PDA

Ver la Versión Completa : Gps con wildfire


bpc
19/09/10, 22:39:59
Hola, una preguntilla. ¿Puedo utilizar el htc wildfire como gps del coche?¿Qué programa hace falta?
Gracias!!!

kletus
19/09/10, 23:05:01
aqui lo tienes, es muy facil:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=126289
saludos

tomastomas
02/02/11, 00:53:07
HOLA, yo todavía estoy esperando por mi WILDFIRE, pero me gustaría k me aclararais si el gps es gratis, o sea tengo que descargarme algo o ya lo puedo utilizar como me viene? mi tarifa de datos es tarifa plana de orange. muchísimas gracias

satyr
02/02/11, 01:07:57
Si tienes tarifa de datos por ejemplo usar el maps (el de google) te sale gratis, ya que los mapas los va bajando poco a poco y no te cuesta nada la conexion.

Si te pones otro de los que estan por el foro que ni si quiera usan conexion de datos pues imaginate, nada tampoco.

RESUMIENDO: si es gratis usarlo, ahora bien, si compras la aplicacion original + los mapas, evidentemente algo hay que pagar jeje.

Un saludo.

tomastomas
02/02/11, 01:19:16
OK, GRACIAS, entonces hay manera de meter unos mapas "de gratis", y no hace falta conexion? alguien me puede decir como y donde?, supongo que tendría k desinstalar antes el gps k trae o algo así ¿?¿?¿?, gracias compañeros, este foro es la caña!!!!

satyr
02/02/11, 01:20:31
Echale un ojo al hilo de la guia para novatos :ok:

limonazo
27/03/11, 13:32:52
una pregunta es totalmente gratuito? quiero decir que si no activas lo de trafico pro ej no se ocnecta a internet y no te cobran no? por cierto me funciona de maravilla aunke me tardo un poco en localizar satelites gracias

Dauragon
27/03/11, 13:57:01
aqui lo tienes, es muy facil:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=126289
saludos

Pues yo he instalado el de ese hilo en mi Wildfire y parece que todo iba bien, pero se queda la flecha con fondo azul y buscando una señal vádila sin parar. Lo he dejado como 10 minutos y no cambia de esa pantalla......

tonimccloud
27/03/11, 17:41:57
bajate el copilot, sencillisimo de instalar y a mi gusto mejor que el sygic

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=59099&highlight=instalar+copilot

Dauragon
27/03/11, 20:54:44
bajate el copilot, sencillisimo de instalar y a mi gusto mejor que el sygic

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=59099&highlight=instalar+copilot

Ahora tengo instalados el Sygyc, el Copilot y el Ndrive :sisi1: A ver si alguno funciiona bien, los probaré y el que mejor me parezca es el que dejaré. También hay que decir que los he probado dentro de casa y en todos se queda buscando gps, los probaré fuera a ver si congen la señal, supongo que habrá más posibilidades. En cambio el Maps de Google me cogió mi posición al instante y desde dentro de casa, pero claro necesita Internet para funcionar y al no tener tarifa plana no me interesa. ¿Hay alguno que vaya mejor para usar a pie? Lo digo porque en coche nunca lo voy a usar por lo que paso de radares y demás historias, con que busque mi posición rápido y me lleve a las calles correctamente es suficiente.

overlof
28/03/11, 09:46:28
yo he usado el sigic, e Igo y el Copilot y este ultimo es el que mas me HA GUSTADO y encima ocupa menos que el igo ya que puede istalarse en la sd.
Lo que esta claro es que los tres si los descargas por ahi... y no de manera oficial, son gratis y no consumen datos aunque tengas tarifa de datos, yo no tengo tarifa de datos y con tener la red cortada no he tenido nunca problemas.
De todas formas lo mejor es probar y ver cual se adapta mejor a ti.

overlof
28/03/11, 09:48:51
por cierto para que encuentre la señal con los satelites tienes que estar fuera de casa , a cielo abierto, y la primera vez suele tardar un poco, pero luego conecta bastante rapido.

Dauragon
31/03/11, 14:03:14
Pues ha sigo salir a la calle y los 3 gps (Sygic, Copilot y Ndrive) han cogido la señal al momento :D Van realmente bien, creo que me quedaré con el Copilot, el Sygic no me gusta que se salga del programa cuando le da la gana (sobre todo en los menús) y el Ndrive parece inferior. Además el Copilot tiene modo a pie que es lo que más me interesa, lo he probado un poco y me ha llevado al destino sin problemas (además de poder copiarse a la microSD como comenta overlof).

pacosky
26/03/12, 14:50:38
Gracias por la admisión. Soy neófito en este tema de cargar aplicaciones en moviles, así que me gustaría que alguien me explicase de la manera más sencilla de cargar algun gps con mapas etc... en el htc Wildfire. GRACIAS A LOS QUE DEDICAN ALGO DE SU TIEMPO A LOS TORPONES COMO YO.

pacosky
26/03/12, 14:53:22
A propósito, tengo desconectadas todo tipo de tarifas con internet.

barrakus75
26/03/12, 22:28:20
Pues ha sigo salir a la calle y los 3 gps (Sygic, Copilot y Ndrive) han cogido la señal al momento :D Van realmente bien, creo que me quedaré con el Copilot, el Sygic no me gusta que se salga del programa cuando le da la gana (sobre todo en los menús) y el Ndrive parece inferior. Además el Copilot tiene modo a pie que es lo que más me interesa, lo he probado un poco y me ha llevado al destino sin problemas (además de poder copiarse a la microSD como comenta overlof).

Copilot sin dudas :)

Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk