PDA

Ver la Versión Completa : I9000XFJM6 - Multi CSC(s) Europe


rub3n
25/08/10, 22:11:28
Pues eso nueva versión de rom.

dejo el link.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=765032

Probando.

Museboy
25/08/10, 22:15:20
Leyendoles dicen que el GPS va mejor que nunca, pero claro, dicen eso de todas las que salen y después los demás comprueban que sigue igual.


Con lo bien que me va ahora me da palo cambiar por una que no sea Froyo decentemente.

rastafary
25/08/10, 22:34:54
y que diferencia visible hay, aparte de las dos letras que difieren en el nombre de la rom???

I9000XWJM6 Vs. I9000XFJM6

en teoría es tema de idiomas la diferencia... no lo tengo claro

a mi lo que me gustaria es que las roms llevaran un fix-log en donde se mostrara el historial de actualizaciones y arreglos que se le hacen a las roms respecto de sus anteriores versiones... mas que nada por saber que cosas cambian y eso...

DavidValdi
25/08/10, 22:45:05
Tengo la JM2, a ver si alguien lo prueba y diga que merezca o no la pena ;)

.TRiRT.
25/08/10, 23:09:50
Una Pregunta? Que CSC hay que ponerle? esque no veo el español por ningun lado....
Si alguien la instalado?¿

rub3n
25/08/10, 23:32:05
yo he metido el CSC_I9000OXXJM1.tar, por ahora bastante bien se ve rápida, con el quadrant 2275, despues de restaurar compruebo el gps, por ahora bastante bien.

.TRiRT.
25/08/10, 23:35:09
OK Gracias! Entonces el español esta en el CSC_I9000OXXJM1.tar

Haver si puedes confirmar lo del GPS y le tiro al Odin!!!

Saludos.

rub3n
25/08/10, 23:35:55
si están en perfecto español.

Jeyper
25/08/10, 23:41:39
Una pregunta, al flashear la memoria interna del telefono sigue manteniendo los datos que tenia antes, como se puede borrar todo al 100 %??

Quiero empezar de 0 como toca con esta rom X-D

P.D. a ver si con esta rom se evita algo el que se apague el tlf de repente....

.TRiRT.
25/08/10, 23:50:59
Pues una vez que arranque formateas desde el pc.

Jeyper
26/08/10, 00:21:44
Pues una vez que arranque formateas desde el pc.

vaya.... como veia carpetas raras no me atrevia. Ya esta flasheado y como una patena. A ver que tal funciona :)

Thnx!!!

ElSorro
26/08/10, 07:03:39
Que tal el lag?

rojinegro
26/08/10, 07:39:58
yo he metido el CSC_I9000OXXJM1.tar, por ahora bastante bien se ve rápida, con el quadrant 2275, despues de restaurar compruebo el gps, por ahora bastante bien.

Será con lagfix no??' Si corriera a 2275 sin fix sería la bomba

agranadosg
26/08/10, 08:30:19
Otro que la tiene la flasheada.

Probando de momento sin FIXLAG. (Ahora hago el quadrant)

Parece la mejor de todas las que he probado.

agranadosg
26/08/10, 08:58:22
903 sin el FIX,
2205 con el FIX ( EXT2 )

:)

vmalac
26/08/10, 09:17:33
Y el tema del Gps, es cierto que mejora notablemente, en el hilo hablan de coger 12 satelites y fijar unos nueve de continuo. Es cierto???

rastafary
26/08/10, 13:20:01
a mi manera de ver, no merce la pena flashearlo... yo ya, de verdad de la buena xD, solo vuelvo a flashear cuando salga el FIRM de froyo.

actualmente estoy con la JM2, me da mejor vibracion que la JM5, y de puntuacion, pues 2282 la vez que mas... asique.................. aqui me quedo!

snedecor
26/08/10, 13:22:33
De nuevo, como el flasheador empedernido en el que me he llegado a convertir, me he animado con este firmware.

