PDA

Ver la Versión Completa : pregunta sobre instalacion android


joseaf
05/12/10, 03:50:20
Hola que tal a todos, me gustaria saber si puedo mantener todo lo que tengo actualmente y instalar android, vamos sin formatear la tarjeta de memoria ni cambiar rom ni radio de windows mobile, que rom me recomendais instalar de android? tengo la version de vodafone
rom 1.72.164.4 radio 2.12.50.02_2
es complicado tener los dos sistemas puestos o da problemas, la verdad es que soy nuevo en esto de instalar ron y no se que hacer por que la suelo liar bastante, hay alguna forma facil de hacerlo para torpes, gracias y un saludo a todos

confar
05/12/10, 06:21:48
pues tienes la version de radio correcta, con eso deberia funcionar android... pero la rom me parece que es una oficial, tal vez te de problemas de consumo de bateria al no ser una rom de las recomendadas para tener android funcionando en la sd

no es nada complicado tener android en la bicha... solo hay que seguir las instrucciones para instalar, que basicamente es copiar la build generalmente en una carpeta llamada android en la sd... las instrucciones mas precisas estan en la androipedia http://www.htcmania.com/showthread.php?t=128974

una guia resumida para que instales la rom+radio+android la encuentras aqui http://www.htcmania.com/showthread.php?t=149950

joseaf
05/12/10, 18:46:21
pues tienes la version de radio correcta, con eso deberia funcionar android... pero la rom me parece que es una oficial, tal vez te de problemas de consumo de bateria al no ser una rom de las recomendadas para tener android funcionando en la sd

no es nada complicado tener android en la bicha... solo hay que seguir las instrucciones para instalar, que basicamente es copiar la build generalmente en una carpeta llamada android en la sd... las instrucciones mas precisas estan en la androipedia http://www.htcmania.com/showthread.php?t=128974

una guia resumida para que instales la rom+radio+android la encuentras aqui http://www.htcmania.com/showthread.php?t=149950

y que version me recomiendas, eso de la bateria como lo se, esta es la que venia de serie en mi htc hd2 que es de vodafone, la verdad no me gustaria tocar el windows mobile ya que tengo muchas cosillas, tendria que formatear la tarjeta o no haria falta, un saludo y gracias

confar
05/12/10, 18:58:23
te recomiendo la rom bsb7... vas a ver que la notaras mas fluida y funcional

joseaf
05/12/10, 22:43:48
te recomiendo la rom bsb7... vas a ver que la notaras mas fluida y funcional

Esa es de android, no la encuentro, tengo entonces que formatear la tarjeta

Xusko17
05/12/10, 22:55:53
A ver, tienes que diferenciar entre ROM y Build...ROM es de Windows....y Build es de Android....

Para ponerte Android lo mejor que puedes hacer es leerte la Androipedia, ahi lo pone todo.

Para lo de la tarjeta...SI que hay que formatearla....pero lo que hacemos todos (es de cajón..) es Pasar todo lo de la tarjeta al ordenador, la formateas, metes la carpeta Android, inicias Android por primera vez y cuando ya hayas arrancado copias otra vez todo lo que tenías en la tarjeta (conservando la carpeta Android...)

Esa es la mejor forma para instalar Android.

Lo que te dice mi compañero Confar es que te pongas la ROM Bsb7 que es perfecta tanto para WM...como para usar Android

confar
05/12/10, 22:56:40
Esa es de android, no la encuentro, tengo entonces que formatear la tarjeta

mm a lo mejor te confundi... no hay roms de android, son builds que se instalan en la sd

si existen roms para la hd2, la que te recomende es la rom bsb7 de makeveral que la encuentras en el apartado de roms

ahora que si quieres que te recomiende una build de android, depende si quieres con sense o no... con sense te recomiendo la mccm froyostone 3.4.... sin sense puedes probar la androide que hizo crazy.... todas las encuentras en la androipedia, pero tienes que leer mas y preguntar menos

izalcoman
06/12/10, 05:50:26
Animate a probar android y te aseguro que no te arrepentiras , yo era un incondicional de WM y de las rom Energy y ahora tengo 15 dias de no ver WM y dudo mucho volver, suerte compañero

rufernan
06/12/10, 14:48:13
Disculpenme la ignorancia pero siempre he tenido duda eso de con sense y sin sense,,, ¿a que se refiere eso?

