PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Como cambiar el "bloqueo de pantalla"


pollet
01/11/10, 16:50:04
Buenas a todos.

He estado mirando algunos videos en la red de gente que tiene el sgs y me he fijado que hay gente que posee el mismo sistema de desbloquear el movil que el mio, la cosa es que hay algunos videos de gente que dispone de una version diferente, en concreto una version donde aparecen 9 bolas y con el dedo tienes que hacer un recorrido, no se si alguien lo ha visto, mi duda es la siguiente donde se puede cambiar el modelo o version de nuestra "pantalla de deslizar el dedo para desbloquear". o es gente que le ha instaldo alguna paizacion especial???

Haber si me sacais de dudas.

Saludos

alvarofrc
01/11/10, 17:01:14
Creo que te refieres al patrón de desbloqueo.

Te vas a ajustes, ubicación y seguridad, definir bloqueo de pantalla y ahí dar a Patrón. Defines el patron que quieras y listo.

Un saludo

DavidGL
01/11/10, 17:25:17
Tambien puedes usare el Lockbot Free. Està en el market y tiene muchas opciones de cambiar el bloqueo/desbloqueo. Actualmente es el que yo uso

pollet
01/11/10, 20:01:25
Muchisimas gracias por la informacion.

Pd: gracias a dios que me habeis entendido :)

AitorSantana
01/11/10, 20:06:20
Tambien puedes usare el Lockbot Free. Està en el market y tiene muchas opciones de cambiar el bloqueo/desbloqueo. Actualmente es el que yo uso

¿Tienes alguna captura para verlo?

DavidGL
01/11/10, 20:08:00
http://the208.com/images/lock.png
http://www.gogadgetnews.com/wp-content/uploads/2010/08/340x_2010-08-02_091757.jpg

Hay 5 metodos distintos para desbloquearlo. Desde este que es eclair, hasta pasando por froyo, sgs, iphone y varios mas. Ademas que puedes personalizarlos con tus fondos de pantalla, relojes y demàs.

AitorSantana
01/11/10, 20:11:12
Una app así es la que llevaba buscando bastante tiempo.
Ahora mismo la busco y descargo y posteo qué tal.
¡Gracias!

AitorSantana
01/11/10, 20:31:04
No está mal pero la versión free está demasiado limitada. Y el upgrade cuesta 2'71€ aprox.

DavidGL
01/11/10, 20:32:20
Exacto. Yo lo compré y no me arrepiento. Es mucho mejor que el de serie y ademàs puedes cambiar cada dia de lockscreen si te apetece, pero vamos, sobre gustos los colores. Tal vez cuando mejoren el simply lockscreen sea mejor que este. Ahora por ahora no lo cambio.

gri3g0
01/11/10, 20:58:00
Una cosa, ¿se ralentiza el movil? Es que yo probe uno (no se si era el simply u otro que habia por ahi), y cuando le daba al boton de desbloqueo me aparecia el de serie, se me ralentizaba el movil y justo despues aparecia el que utilizaba en ese momento...

DavidGL
01/11/10, 20:59:36
este a mi me va perfecto. ni ralentizaciones, ni aparece el otro, y bloquea todas las teclas excepto la de power para que no se desbloquee accidentalmente.
Realmente yo le he dado 5/5.
Para mi ya es indispensable

AitorSantana
01/11/10, 21:09:35
Aaaahmigo. Qué bueno. Yo te iba a decir que me acabo de bajar el Simply y no logro ponerlo con el ADW. Y claro, el ADW es indispensable para mí. ¿Ese lo llevas con otro launcher o con el de serie?

DavidGL
01/11/10, 21:10:35
Lo llevo con el launcherpro y con el adw cuando voy cambiando. No vas a tener problemas de incompatibilidad :ok:

Ruuuufus
01/11/10, 21:37:09
Hola, muy buenas.

Antes de nada agradeceros todo lo que aportais.

Acabo de probar el programa, y la verdad es que está muuuuuy bien, pero hay un par de cosas que he observado y no sé si es problema de configuración o es que es así:

1.- La barra de notificaciones es totalmente accesible
2.- Cuando recibes una llamada y no le coges, el telefono permanece activo hasta que entra en reposo, por lo que si vas con el movil en el bolsillo y no te enteras...puedes hacer llamadas y cosas así sin darte cuenta.

Os pasa a vosotros???

Un saludo

DavidGL
01/11/10, 21:38:10
la barra de notificaciones la puedes bloquear desde el menu con lock statusbar y el resto, pues a mi no me pasa. Si llaman y no contesto se me vuelve a bloquear :S

DIEGO198622
01/11/10, 22:06:49
Gracias por el aporte DAVIDGL , me gusta mucho esta aplicacion.
saludos

DavidGL
01/11/10, 22:12:20
Es un placer. Entre todos conseguimos que nuestros moviles se acerquen cada vez mas a lo que cada uno quiere :ok:

Ruuuufus
02/11/10, 08:46:07
Muchas gracias

tannhauser
02/11/10, 17:42:46
A mi el lockbot free no me funciona en el wildfire... la imagen se ve como el canal+ codificado y se añade a la lock screen que ya tiene el teléfono. ¿No hay nada para sustituir la que lleva de serie?