En cuanto al GPS, me sigue sin funcionar como es debido.

ondoteam
26/08/10, 13:24:00
Y el tema del Gps, es cierto que mejora notablemente, en el hilo hablan de coger 12 satelites y fijar unos nueve de continuo. Es cierto???Bueno... en ese aspecto mejora... ahora puede fijar más satélites pero no he visto que baje de 5 metros en precisión. También fija satélites con SnR bajos..

Ansy
26/08/10, 15:34:48
Bueno lo he instalado todo correcto a la primera, he notado que el teclado a cambiado, ahora no tengo la opcion de escritura "swype", ¿alguien sabe como activarlo o de donde descargarlo? (EDITO) : ya lo he solucionado.

Quadrant sin lagfix = 911
Quadrant con lagfix = 2174

agranadosg
26/08/10, 15:46:27
Os funciona la conexión KIES ?

Krakos
26/08/10, 15:48:06
Buah, cómo tienta, pero casi que me voy a esperar a que salga Froyo, con la jm5 no tengo ningún problema; es que como vea que empiezo a flashear, veo que voy a estar como con la desire, que no hacía más que probar mil roms y luego no tenía ninguna más de 3 o 4 días seguidos

Ansy
26/08/10, 15:59:57
Os funciona la conexión KIES ?


A mi me funciona correctamente, lo acabo de comprobar.

agranadosg
26/08/10, 16:00:53
Pues a mí no me va ni el KIES ni las opciones de búsqueda WEB

HaGeK
26/08/10, 17:09:33
Yo con root y lagfix estoy alucinando de lo bien que va esta rom. Me la quedo.. .sinceramente hasta la llegada de froyo. Pobre galaxy... lo vamos a freir de tanto flashearlo xD

Krakos
26/08/10, 20:03:28
Yo con root y lagfix estoy alucinando de lo bien que va esta rom. Me la quedo.. .sinceramente hasta la llegada de froyo. Pobre galaxy... lo vamos a freir de tanto flashearlo xD

Qué mejoras y demás encuentras respecto a la jm5, si es notable el tema pues flashearé, pero me da una pereza.... si es cosa de poco casi espero a froyo

HaGeK
26/08/10, 21:00:42
Es cosa de poco pero yo si lo noto la verdad... De todas ls que he probado es la que mejor va.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

agranadosg
26/08/10, 21:29:39
Esa manera de flashear, haciendo primero el PIT con el re-partición y luego el resto sin re-partición, ¿ es para no perder lo intalado ?

aLuxan
26/08/10, 23:38:32
Bueno yo os comento, tenia la jm2 que me iba de lujo, pase a la jm5 que tb era muy estable y hoy he pasado a la jm6 y de momento me esta gustando mas que la jm2 y jm5, mas estable y mucho mas fluido todo. yo puse el pit 512 re particion moden csc y firm y listo con el bakup lo restaure todo y va perfecto.

agranadosg
27/08/10, 09:45:04
Yo lo hice así también ( de segunda ) porque el primer flasheo me dió problemas.

julioforo
27/08/10, 11:19:57
que quieres decir con con el bakup lo restaure todo?
los programas y demas que tenias antes?
el moden csc y firm vienen con el fichero que te bajas?
Perdonar las dudas pero soy un poco novato y por fin me he decidido a flashear con la jm6 que decis que tiene tan buena pinta...
Gracias.

Jeyper
28/08/10, 01:04:38
Desde que me instalé esta rom va de perlas. Ya no se apaga de repente y funciona de lujo. No se si son paranoias mias pero hasta me dura más la bateria....

Creo que esta rom va a aguantar hasta el froyo :)
:platano:

bugmen-ot666
28/08/10, 02:28:02
La rom va muy bien pero a algunos nos da problemas con el market , no reconoce las aplicaciones instaladas desde el titanium, unas 40 en mi caso.

ondoteam
28/08/10, 03:29:56
Desde que me instalé esta rom va de perlas. Ya no se apaga de repente y funciona de lujo. No se si son paranoias mias pero hasta me dura más la bateria....

Creo que esta rom va a aguantar hasta el froyo :)
:platano:Cierto, la batería dura más :D bastante más...