Manuuu__
07/12/10, 00:23:27
Disculpenme la ignorancia pero siempre he tenido duda eso de con sense y sin sense,,, ¿a que se refiere eso?

si checaras en el foro, hay otros post donde aclaran tu duca, en resumen es lo q ves en el "escritorio" de tu HD2 donde esta el reloj y la info del clima....

joseaf
08/12/10, 00:07:20
Gracias a todos por vuestras respuestas, pero entonces con la version que tengo que no quiero cambiar nada de windows mobile, puedo instalar android y que no de problemas, un saludo y gracias, probare la que me dijistes confar, haber si es buena la mccm froyostone 3.4, de windows mobile no se borra nada ni le afecta en ningun sentido al instalar android verdad? perdonad si pregunto pero soy tan nuevo en esto que me da muchas cosa que se me valla la htc a la basura

joseaf
08/12/10, 01:01:35
Animate a probar android y te aseguro que no te arrepentiras , yo era un incondicional de WM y de las rom Energy y ahora tengo 15 dias de no ver WM y dudo mucho volver, suerte compañero

que rom android tienes? gracias, tienes android y windows, cuando se tienen los dos no fallan las cosas

izalcoman
08/12/10, 04:49:58
Son built joseaf van en la SD , uso la de mccm y estoy satisfecho con su rendimiento y si puedes tener ambos sistemas , saludos

joseaf
09/12/10, 01:12:20
mm a lo mejor te confundi... no hay roms de android, son builds que se instalan en la sd

si existen roms para la hd2, la que te recomende es la rom bsb7 de makeveral que la encuentras en el apartado de roms

ahora que si quieres que te recomiende una build de android, depende si quieres con sense o no... con sense te recomiendo la mccm froyostone 3.4.... sin sense puedes probar la androide que hizo crazy.... todas las encuentras en la androipedia, pero tienes que leer mas y preguntar menos

ya puse la version que me dijistes, pero me queda alguna duda, tengo que hacer este paso 7- TUTORIAL PARA AHORRAR BATERIA EN NUESTRAS HD2 Y QUE NO SE PRENDA FUEGO EN EL INTENTO CON EL SETCPU., para cerrar las aplicaciones y lo que habra en android como hay que hacerlo, por que el internet por ejemplo no deja no hay opcion de salir, despues de intalar hay que hacer lo del market y demas opciones un saludo y gracias por tus ayudas y las de los demas

Freddy82
10/12/10, 19:21:54
hola amigos que tal? recien adquiri un htc magic y trajo android 1.5 quisiera saber donde puedo conseguir para actualizarla a 2.2 y cuales son los pasos a seguir para hacerlo soy nuevo en esto gracias..!!

davduke
10/12/10, 21:11:25
hola amigos que tal? recien adquiri un htc magic y trajo android 1.5 quisiera saber donde puedo conseguir para actualizarla a 2.2 y cuales son los pasos a seguir para hacerlo soy nuevo en esto gracias..!!

Lo mejor que puedes hacer es leer primero en el foro concreto de tu dispositivo este foro es para la HTC HD2 el tuyo esta un poco más abajo en la lista de foros ;)

joseaf
11/12/10, 14:28:12
y no se que ha pasado que ahora cuando inicio android, me salen muchos programas diciendo que no se ha podido iniciar y que fuerze el cierre, a que se debe esto, os pasa a alguno, y si alguien sabe lo que puse en el post 14 se lo agradeceria, un saludo

Mirus26
22/12/10, 20:24:35
te recomiendo la radio que tienes con la build de HD2ONE,yo despues de marearme muchiiiiiiiiiisimo y eso k me gustan mas las que tienen sense,esa es la que mejor va por descontado

joseaf
15/01/11, 01:30:07
te recomiendo la radio que tienes con la build de HD2ONE,yo despues de marearme muchiiiiiiiiiisimo y eso k me gustan mas las que tienen sense,esa es la que mejor va por descontado

la verdad es que va bien, pero te dura la bateria menos de 12 horas, se puede arreglar esto