PDA

Ver la Versión Completa : Problema volumen multimedia


edupas
17/10/10, 13:03:11
Hola, a ver si alguien puede echarme una mano. No puedo subir el volumen multimedia, ni con los botones ni con el contrl de volumen. En realidad parece que lo subo, pero cuando vuelvo a entrar en la pantalla de configuración de volumen, el de multimedia vuelve a estar a cero.

Le ha pasado a alguien?? hay alguna opción en algún lugar para deshabilitar el volumen multimedia y no lo encuentro??

Gracias

jobovlar
17/10/10, 13:12:34
existe un programa para controlar todos los sonidos miraló a ver so te ayuda se llama audiomanager console.
saludos

peceuve
17/10/10, 17:42:03
Quick settings tambien.

Sent from my Nexus One using Tapatalk

edupas
17/10/10, 18:17:47
Sí, lo he probado. Subo la barra de sonido multimedia y cuando levanto el dedo de la pantalla se pone a cero sola otra vez.

dacorde
17/10/10, 18:49:57
Me ha pasado varias veces. Debe ser algo de algun widget que se desconfigura.
Reinicia (reboot) y se arregla. Me ha pasado 2 veces en un mes.

Sent from my Nexus One

edupas
17/10/10, 18:53:05
Reebot: como apagar y encender?? ya lo he hecho. Antes de hacer un wipe y perder todos los datos y programas que luego tendre que reinstalar, quiero agotar todas las posibilidades.

edupas
17/10/10, 20:09:52
VAle, ya está. Era un juego llamado Antigen, con el cual estuve jugando para probarlo y le bajé el volumen. He tenido que desinstalarlo para volver a tener control sobre el volumen multimedia del terminal.
Gracias a todos, amigos.

RafaSdmj
18/10/10, 12:29:43
Yo tambén me he encontrado con ese problema: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=136904