La rom va muy bien pero a algunos nos da problemas con el market , no reconoce las aplicaciones instaladas desde el titanium, unas 40 en mi caso.lo del market tambien es cierto hay apps que no las puedo ver :S

Chop3d
28/08/10, 14:54:21
Os importaría indicar qué archivos habéis descargado para flashear?

En el enlace de xda-developers hay 12 enlaces de descarga y no sé cuáles descargar.

Por cierto, samsung-firmwares está caido.

rul3s
28/08/10, 16:34:26
joder, la rom va muy muy bien, pero se jode en el market!! almenos a mi o me dice descarga incorrecta, o va como el puto culo descargando....

Ansy
28/08/10, 16:43:15
joder, la rom va muy muy bien, pero se jode en el market!! almenos a mi o me dice descarga incorrecta, o va como el puto culo descargando....

Me pasa exactamente lo mismo, tengo que volver a la opcion descargar 2 o 3 veces por que normalmente a la primera me da error de descarga o tarda mucho en empezar.

ANGELAVILA
28/08/10, 16:50:13
Ayer he puesto tambien lesta rom, estoy muy contento porque en comparacion con la de movistar no hay color.

A mi tambien me falla el market pero creo que no hay que preocuparse porque ayer tambien me iba mal con la rom de Movistar y ahora lo estoy probando con un HTC Desire que tambien tengo y el market tambien va fatal y eso que tiene Froyo, debe de ir mal el Market estos dias...

erunamo
28/08/10, 17:22:04
Ayer he puesto tambien lesta rom, estoy muy contento porque en comparacion con la de movistar no hay color.

A mi tambien me falla el market pero creo que no hay que preocuparse porque ayer tambien me iba mal con la rom de Movistar y ahora lo estoy probando con un HTC Desire que tambien tengo y el market tambien va fatal y eso que tiene Froyo, debe de ir mal el Market estos dias...

Yo tengo la rom de movistar tal cual venía, ni siquiera tengo el lagfix o root, y también me está fallando más el market que una escopeta de feria. Las descargas son incorrectas, no empiezan y cuando lo llevas probando 30 veces es cuando se descarga :P
Tiene que ser cosa de los servidores del market, no de la rom.

vmalac
28/08/10, 18:06:52
Os importaría indicar qué archivos habéis descargado para flashear?

En el enlace de xda-developers hay 12 enlaces de descarga y no sé cuáles descargar.

Por cierto, samsung-firmwares está caido.

los ficheros que necesitas estan aqui http://www.megaupload.com/?d=531CUYZ4

rul3s
28/08/10, 18:57:11
joder, la rom va muy muy bien, pero se jode en el market!! almenos a mi o me dice descarga incorrecta, o va como el puto culo descargando....

Bueno, resulta que si lo flasheas como indica el autor del post en xda-dev es cuando se jode el market.

Lo mejor es flashearlo como siempre, los 4 archivos a la vez marcando las 3 opciones, repartition, etc etc...

Un saludo.

zerocoolspain
28/08/10, 20:50:25
El market es problema generalizado, yo tengo la jm5 y llevo 2 dias que va fatal y da erro al descargar cualquier aplicacion,tienes que hacerlo varias veces.

Mira que no queria flashear hasta froyo... para que poneis nada de que hay nueva rom? es incitar al personal...

Chop3d
28/08/10, 21:06:51
Me da la sensación de que es algo generalizado lo de las conexiones. El navegador web me va más lento. El market, no instala salvo que insistas 15 veces y al cabo de 10 minutos. El apktor no actualiza los repositorios bien y lo poco que actualiza tiene problemas después para instalar las aplicaciones ("imposible conectar").

No sé, creo que algo no va bien con esta ROM.

agranadosg
28/08/10, 21:13:40
joder, la rom va muy muy bien, pero se jode en el market!! almenos a mi o me dice descarga incorrecta, o va como el puto culo descargando....

Lo del market también me ocurre con el Xperia X10, así que no creo que sea de la rom.

agranadosg
28/08/10, 21:15:44
Por cierto, lo del APKTor siempre me ha ido como el culo con el SGS, da igual la rom que le pongas. Sin embargo, con el X10 ha sido casi instantáneo el actualizar las repos, 900 en uno y mil y pico en otro.

agranadosg
28/08/10, 21:19:09
¿ Nadie tiene problemas con la melodía de los avisos del calendario ?

Me ocurre desde la JM5, que le pongo un sonido en notificaciones predeterminadas y nada, avisa con la que le da gana y no me entero.

El problema es que no encuentro la opción para cambiar la melodía específica para los avisos del calendario.

Chop3d
28/08/10, 22:05:29
Por cierto, lo del APKTor siempre me ha ido como el culo con el SGS, da igual la rom que le pongas. Sin embargo, con el X10 ha sido casi instantáneo el actualizar las repos, 900 en uno y mil y pico en otro.

Pues con la JM5, tardaba alrededor de 1 minuto en actualizar. Con esta... llevo más de 15min y al final ha petado.

Insisto, hay algo que no está bien respecto a las conexiones.

Museboy
28/08/10, 22:58:27
Por cierto, lo del APKTor siempre me ha ido como el culo con el SGS, da igual la rom que le pongas. Sin embargo, con el X10 ha sido casi instantáneo el actualizar las repos, 900 en uno y mil y pico en otro.

Precisamente ha salido hace nada una actualizacion de apktor pero no por el market sino via web, que reparaba los tiempos de actualizar. Hay que desinstalar antes, y por tanto, se pierden los repositorios, etc.

zerocoolspain
28/08/10, 23:49:17
Pues con la JM5, tardaba alrededor de 1 minuto en actualizar. Con esta... llevo más de 15min y al final ha petado.

Insisto, hay algo que no está bien respecto a las conexiones.

No es problema de la ROM, lo que te pasa a ti me pasa a mi con la JM5, el market insistir mil veces y el apktor minutos y minutos en actualizar, y cuando lo hace no lo hace bien. En mi caso creo que es internet, ya que lo hago via wifi, a ver si me solucionan el problema de la tarifa de datos que no me funcionaba y lo pruebo

gelprofe
29/08/10, 08:54:07
He probado casi todas las roms para el galaxy y mi experiencia con el market es buena en todas,el problema viene cuando instalamos el lag fix(y he probado varios)acelera el sgs de una forma brutal a la hora de instalar aplicaciones,desinstalar,abrir programas,pero la caga en todas las roms,en market,gps,y en casi todos los programas con conexion a internet.

gabaldia
29/08/10, 10:06:26
Mi experiencia tras años de flasheos de distintos aparatos es : "Si algo funciona bien no lo toques".
Por cierto mumps cambiaste ya el enlace del odin no? estoy dudando si bajarlo o no :S

AGO68
29/08/10, 13:09:40
Yo ayer me la instale y después de volver a instalar todo, puedo decir dos cosas.

Mejora considerablemente el GPS y Sobre todo una mejor gestión de la bateria me dura mucho más.

zerocoolspain
29/08/10, 16:34:54
Ya he puesto la JM6 y es una maravilla, sin fix ni nada va muy fluida, para mi sin duda la mas estable

Chukilon
29/08/10, 21:45:05
Ya he puesto la JM6 y es una maravilla, sin fix ni nada va muy fluida, para mi sin duda la mas estable

Hey Zero, ¿cual de todos los enlaces de Rischtoffen (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=765032) has utilizado?
No cita que ninguno sirva para E'paña... me da que se le ha ido el finger al escribir...


