PDA

Ver la Versión Completa : Como se instalan las aplicaciones en wildfire


tocateloswebs
14/09/10, 16:39:20
:platano:Resuelto con filego.

ezque
15/09/10, 00:40:20
puedes hacerlo con el htc sync

Rago13
15/09/10, 10:51:30
Se pueden instalar en la tarjeta micro SD directamente en el PC?

TaLLyHo
15/09/10, 11:02:55
Resuelto con filego
Efectivamente, creo que la manera más sencilla de hacerlo es mediante un gestor de ficheros, véase FileGo, ASTRO o ES File Explorer (este último es el que yo utilizo)...

Salu2, TaLLyHo...

paspasito
15/09/10, 11:08:48
Yo también utilizo el metodo que comenta el amigo TaLLyHo y creo que es el más sencillo y el que menos problemas puede dar.

TheRT14
15/09/10, 11:11:06
Pues yo agradeceria si me lo explicais un poco la verdad, soy totalmente nuevo en Android y no tengo mucha idea de como sacarle partido a mi maquinita.

Rago13
19/09/10, 00:44:58
Pues yo agradeceria si me lo explicais un poco la verdad, soy totalmente nuevo en Android y no tengo mucha idea de como sacarle partido a mi maquinita.
Yo tambien lo agradeceria! :-)

TheRT14
19/09/10, 11:44:06
bueno yo investigando un poco e visto que un monton de apps puedes instalarlas en el market, otras que te bajes de internet yo las instale metiendolas en la SD y con el ASTRO (App que puedes bajar del market) explore la SD busque el icono de la aplicacion y la instale con un click, es relativamente facil.

paspasito
19/09/10, 15:24:29
Exacto, no tiene mayor misterio :ok:

Rago13
19/09/10, 21:08:47
Lo del market es un inventazo!!!

Yo me he bajado de momento lo siguiente:

* Astro (Explorar archivos)
* APNdroid (desconectar conexiones de red)
* Brujula (interesante jijiji)
* TasKiler (cerrar aplicaciones)

titillo
10/12/10, 16:18:32
pero como se instalan para que se queden en la tarjeta sd y no en el telefono,se queda sin espacio cuado intento instalar igo?

Dani26
10/12/10, 17:36:43
Hay que tener una ROM con froyo(esta a punto de salir, o te la puedes instalar cocinada) o instalando el App2sd, que es un poco mas complicado y hay que particionar la SD(yo nunca consegui que funcionara)