a la JDMS, es la única que me aguanta hasta por la noche, aunque la Core está muy bien, aunque algo lenta en comparación con la JDMS y con la HD2ONE, que para mi son las más rápidas.

elrepu
16/12/10, 18:05:01
Me he vuelgo a la JDMS, es la única que me aguanta hasta por la noche, aunque la Core está muy bien, aunque algo lenta en comparación con la JDMS y con la HD2ONE, que para mi son las más rápidas.

Joer, ya me tienes intrigado, voy a probarla. Ademas acaba de sacar una nueva ayer.

[HOT][BUILD][12-15-2010][JDMS 1.6.2 Ultimate][Hastarin R8.5.3+ EB][PPP][ARABIC] (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=782301)

elrepu
16/12/10, 19:08:14
Me he vuelgo a la JDMS, es la única que me aguanta hasta por la noche, aunque la Core está muy bien, aunque algo lenta en comparación con la JDMS y con la HD2ONE, que para mi son las más rápidas.

Inclusion me da la sensacion que jdms es mas fluida que hd2one. He visto que se podia elegir la velocidad del micro, o su funcionamiento. ,?que toenes puesto? Si ed que toenes puesto algo.
Me gusta mucho esta built, sino fuese por el idioma me la quedaria. Y no porque me incomode los menus en ingles, sino pot el diccionario y el corrector de vocabulario.



Sent from my HTC bravo using Tapatalk

lancelot1099
16/12/10, 19:40:03
buenas,

al final despues de calibrar la bateria y configurar el SETCPU como dice en la androidpedia he conseguido un consumo de un 1% la hora durante la noche, lo que noto es que durante el dia por poco que vaya tocando funde muy rápido...

no me acaba de convencer esto de que dure tan poco, aver si puedo aguantar hasta pillarle alguna tipo desire HD o por el estilo, simpre de htc.

muchas grácias a los que me habeis ayudado!


Os adjunto el programita SETCPU por si alguien quiere probarlo, como es de pago... de cortesia de XDA!

seguimos por aqui!:platano::platano:

elrepu
16/12/10, 20:03:03
Sí, también a mi me da esa sensación que en uso se gasta la batería, pero no noto que sea más que en windows. La verdad es que cómo estoy de vacaciones me estoy poniendo morado a trastear y se lo achaco al uso intensivo.
De todas formas no tengo instalado el setcpu.
A mi htc, no me ha dado nada, en cambio los foros sí que me han aportado. Y lo que hay hoy en dia de htc en android no me convence. Espero las impresiones en los foros del nexus s. Como primer android.

Sent from my HTC HD2 using Tapatalk

caballerod
16/12/10, 22:42:07
Inclusion me da la sensacion que jdms es mas fluida que hd2one. He visto que se podia elegir la velocidad del micro, o su funcionamiento. ,?que toenes puesto? Si ed que toenes puesto algo.
Me gusta mucho esta built, sino fuese por el idioma me la quedaria. Y no porque me incomode los menus en ingles, sino pot el diccionario y el corrector de vocabulario.



Sent from my HTC bravo using Tapatalk


La verdad es que la tengo tal cual viene de fábrica, pero el idioma me mata, sobre todo por lo que tu dices, hoy me toca probar otra, creo que me voy a decidir por la de darkStone, aunque si veo que no van los datos (he leido que no van en los de movistar) pruebo la EVO Black&Blue. Ya comentaré resultados.

elrepu
16/12/10, 22:57:30
hoy me toca probar otra, creo que me voy a decidir por la de darkStone, aunque si veo que no van los datos (he leido que no van en los de movistar) pruebo la EVO Black&Blue. Ya comentaré resultados.

Perfecto así no tengo que probar tantas, espero tus comentarios.


Sent from my HTC HD2 using Tapatalk

caballerod
16/12/10, 23:55:29
Perfecto así no tengo que probar tantas, espero tus comentarios.


Sent from my HTC HD2 using Tapatalk

En efecto la de DarkStone no va la conexión de datos, ahora estoy instalando la black and blue, pero me voy a ir a dormir que mañana curro... esto me va a matar, llego de currar y me pongo con los niños, los acuesto y me subo a poner builds como un desesperado, mi mujer ya no sabe ni como soy... voy a tener que elegir o Android o ella... uhmmm :risitas::risitas::risitas: como me vea decir esto me tira la bicha a la cabeza.

lancelot1099
17/12/10, 11:07:36
En efecto la de DarkStone no va la conexión de datos, ahora estoy instalando la black and blue, pero me voy a ir a dormir que mañana curro... esto me va a matar, llego de currar y me pongo con los niños, los acuesto y me subo a poner builds como un desesperado, mi mujer ya no sabe ni como soy... voy a tener que elegir o Android o ella... uhmmm :risitas::risitas::risitas: como me vea decir esto me tira la bicha a la cabeza.



jajajaja a mi me pasa absolutamente igual, lo que pasa es que yo no tengo hijos y mi mujer no se puede entretener con ellos :D:D asi que cualquier dia me la parte en la cabeza...

esta semana he probado 6 o 7 builds y la que mas me convence es la HD2ONE, va fina, aunque tambien me ha petado en un par de ocasiones en que me desaparecia la barra inferior del menu y no habia manea alguna de que saliera, y otra vez fue imposible usar los botones de control de gps, wifi, 3g... no funcionava nada... pero puede ser tambien pq no parava de trastear y tocar cosas...

ahora la he instalado de 0 todo bien limpio y a esperar a que funcione:platano::platano:

elrepu
17/12/10, 11:34:29
Coincido, con vosotros bastante. No se que sera de mi cuando acabe las vacaciones:animo:.
Porque este vicio de cambiar builts, y roms, no lo soluciona ni la compra de un terminar nativo de android.

Ahora estoy probando
[BUILD](Dec.17.10) EVO Carbon Remix V0.6 (hastarin r8.6) [BUILD](Dec.17.10) EVO Carbon Remix V0.6 (hastarin r8.6) (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=839410)

elrepu
17/12/10, 13:06:40
Probada
[BUILD](Dec.17.10) EVO Carbon Remix V0.6 (hastarin r8.6) [BUILD](Dec.17.10) EVO Carbon Remix V0.6 (hastarin r8.6) (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=839410)

No funciona el sensor de proximidad.
Y traga bateria en espera como una glotona.
Descartada.

caballerod
18/12/10, 16:06:20
Bueno despues de un par de dias con la EVO black&blue, he decir que va bastante bien, tanto en rendimiento como en batería, pero me ha dado problemas con el bluetooth y con el Wifi, por lo que la voy a tener que descartar, voy a volver a probar la darkstone, que tiene nueva versión a ver si se arregla lo de la conexión de datos, si no es así probaré la nueva de HD2ONE, todo esto si aún sigo en casa, mi mujer me ha dado el segundo aviso, :pensando:, ¿con cuántos avisos te echan de casa? :pensando: ¿Estoy apurando mucho mis opciones? Esto es increible, estoy más viciado que con la play, y mi mujer imaginaos... :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: más o menos.

No lo entenderá nunca. Ya os comentaré resultados.

lancelot1099
18/12/10, 16:40:10
Bueno despues de un par de dias con la EVO black&blue, he decir que va bastante bien, tanto en rendimiento como en batería, pero me ha dado problemas con el bluetooth y con el Wifi, por lo que la voy a tener que descartar, voy a volver a probar la darkstone, que tiene nueva versión a ver si se arregla lo de la conexión de datos, si no es así probaré la nueva de HD2ONE, todo esto si aún sigo en casa, mi mujer me ha dado el segundo aviso, :pensando:, ¿con cuántos avisos te echan de casa? :pensando: ¿Estoy apurando mucho mis opciones? Esto es increible, estoy más viciado que con la play, y mi mujer imaginaos... :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: :enfadadisimo: más o menos.

No lo entenderá nunca. Ya os comentaré resultados.




jajajaja que bueno!:pensando::pensando: no se..yo no apuraría a más de tres....:risitas:

estamos de acuerdo en el que ellas núnca lo entenderán, a mi me tiene terminantemente prohibido savar el tema de cualquier cosa que tenga que ver con android...moviles en general...:enfadadisimo::enfadadisimo::enfadadisim o::enfadadisimo::enfadadisimo:

llevo varios dias probando la HD2ONE (sobre chukydroid) y he de decir que va muy bien, aparentemente no me falla nada ( tocando madera estoy) y ya me he acostumbrado bien, el consumo me gusta, esta misma noche...sin funcion telefono ni nada, solo la htc encendida y corriendo los programas que se cargan solos...( nada de whatsapp p.ej..) me ha gastado un 7% en 10 horas, con lo mismo pero la funcion telefono encendida gasta un 10% en 10 horas, un consumo muy bueno la verdad,

como ya dije en un post de este hilo, no he conseguido este consumo hasta que no he cinfigurado la app SETCPU como dice en la androidpedia, bueno, de hecho lo he ajustado aún un poco más...

saludos!!!!:nav1:

caballerod
21/12/10, 22:08:13
Hola viciosos de las builds, os comento más resultados de batería que es mi caballo de batalla.

Con la HD2ONE de ultimate y como siempre la beast 7 no he conseguido superar las 15 horas con muy poco uso, lo único que hago es actualizar el gmail, el tiempo cada 6 horas y lo típico de Google (contactos y calendario), como nunca estoy conforme me he planteado otra estrategia :pensando:. Hoy lo pongo todo de cero, lo único que mantengo es la radio 2.15.50.14, pero cambio la ROM a la Chucky droid y meto la nueva HD2ONE con la SD limpia que parece que al amigo Lancelot le va bien, luego cuando le saque las entrañas y mi batería muera te culparé a ti :risitas::risitas:, bueno no que bastante tienes con regatear a tu mujer para poner builds :D... ya os comentaré.

hmreki
22/12/10, 11:00:49
Hola,

Tengo la siguiente combinación:

Radio: Leo_RADIO_2.15.50.14
Rom: ChuckyDroidROM
Built: hd2one-0.3.5

va muy bien, pero tengo un problema con la conexión de datos con movistar:

La configuración del APN es la siguiente:

Nombre: Movistar Internet
APN: movistar.es
Proxy: <No establecido>
Puerto: <No establecido>
Nombre de usuario: MOVISTAR
Contraseña: MOVISTAR
Servidor: 194.179.1.100
MMSC: <No establecido>
MNC: <No establecido>
Tipo de autenticación: <No establecido>
Tipo de APN: default

He creado el nuevo APN, guardado y reiniciado el terminal y no consigo tener conexión:

¿qué puede ser?

Gracias

confar
22/12/10, 12:54:44
ya se hizo un revoltijo este hilo

caballerod
22/12/10, 18:03:56
Hola,

Tengo la siguiente combinación:

Radio: Leo_RADIO_2.15.50.14
Rom: ChuckyDroidROM
Built: hd2one-0.3.5

va muy bien, pero tengo un problema con la conexión de datos con movistar:

La configuración del APN es la siguiente:

Nombre: Movistar Internet
APN: movistar.es
Proxy: <No establecido>
Puerto: <No establecido>
Nombre de usuario: MOVISTAR
Contraseña: MOVISTAR
Servidor: 194.179.1.100
MMSC: <No establecido>
MNC: <No establecido>
Tipo de autenticación: <No establecido>
Tipo de APN: default

He creado el nuevo APN, guardado y reiniciado el terminal y no consigo tener conexión:

¿qué puede ser?

Gracias


Te explico lo que te ha pasado porque a mi también me ha pasado y no es problema de la build, lo que pasa es que cuando instalas la Chuquidroid tienes que configurar la operadora, una vez hayas hecho esto no tendrás problemas con la conexión de datos en Android.

Deberías haber abierto otro hilo con tu problema o haberlo posteado en el sitio correspondiente.

Saludos.

caballerod
22/12/10, 18:05:55
ya se hizo un revoltijo este hilo

Confar, como te va la cedesmith en batería, yo ahora estoy probando la HD2ONE, y de momento no he metido el Gmail para ver como se comporta sin actualizaciones, pero creo que mañana lo meto, y comparo.

lancelot1099
22/12/10, 19:45:41
Hola viciosos de las builds, os comento más resultados de batería que es mi caballo de batalla.

Con la HD2ONE de ultimate y como siempre la beast 7 no he conseguido superar las 15 horas con muy poco uso, lo único que hago es actualizar el gmail, el tiempo cada 6 horas y lo típico de Google (contactos y calendario), como nunca estoy conforme me he planteado otra estrategia :pensando:. Hoy lo pongo todo de cero, lo único que mantengo es la radio 2.15.50.14, pero cambio la ROM a la Chucky droid y meto la nueva HD2ONE con la SD limpia que parece que al amigo Lancelot le va bien, luego cuando le saque las entrañas y mi batería muera te culparé a ti :risitas::risitas:, bueno no que bastante tienes con regatear a tu mujer para poner builds :D... ya os comentaré.



jajajaja!! que bueno! :ok: mi mujer la pobre esta hasta los...de mi..:rolleyes:

ya te digo, con la combinación que tengo ahora va muy bien, yo actualizo el correo cada 5 minutos y lo trasteo bastante, quiero decir de encender ver la hora..entrar en google 2 segundos cerrar..... y me dura la bateria tranquilamente 20 horas.. hoy mismo a las 8 de la mañana estaba ña bateria al 88% y acabo de llegar del curro ( 19:44) y la tengo al 30%..(he hablado unos 15 minutos también) esto són 12 horas de actividas a tope, con el 2G connectado siempre, y en reposo la bateria ya os digon que 1% la hora.

a probar! yo suerte que me quedo con esto pq sino me quedo soltero!:banananavidad::banananavidad::banananavid ad:

saludos!