Download links:

GT-I9000_I9000XFJM6_I9000XXJM3_CODE-MODEM.rar (http://www.multiupload.com/ADHZSAB3LJ)

CSC_I9000DBTJM1.rar (http://www.multiupload.com/26M8V2D10R)

CSC_I9000OXAJM1.rar (http://www.multiupload.com/NRVCK6KYWD)

CSC_I9000OXEJM1.rar (http://www.multiupload.com/4KTAEQBBFU)

CSC_I9000OXXJM1.rar (http://www.multiupload.com/LRKYS0QS3T)

CSC_I9000BMCJH2.rar (http://www.multiupload.com/O3FSEGLHT5)

CSC_I9000HUIHUI.rar (http://www.multiupload.com/PZ0V4T5YB5)

CSC_I9000OLBJG4.rar (http://www.multiupload.com/GMEWD57TNE)

CSC_I9000OPSJG1.rar (http://www.multiupload.com/CYXQCVU2VU)

CSC_I9000XEEJM1.rar (http://www.multiupload.com/FUMKLJ5HS8)

CSC_I9000TMNJM1.rar (http://www.multiupload.com/VUHW2ESXEA)

Saludossss

zerocoolspain
29/08/10, 22:49:45
Hey Zero, ¿cual de todos los enlaces de Rischtoffen (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=765032) has utilizado?
No cita que ninguno sirva para E'paña... me da que se le ha ido el finger al escribir...


Saludossss


Yo he descargado el pack completo de aqui, del listado es el XXJM1

http://www.megaupload.com/?d=531CUYZ4

nitropollo
29/08/10, 23:22:57
Otro mas con la JM6....veremos a ver como se me porta el GPS y la bateria....aunque a mi suele durarme bastante ya la jodia jijiji. Saludos!!!

IceFork
30/08/10, 04:48:07
Hey Zero, ¿cual de todos los enlaces de Rischtoffen (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=765032) has utilizado?
No cita que ninguno sirva para E'paña... me da que se le ha ido el finger al escribir...
Saludossss

Hola Chukilon, tienes que utilizar el CSC_I9000OXXJM1.rar


En cuanto al funcionamiento de esta ROM, anteriormente tuve la Hackeclair 1.0.4 [JM5] con el CFLagFix 1.8 y me da la sensación de que era mas fluida y estable, de hecho el Quadrant me ha bajado unos 200 puntos de media, de unos 2300 a unos 2100. Tal vez pueda influir en algo que para la JM6 he utilizado el One Click Lag Fix APK by RyanZA 1.5.4. :pensando:
En cuanto a la duración de la batería no he encontrado ninguna diferencia significativa y con respecto al GPS tampoco he notado mejora, siempre me ha funcionado decentemente seleccionando "AUTO Config" en "Server FQDN Type".

agranadosg
30/08/10, 08:16:43
Precisamente ha salido hace nada una actualizacion de apktor pero no por el market sino via web, que reparaba los tiempos de actualizar. Hay que desinstalar antes, y por tanto, se pierden los repositorios, etc.

La última versión que existe es de marzo de 2010

http://apktor.gotoinit.com/es/change-log-es/

Museboy
30/08/10, 09:18:46
La última versión que existe es de marzo de 2010

http://apktor.gotoinit.com/es/change-log-es/

De su twitter http://twitter.com/APKtor:

New beta3 released with lot of improvements / Nueva beta3 publicada con muchas mejoras --> http://bit.ly/dikgNv
hace cerca de 22 horas vía Echofon

zerocoolspain
30/08/10, 10:08:57
Aqui podeis encontrar las betas que estan saliendo nuevas de apktor

http://apktor.gotoinit.com/beta/index_es.html

agranadosg
30/08/10, 12:13:21
Gracias.

;)

Krakos
30/08/10, 19:57:19
Al final me he tirado a la piscina y la he instalado xD
De momento no veo diferencia con la jm5, respecto a la batería, cuando por la mañana regrese de currar os lo contaré. Le he metido el lagfix vía apk dejando los 1660mb por defecto. De momento igual de fluida que antes.
Lo único que me jode, que el mybackup pro no me ha restaurado las configuraciones y tengo que volver a configurar todo a mano

Krakos
31/08/10, 03:47:22
Actualizo, aún no ha acabado la noche y ya la tengo al % con el que suelo llegar a casa (sobre las 9.30), así que para mí gasta más batería.

Más diferencias que he visto: ahora pillo la red gprs de Yoigo, con la jm5 solo pillaba la 3g de yoigo y de gprs solo por la red movistar iba.
La animación de entrada y salida del menú de aplicaciones es algo más lenta.

