PDA

Ver la Versión Completa : tarifa de datos no obligatoria ?


electrosolucion
11/12/10, 16:34:47
hola... acabo de pillar un defy desde el programa de puntos 800 puntos mas 150 euros... dentro de las cosas extrañas es que tenia permanecia ( canjee un Xperia x10 hace 6 meses ) pero en su sitema no les aparecia reflejado asi que firme nueva permanencia.. pero lo mas curioso es que siendo un Smarphone no me exigieron tarifa de datos... vamos que no la pretendo contratar tampoco... lo quiero como segundo movil y en el otro si tengo datos y wifi thetering jejje ...no es raro que con este precio tan tirado no exijan datos ???

josemaropa
11/12/10, 16:49:11
si quieres estarte seguro de que no se conecte a internet, usa el apn droid o quita la conexion de red movil y listo.
Vodafone lo ha sacado asi, yo tengo la tarifa diminuto 8 € y me ha costado 29€ con permanencia claro.

aikidoka90
11/12/10, 16:53:43
si quieres estarte seguro de que no se conecte a internet, usa el apn droid o quita la conexion de red movil y listo.
Vodafone lo ha sacado asi, yo tengo la tarifa diminuto 8 € y me ha costado 29€ con permanencia claro.

no esta preguntando que si se conecta solo o no a internet, esta preguntando, que porque vodafone saca el movil tan barato, sin exigir que contrates lso 15 euros de tarifa de internet durante la permanencia...
a mi tambien me parece muy raro que este tan barato la verdad...
pero mejor no preguntar, y sacarmelo directamente xD

electrosolucion
11/12/10, 21:08:00
A eso me refiero,me parece muy barato...por esa razon lo pille sin hacer ruido

aikidoka90
11/12/10, 21:13:42
no tengo ni idea de la razon la verdad... estrategia de motorola para volver a labrarse un nombre entre los grandes de los moviles? de vodafone para no perder clientes ofreciendo un movil muy bueno pero k a ellos les saldra barato?...
Desde luego yo no me quejo xD y a ver si no se entera mucha gente y quedan defys para enero que quiero uno yaaaa.

HaReZ
13/12/10, 03:32:56
si quieres estarte seguro de que no se conecte a internet, usa el apn droid o quita la conexion de red movil y listo.
Vodafone lo ha sacado asi, yo tengo la tarifa diminuto 8 € y me ha costado 29€ con permanencia claro.

Jose me podrias explicar como hacer para quitar la conexion de datos, esq aunk lo ponga por wifi si se cae la conexon tira de 3g y llego 18 euros gastado en apenas 4 dias no se q hacer :S

emi29
13/12/10, 11:29:24
puedes instalar una aplicacion que se llama APNdroid, es muy facil de utilizar con esta alicacion podras activar y desactivar la conexion 3G cuando quieras..

Un Saludo

Gatibu
13/12/10, 11:31:28
Yo acabo de pillar el Motorola Defy y estoy encantado de como funciona, os diré que el AppDroid no funciona en este telefono , pero el propio teléfono tiene una configuración para que solo se conecte por via wifi si es lo que quieres , yo lo he pillado por 0€ y 3500 puntos que me han regalado por Navidad, ahora estoy buscando por aqui como rootearlo y como flashearlo , para que desaparezca todo lo de Vodafone y hacele despues un overcloking a 1Ghz

areamou
13/12/10, 11:33:24
yo acabo de pedirlo con portabilidad con la tarifa diminuto 8 sin datos por 49 euros

kunik
13/12/10, 11:58:46
Yo acabo de pillar el Motorola Defy y estoy encantado de como funciona, os diré que el AppDroid no funciona en este telefono , pero el propio teléfono tiene una configuración para que solo se conecte por via wifi si es lo que quieres , yo lo he pillado por 0€ y 3500 puntos que me han regalado por Navidad, ahora estoy buscando por aqui como rootearlo y como flashearlo , para que desaparezca todo lo de Vodafone y hacele despues un overcloking a 1Ghz

Eso iba a comentar. El APNdroid no funciona, pero el propio teléfono tiene un sistema de gestión de datos y conexiones bastante interesante que te permite habilitar o deshabilitar las conexiones y que algunas cosas solo vayan por wifi.

El que no he probado es el Extended Controls... y hecho de menos que se pueda modificar desde la propia barra de notificaciones como con Froyo.

emi29
13/12/10, 12:55:04
por que no funciona el APNdroid? es cosa del telefono o es que no funciona con 2.1?
no se...no lo entiendo, deberia de funcionar!

KtLaPiKe1PoYo
14/12/10, 22:43:22
buenas gente,yo y mi ermano nos queremos pillar el defy uno para cada uno que nos ha gustado mucho y a mi me ha enamorao,soy entendido de los moviles y he tenido android y este me a encantado.
pero tengo una duda, me lo voy a piyar por internet pero sin tarifaa de datos con la tarifa diminuto 8, pero lo que me he fijado k supuestamente te compran por ersa tarifa 9€ de gasto mensual y 8€ de consumo minimo pero logo pone que en los 9€ de gasto mensual sale gratis.los podeis ver aki
http://tienda.vodafone.es/do/catalogo/comprar/conportabilidad?p=402882720b61d9e2010b8a03f7140013
PERO si te fijas mas abajo donde puedes escoger la tarifa pone esto :**Promoción cuota mensual @XS, @XS+, @S, @S+, @M vigente sólo hasta 2012.

ESTO SIGINIFICA K A PARTIR DEL 2010 NOS COBRARANLOS 9€??¿¿
gracias y espero vuestra contestacion