PDA

Ver la Versión Completa : [KERNEL] 327MB de RAM + Universal LagFix 0.3


rastafary
25/10/10, 12:58:22
Esto es un kernel probado sobre una JPM. Lo que hace es modificar los parametros de asignacion de memoría del S.O. y dejarnos disponibles 327Mb de memoria RAM.

Añade tambien Root y el Universal LagFix, por lo que no tendremos problemas con tener los lagfix xD

como siempre opino, lo ideal sería aplicarlo sobre una instalacion limpia del firmware, pero bueno, el que lo pruebe, que comente a ver...

lo teneis aqui: http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=426155&d=1287978806

el mensaje es un poco escueto, pero de la pagina en chino se entredeja ver la palabra ODIN, asique se instala por ahi... yo voy a probarlo a ver... :D

el hilo original: http://www.kingmobi.net/bbs/thread-147524-1-1.html esta en chino, literalmente xD
el hilo original en XDA: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=818447

contad vuestras experiencias!!!

JoinMA
25/10/10, 13:07:11
el mensaje es un poco escueto, pero de la pagina en chino se entredeja ver la palabra ODIN, asique se instala por ahi... yo voy a probarlo a ver... :D


jeje como decía mi santo abuelo, ... el cementerio está lleno Galaxy's, o eran valientes? jeje

ya nos contarás :-)

zEsArDRX
25/10/10, 13:12:20
El admin dice que maximo 304 asi que son 23 mb mas para uso que esta bien creo yo. Que extension es? Por que si es tar esta claro que solo odin.

vvaleta
25/10/10, 13:13:12
Yo lo llevo y es verdad, no interfiere con los demás recoverys y lagfix.

Flaseo con odin.

rastafary
25/10/10, 13:14:30
la extension es 7z. como se te queda el cuerpo eh? xD dentro hay un tar

ya estoy funcionando con ella, ya tengo 327 de ram xD de momento no me siento mas especial jajaja

a ver como sigue, voy a aplicar el lagfix

JoinMA
25/10/10, 13:17:33
Por lo que entiendo, es parchear y listo. Ahora tengo la Tayatuma + Universal Lagfix [all ext4], se parchea con el odin cargando el archivo en cuestión y yastà??? [sin desactivar el lagfix, joer]

joer porque me he dejado el cable en casa, ahora al medio día lo pruebo jeje.


saludos,

ricx
25/10/10, 13:18:20
Estais un poco desfasados ;) en el foro chino ese hay otra versión que parece que llega a los 343!!!
jajaja

http://www.kingmobi.net/bbs/thread-147528-1-1.html

Tener cuidadín!

JoinMA
25/10/10, 13:22:31
Estais un poco desfasados ;) en el foro chino ese hay otra versión que parece que llega a los 343!!!
jajaja

http://www.kingmobi.net/bbs/thread-147528-1-1.html

Tener cuidadín!

ummm pues creo que no voy a flashear, seguro que al final del día tendremos 4 gigas ddr5 para disfrute, ... lo que no hagan estos Chinos jeje :grin:

rastafary
25/10/10, 13:36:27
Estais un poco desfasados ;) en el foro chino ese hay otra versión que parece que llega a los 343!!!
jajaja

http://www.kingmobi.net/bbs/thread-147528-1-1.html

Tener cuidadín!

a malas se vuelve a flashear y santaspascuas :D

vvaleta
25/10/10, 13:47:39
Todo lo que venga, bienvenido será.X-D

Sunk
25/10/10, 14:27:24
Si que habeis notado la diferencia?¿Comentad, que es un gran cambioo!:platano:

Salu2

rubenhuertasc
25/10/10, 14:58:50
UNA COSA.... yo tengo la JKP o JPK nunca se como se escribe y tengo 304 de ram de por si mismo, sin hacer nada... con 30 megas mas de ram no creo que merezca la pena correr ese riesgo no?

rastafary
25/10/10, 16:20:46
UNA COSA.... yo tengo la JKP o JPK nunca se como se escribe y tengo 304 de ram de por si mismo, sin hacer nada... con 30 megas mas de ram no creo que merezca la pena correr ese riesgo no?

