PDA

Ver la Versión Completa : Mini Pro: Barra baja "_", como?


Duqe
12/09/10, 17:49:37
Buenas.

He ido a poner una constraseña en el mini pro y la barra baja (_) no la he encontrado por ningun lado. Y he probado todas las combinaciones de tecla que se me han ocurrido. Alguien sabe si esta, como la encuentro?

Gracias.

javielini
13/09/10, 00:32:09
si el que tienes es el mini pro, en el teclado está en la tecla "sym". Es el segundo que te aparece. Saudos

Duqe
13/09/10, 16:12:51
Pues estoy seguro de que lo intenté y no me salía. Recuerdo que al darle 1 vez aparecía un pequeño símbolo en el cursor. Y al darle una 2a vez otro distinto. A la 3a vuelve al original. Y de ninguna de las y3 formas me salía. Cuando vuelva a tener el móvil lo volveré a intentar. Pero vamos, que estoy seguro de que lo intenté.

Shannen
13/09/10, 18:31:35
Como te han dicho en el teclado, en la tecla Sym, a mí me aparece el primero de la segunda fila.

Duqe
13/09/10, 19:43:34
No te entiendo. Donde te aparece? En pantalla quieres decir?

Shannen
14/09/10, 01:57:12
No te entiendo. Donde te aparece? En pantalla quieres decir?

Cuando quieras escribar la "_" con el teclado qwerty, tienes que pulsar la tecla SYM y te aparecen varios caracteres en la pantalla, en grande (ocupa casi toda la pantalla este cuadro de diferentes caracteres). ¿No te sale?

Duqe
14/09/10, 18:45:56
Pues no me salia nada. Es una pena que el movil sea de mi novia y hasta que no quede con ella no puedo probarlo. Pero como digo, cuando pulsaba la tecla sym, simplemente el cursor cambiaba. Le aparecia una pequeña marca arriba como para indicarme que iba a escribir de forma distinta. Al pulsar por 2a vez le cambiaba ese mismo simbolo. Y a la 3a, volvia al cursor normal.

Battomas
15/09/10, 00:17:55
A mi me pasa eso cuando desactivas la entrada por defecto del movil, para que solo utilice el teclado fisico, ke la tecla sym deja de desplegarte ese recuadro. Ve a Ajustes -> Idioma y pais y comprueba ke el primer recuadre que dice "Entrada predeterm" este activado, y entonces funcionara la tecla sym para mostrarte ese recuadro.

Saludos

Duqe
15/09/10, 00:43:34
Mm, puede que eso lo desactivase yo en su momento para que no apareciese un recuadro al escribir algun texto? Un recuadro que se comia gran parte de la pantalla?

Gracias.

Battomas
15/09/10, 00:53:49
Exactamente, esa opcion te kita ese recuadro (donde salia para elegir el idioma a la izkierda, y una x para cerrarlo a la derecha, ke aunke lo cerrases al escribir de nuevo aparecia), pero tambien se carga la opcion de ke al pulsar sym te aparezca el recuadro con los simbolos, emoticonos, etc...

Duqe
15/09/10, 16:46:28
Pues vaya, entonces me toca volver a sacarla por cojones.

Muchas gracias.

Shannen
16/09/10, 10:54:34
Exactamente, esa opcion te kita ese recuadro (donde salia para elegir el idioma a la izkierda, y una x para cerrarlo a la derecha, ke aunke lo cerrases al escribir de nuevo aparecia), pero tambien se carga la opcion de ke al pulsar sym te aparezca el recuadro con los simbolos, emoticonos, etc...

Yo no cambié esa opción, pensaba que no se podría cambiar nada y por eso daba por hecho que a todos nos saldría el cuadro en grande con los símbolos y los emoticones.

Está bien saber que se puede quitar el recuadro de abajo del idioma, que la mayoría de las veces estorba un poco, pero bueno, si por quitar eso va a desaparecer lo otro...

Gracias por la info!

Battomas
17/09/10, 01:09:49
Estaria bien ke el cuadrito del idioma saliera, pero dandole a la x se cerrara y no saliera mas hasta ke dejaras de escribir en ese campo, y al cambiar de campo volviera a salir, eso seria asumible y aceptable, pero eso de ke aunke lo cierres con la x, vuelva a salir al pulsar otra tecla, es un coñazo bien gordo.

Saludos

Duqe
17/09/10, 15:53:46
A ver si con la 2.1 que esta al caer, nos evitamos este problema.