Y ya de momento. Una cosa curiosa, metí el lagfixbpor apk y después restauré las aplicaciones vía mybackuppro y me las ha metido en la memoria en vez de en la unidad virtual.

zerocoolspain
31/08/10, 11:55:02
Actualizo, aún no ha acabado la noche y ya la tengo al % con el que suelo llegar a casa (sobre las 9.30), así que para mí gasta más batería.

Más diferencias que he visto: ahora pillo la red gprs de Yoigo, con la jm5 solo pillaba la 3g de yoigo y de gprs solo por la red movistar iba.
La animación de entrada y salida del menú de aplicaciones es algo más lenta.

Y ya de momento. Una cosa curiosa, metí el lagfixbpor apk y después restauré las aplicaciones vía mybackuppro y me las ha metido en la memoria en vez de en la unidad virtual.

Lo de la bateria puede ser porque no la has reseteado, cuando se instala una rom nueva es aconsejable hacerlo para qeu se recalibre bien

Blackices
31/08/10, 15:16:06
Lo de la bateria puede ser porque no la has reseteado, cuando se instala una rom nueva es aconsejable hacerlo para qeu se recalibre bien

Zerocool a mi me sucede algo aprecido pero al contrario la bateria siempre aparece llena osea ahora mismo esta a tope y sin embargo en el widget me marca un 80%...... Tambien tendria que resetearla?

JeZMaN
31/08/10, 15:23:27
Sí, deberías wipear la batería.

zerocoolspain
31/08/10, 15:31:15
Zerocool a mi me sucede algo aprecido pero al contrario la bateria siempre aparece llena osea ahora mismo esta a tope y sin embargo en el widget me marca un 80%...... Tambien tendria que resetearla?

Si es lo mejor, siempre que se cambie de rom hay que hacerlo, o si aprecias errores de ese tipo para que se recalibre bien.

Para wipearla debes dejar que la bateria se agote hasta que se te apague el telefono, lo pones a cargar, unas 2 horas despues de que haya terminado de cargar(intenta que la carga sea a unas horas que esas 2 horas de margen no le des uso) debes borrar en el directory data/system el archivo batterystats.bin o algo asi. Despues de borrarlo y hasta que no se te vuelva a gastar del todo la bateria y apagado el telefono ni lo enchufes por usb ni lo reinicies o apagues, sino tendras que hacer todo de nuevo. Despues ya puedes usarlo con normalidad

rastafary
31/08/10, 15:37:51
es que el icono de la batería de serie va por tramos de batería mas grandes... a lo mejor hasta el 75% se queda marcando como llena, luego baja....

Blackices
31/08/10, 15:41:46
Zero al final creo que ha sido un poco paranoia mia.Cuando ha llegado al 79.0% ya ha bajado un poquito. Creo que me pasa el efecto de que con esta rom el terminal consume menos energia. Parece que tambien se calentara menos al navegar y jugar.

zerocoolspain
31/08/10, 17:28:04
Zero al final creo que ha sido un poco paranoia mia.Cuando ha llegado al 79.0% ya ha bajado un poquito. Creo que me pasa el efecto de que con esta rom el terminal consume menos energia. Parece que tambien se calentara menos al navegar y jugar.


Aun asi, te aconsejo wipear la bateria :ok:

Krakos
31/08/10, 19:30:01
Eso de agotar la batería (wipear es otra cosa) no tiene ningún sentido con las de litio; de hecho a las de litio no hay que dejar que se agoten y cargarlas antes de que suceda, pero bueno. El tema de las baterías está tan trillado que ni me voy a molestar más, el que quiera que busque info.
Probaré a borrar el batterystats, a ver si es que está recalculándola mal

zerocoolspain
31/08/10, 22:14:05
Eso de agotar la batería (wipear es otra cosa) no tiene ningún sentido con las de litio; de hecho a las de litio no hay que dejar que se agoten y cargarlas antes de que suceda, pero bueno. El tema de las baterías está tan trillado que ni me voy a molestar más, el que quiera que busque info.
Probaré a borrar el batterystats, a ver si es que está recalculándola mal