¿qué riesgo?

rubenhuertasc
25/10/10, 16:55:32
¿qué riesgo?

pues el riesgo que considero evidente

si el movil solo lee 304 megas de ram y tiene realment 512 es porque esa diferencia puede estar reservada al sistema operativo o algo similar.. por lo que si se eleva la memoria ram disponible a 340 megas quiere decir que al sistema operativo le estamos robando ram y eso crea inestabilidades

o no?

rastafary
25/10/10, 17:04:29
si, tal y como he explicado en la primera frase del hilo... pero insisto... el movil no va a explotar ni nada parecido...

para mi el riesgo es 0, osea, si no me gusta o veo que va mal, vuelvo a flashear y ya está... en verdad ahora no puedo opinar de ésta porque estoy con el otro kernel que deja disponible 343MB

rubenhuertasc
25/10/10, 17:07:14
si, tal y como he explicado en la primera frase del hilo... pero insisto... el movil no va a explotar ni nada parecido...

para mi el riesgo es 0, osea, si no me gusta o veo que va mal, vuelvo a flashear y ya está... en verdad ahora no puedo opinar de ésta porque estoy con el otro kernel que deja disponible 343MB

si ese lo vi, esta noche tengo pensado meterle una rom nueva, la tomiyama o algo asi, y de paso le metere ese kernel que dices de los 343 mb de ram, pero... no las tengo todas conmgo....

el mvl se calienta?? como va de bateria?? has tenido algun pixel muerto momentaneo o perdida de señal o cualkier otro sintoma de que por unos momentos le falto "algo" para ir bien???

rastafary
25/10/10, 17:10:28
si el movil se calienta es o porque estamos haciendo algo que tira de procesador o porque hay algo que tira de procesador... pero que se caliente, no es un problema.

en mi caso, de momento, no se caliente.

la batería, todavía no lo comprobado, no he desenchufado el movil del usb aun... de lo otro que comentas, nada de nada, lo del pixel muerto la primera vez que lo leo xD xD

rubenhuertasc
25/10/10, 17:19:07
si el movil se calienta es o porque estamos haciendo algo que tira de procesador o porque hay algo que tira de procesador... pero que se caliente, no es un problema.

en mi caso, de momento, no se caliente.

la batería, todavía no lo comprobado, no he desenchufado el movil del usb aun... de lo otro que comentas, nada de nada, lo del pixel muerto la primera vez que lo leo xD xD

bua que suerte tienes en serio, con el SGS no me paso todavia pero siempre que le meti mano al kernel de windows (jajaja) acabe por producir una reaccion en cadena que supuso un nuevo formateo debido a una total caida en desgracia de la bios jajajaja
supongo que eso me pasaba por ser tan viva la vida y meterle cosas betas... por eso me da miedo meterle mano al kernel de una maquina relativamente menos avanzada y mas inestable.... tengo el miedo metido en el cuerpo...

rastafary
25/10/10, 17:24:24
bua que suerte tienes en serio, con el SGS no me paso todavia pero siempre que le meti mano al kernel de windows (jajaja) acabe por producir una reaccion en cadena que supuso un nuevo formateo debido a una total caida en desgracia de la bios jajajaja
supongo que eso me pasaba por ser tan viva la vida y meterle cosas betas... por eso me da miedo meterle mano al kernel de una maquina relativamente menos avanzada y mas inestable.... tengo el miedo metido en el cuerpo...

no me compares un windows con un S.O. en base linux xD xD

rubenhuertasc
25/10/10, 17:35:01
no me compares un windows con un S.O. en base linux xD xD

cada cual es para lo que es, siempre opine asi, windows por desgracia o por fortuna es el mas extendido y es obligado tenerle en cuenta, a mi el linux de pc me saturo a base de parches... asi que me quede con windows 7 que personalmente me gusta y mucho

eso si para este movil prefiero linux...

rastafary
25/10/10, 17:42:07
cada cual es para lo que es, siempre opine asi, windows por desgracia o por fortuna es el mas extendido y es obligado tenerle en cuenta, a mi el linux de pc me saturo a base de parches... asi que me quede con windows 7 que personalmente me gusta y mucho

eso si para este movil prefiero linux...

no me refiero a la extension de uso, sino al aguante y a la forma de funcionar

rubenhuertasc
25/10/10, 17:49:19
windows, 1 mes de uso estable, despues de eso empiezan a pasar cosas "raras" jajaja

linux... lo use durante una semana, ubuntu exactamente... acabe borrandolo sin contemplaciones, con los problemas que tuve para instalar autocad y herramientas similares de la profesion me di cuenta que tendria que pasar si o si por el aro de redmond...