PDA

Ver la Versión Completa : Noticia Alternativa al KIES


Namiga
27/10/10, 16:09:59
Pues una compañía ha sacado un programa para PC y Android, con el que podemos sincronozar nuestro galaxy S :) y otros


Lo estoy probando y los contactos lo hace bien... y ademoas se puede hacer por WIFI

Darle una oportunidad :platano:

http://global.mobileaction.com/product/product_AM.jsp

rastafary
27/10/10, 16:33:38
tiene buena pinta por el tema de sincronizar por wifi y por algo que me ha parecido ver sobre sincronizacion de aplicaciones instaladas.. (creo)

santinhos
27/10/10, 16:36:37
Ya me pongo a probarlo! :)

sihayqueirseva
27/10/10, 16:45:54
Yo lo estoy usando hace varios dias y es una gozada, te olvidas del cochino cable para conectar el móvil por Usb

Tienes opción de sincronizar carpetas a elegir, contactos, mensajes, fotos, vídeos, aplicaciones, etc. Puedes activar la sincronización automática, y copiar archivos del móvil al pc y del pc al móvil a través del ordenador. Para mí es perfecto e indispensable, lo recomiendo.

En mi caso sobre todo lo uso para sincronizar la carpeta de los mp3; uso la misma tanto en el móvil como en el ordenador. Cuando descargo nuevos mp3 en el pc, sincronizo y automáticamente se copian los nuevos archivos al Galaxy; por supuesto, eso puedes hacer con el contenido que desees.

lo dicho, muy buena aplicación. Muy útil.

zEsArDRX
27/10/10, 16:50:07
Por fin, a desinstalar kies se ha dicho!

ondoteam
27/10/10, 17:07:28
Pues yo lo instalé hace más de un mes y no me va en el PC. Me sale el icono del teléfono blanco en la bandeja del sistema, pero si hago click con el botón derecho del ratón y le doy a Android Manager, no se me abre el programa. Es una pena, porque tiene muy buena pinta.

maxpower76
27/10/10, 18:07:00
sólo para pc, no? no hay versión de Mac :(

mollet
27/10/10, 19:52:37
Instalado en el PC,funciona de coña:D

durango
27/10/10, 20:15:50
cojonudo

yildori
27/10/10, 20:16:29
No sincroniza el calendario con Froyo.

/ \

vvaleta
27/10/10, 20:21:07
Muy bueno tio, :ok:, va de muerte.

Te he modificado el post para que se vea la Web.

redcrack
27/10/10, 20:51:40
esta de p.m. el programita

ondoteam
27/10/10, 21:02:48
Soy el único al que no le funciona ¿alguien usa Windows Vista 64?

mcbolas
27/10/10, 21:24:28
a probar toca.

vvaleta
27/10/10, 21:39:26
Soy el único al que no le funciona ¿alguien usa Windows Vista 64?

Lo instalas como administrador?

kapi21
27/10/10, 23:16:05
A mi se me corta cuando se pone a sincronizar los contactos... una pena...creo que hay que ser root.

vvaleta
27/10/10, 23:19:03
creo que hay que ser root.

No, no hay que ser root y a mi no se me ha cortado, lo único que el calendario no lo sincroniza.

kapi21
27/10/10, 23:29:08
Pues nada.. me descagar algunos datos , videos y mp3 pero con los contactos no hay manera de sincronizar.

ondoteam
27/10/10, 23:37:58
Lo instalas como administrador?Sí, además tengo desactivado el control de acceso de usuarios :|

Namiga
27/10/10, 23:59:52
No sincroniza el calendario con Froyo.

/ \

De momento solo funciona esa parte en 2.1 ...

Por cierto ... al hacer copia de las aplicaciones, a mi se me fastidia :(. A alguien le pasa ?
El resto funciona bien :)

zerocoolspain
28/10/10, 00:11:04
Si copiara las app como el mybackuppro o el titanium... seria perfecto!!

sihayqueirseva
28/10/10, 00:45:25
Pues nada.. me descagar algunos datos , videos y mp3 pero con los contactos no hay manera de sincronizar.

En la pestaña "sincronización" y "contactos" pone que la sincronización se realiza a través del outlook.

sihayqueirseva
28/10/10, 00:53:50
Si copiara las app como el mybackuppro o el titanium... seria perfecto!!

Últimamente yo no utilizo el titanium para restaurar aplicaciones. Instalé el "appbrain"; te hace un listado de tus aplicaciones instaladas, y lo salva en la red, en la página del programa (se accede con la cuenta de gmail). Después, para hacer la instalación nueva, te bajas el appbrain, metes tu clave e instalas todas desde el market.

tiene de positivo que no tienes que salvar aplicaciones en el disco duro... y de negativo que sólo funciona con enlaces al market. No vale con aplicaciones "cr@keadas".
Un saludo.

Namiga
28/10/10, 07:50:55
Interesante apliocación ... Gracias por la noticia :)

zerocoolspain
28/10/10, 10:55:25
Últimamente yo no utilizo el titanium para restaurar aplicaciones. Instalé el "appbrain"; te hace un listado de tus aplicaciones instaladas, y lo salva en la red, en la página del programa (se accede con la cuenta de gmail). Después, para hacer la instalación nueva, te bajas el appbrain, metes tu clave e instalas todas desde el market.

tiene de positivo que no tienes que salvar aplicaciones en el disco duro... y de negativo que sólo funciona con enlaces al market. No vale con aplicaciones "cr@keadas".
Un saludo.

Entonces es negativo para mis juegos... :D

Enjoy-it
28/10/10, 11:16:18
Dos preguntas antes de bajarlo:

1.- Esta en castellano?
2.- Sincroniza automaticamente con Outlook como el ActiveSync de antaño?. tengo miedo de perder los contactos y las citas de una forma tonta.

Gracias

Enjoy-it
28/10/10, 11:20:01
Leido lo que acabo de leer, contestadas las dos preguntas... Sigo con Kies.... mas vale malo conocido que bueno por conocer, al menos de momento....

dive
28/10/10, 11:24:32
Se pueden tener los 2 instalados ,y usar kies via cable y a modo de prueba este via wi-fi? o crean conflictos entre ellos . muchas gracias

sihayqueirseva
28/10/10, 11:49:01
Se pueden tener los 2 instalados ,y usar kies via cable y a modo de prueba este via wi-fi? o crean conflictos entre ellos . muchas gracias

Se puede. El único conflicto posible es si seleccionas, por ejemplo el mismo archivo para realizar dos operaciones distintas, uno en cada lado.

sihayqueirseva
28/10/10, 11:50:40
En mi opinión, tampoco es exactamente una alternativa al Kies... realiza muchas funciones de éste, pero creo que siempre está bien tener el Kies instalado, al fin y al cabo, es el programa oficial de Samsung. (Lo que sí es posible que no lo uses nunca...)

dive
28/10/10, 12:11:04
muchas gracias lo probaremos ,saludos

JosebaPachi
28/10/10, 15:54:13
Soy el único al que no le funciona ¿alguien usa Windows Vista 64?
En Windows 7 64Bit, tampoco funciona, (instalado como administrador), si sale el icono, pero no arranca el programa.

rastafary
28/10/10, 16:04:50
yo tengo Windows7 64bits y funciona perfectamente.....

JosebaPachi
28/10/10, 16:12:35
Pues a mi, con XP, sin problemas, pero con W7, pulso sobre el icono, da un pitido, pone un icono en el área de notificación y no sale la pantalla de la aplicación.

VAMPlRO
28/10/10, 16:34:51
de lujo el programika !!! ya no hace falta tener el cable por aquí rondando para meter o sacar archivos de forma muy rápida.

roberto70
30/10/10, 07:38:24
Me podéis ayudar???

Este programa me iría de perlas, porque tengo un ordenador portátil que ya es "viejecito" y no me permite instalar el KIES.

Lo tengo instalado, he seguido las instrucciones del fabricante, en el PC tengo el WIFI con un USB Conceptronic compatible con 802.11b, pero, no consigo que el SGS se conecte con el PC, me aparece siempre en la pantalla de inicio del programa en el SGS la dirección IP de una red WIFI.


Gracias.

uroloco
30/10/10, 13:15:37
Mucho mejor SIN TENER QUE INSTALAR nada en el ordenador via wifi es el wifi file explorer en el que desde una direccion ip te conectas con el tef y puedes modificar lo que quieras...

Mucho mejor lo recomiendo.

uroloco
30/10/10, 13:16:04
Wifi file explorer

pichu
30/10/10, 17:16:51
Te instala tambien los programas en el movil?

chiquitin2010
09/11/10, 22:23:01
yo tengo Windows7 64bits y funciona perfectamente.....

Pues por favor explicanos que has hecho para instalarlo porque ni a mi ni a JosebaPachi nos funciona

Gracias