Vamos a ver...agotar la bateria es para que el fichero que indico (el que se usa para calibrar la bateria) se sincronice, no hay mas motivo, eso es WIPEAR la bateria... hay telefonos que tienen la opcion si arrancas en modo recovery,pero el galaxy se wipea de esa manera, ese fichero es el que guarda las estadisticas y datos de la bateria

Krakos
31/08/10, 23:17:06
Ok,probaré a ver. De todas formas los unicos archivos que encuentro,incluidos ocultos,con ese nombre son los iconos y de sonido. De hecho, data me sale vacio :S

zerocoolspain
31/08/10, 23:42:58
Ok,probaré a ver. De todas formas los unicos archivos que encuentro,incluidos ocultos,con ese nombre son los iconos y de sonido. De hecho, data me sale vacio :S

Necesitas el root explorer, o algun explorador de ese estilo. con otros no vas a ver nada puesto que son ficheros de sistema

Krakos
01/09/10, 03:46:47
Probaré a ver, muchas gracias por la ayuda

polikarp
01/09/10, 10:44:54
Mi primer flasheo hecho.
He tenido problemas de novato pero solucionados.
Una vez aplicado el fixlag, poca diferencia noto a simple vista con la anterior rom que tenía.

noquia
01/09/10, 12:07:12
Una pregunta tonta para el que la sabe....., que lagfix se le aplica a esta versión de froyo ??. Se hace como en cualquier otra version?

Por cierto mi móvil era de movistar liberado con el programa que circulaba por aqui y no he tenido ningún problema....

Creo que el secreto puede estar en que la primera vez que arranca el Móvil hay que dejar que cargue todo.. es decir, no quitarle la batería hasta que podamos apagarlo pulsando el botón de power.. (puede tardar unos 5 minutos)

Muchas gracias por vuestra esperada respuesta sobre el lagfix.....

Krakos
02/09/10, 13:33:29
Ya he hecho el reseteo de la batería, a ver qué tal se comporta ahora. Informaré.
De momento, sin nada activo (gprs,wifi,gps), sin sincronizaciones, pocos widgets y con la pantalla al 20%, me está bajando un 1% por cada hora

Lechuso
02/09/10, 13:54:41
Yo tengo la iluminacion en automatico, el GPS quitado, el 3G activo por trabajo, y el Wifi cuando me siento un rato ya que me da mas velocidad que el 3G chusta de Movistar.

Si le meto caña, dura 1 dia la bateria, si no le meto caña, un par de dias, es normal?. Igual me encargue la otra bateria de casi el doble de capacidad, aunque eso si, como te metas al msn, y al IE, la probre se resiente que no veas.

Zet4
02/09/10, 17:01:00
Pues no me deja ni instalar la JM5 ni la 6 ni la 7.....

Uso el pit 512 y el 513...y nada, instala y demas, me deja en el recovery, reincio, el odin me dice PASS...pero al cargar...carga la animacion de samsung aglaxy y se kea en engra la pantalla con los botones de atras y menu en blanco iluminados...a alguien mas le pasa?

ME CONTESTO: la JM7 la he podido meter al poner el pit 512 y marcar el re-partition. El resto se me resistian.

zerocoolspain
02/09/10, 19:14:29
Pues no me deja ni instalar la JM5 ni la 6 ni la 7.....

Uso el pit 512 y el 513...y nada, instala y demas, me deja en el recovery, reincio, el odin me dice PASS...pero al cargar...carga la animacion de samsung aglaxy y se kea en engra la pantalla con los botones de atras y menu en blanco iluminados...a alguien mas le pasa?

ME CONTESTO: la JM7 la he podido meter al poner el pit 512 y marcar el re-partition. El resto se me resistian.

Estas seleccionando las 3 opciones del odin? estas colocando cada fichero en su sitio? has formateado la sd interna antes? Tambien puede ser que los ficheros de rom que tengas esten corruptos, usa siempre el 512