PDA

Ver la Versión Completa : Mdj Droid L0.2 | with HTC Sense | Base 2.05 | A2SD+ | Color System Blu


ja2m
25/08/10, 15:39:41
Nueva revisión de la Mdj Droid, con HTC Sense + Base 2.05 Eclair + Color System Blu + App2SD+

Los datos de esta release:

Mdj Droid
Version: 0.2
Creator: UltimoJedi feat udK & MaJa
Release Date: 25/08/2010
Description: Third ROM from me created for the Legend witch HTC Sense + Base 2.05 Eclair + Color System Blu + App2SD+
Programs included:


Facebook 1.3.2
Gmap 4.4.0 (#4414)
Superuser 2.3.3
VoiceSearch 1.5.0


http://i48.tinypic.com/fpcftu.gif http://i35.tinypic.com/30vn1it.gif

Changelog:
Build 2.05 - Eclair
Changed the color of system by green to blue [Some small trace of green stays from still to eliminate]
A2SD+ [microSD of class >= 4]
Trained CIFS [Cloud istant File System] + CifsManager
Train all the languages
TrackBall-Wake
FIX Wallpapers HTC [they are Now again usable, in this section they are present the first 3 Wallpapers Mdj Droid]
Forcing market all app
Indicative 1% accurate super circle battery (by Quanny2000)
Link / data/local/bootanimation.zip for an easy replacement
Mod Host, not to have the publicities
Mod active energetic saving in ROM
OpenVPN
Support EXT4
Compressed and ultra-optimized
New GraphicsDownload:


Mdj_Droid_L0.2.100825 (http://webftp.myppc.it/index.php?dir=Legend/ROM/Custom/Mdj%20Droid/&file=Mdj_Droid_L0.2.100825.zip)


Radio:
47.39.35.09U_7.08.35.21 (http://webftp.myppc.it/index.php?dir=Legend/Radio/&file=Legend_Radio_47.39.35.09U_7.08.35.21.zip)

Attachments:

HTC Original Wallpapers (http://webftp.myppc.it/index.php?dir=Legend/Wallpapers/&file=HTC%20Original%20Wallpapers.zip)

Enlace al Post Original:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=726005

Saludos.-

ja2m
25/08/10, 15:49:06
http://i35.tinypic.com/30vn1it.gif

Aparte de lo que haya modificado internamente, todas las indicaciones y barras están en "azul" , incluido el droid, sólo queda por cambiar por lo que comentan en el foro de soporte la barra que aparece al bajar o subir el volúmen Multimedia.-

http://i38.tinypic.com/122eqgo.png


Por otro lado, el icono de labatería es bastante chulo, me gustaría saber el nombre si alguien lo conoce.-

Saludos.-

Drako Oscuro
25/08/10, 18:23:49
k tal va, la has probado???? no es necesario ponerle esa radio no? es k estar cambiando de radio cada 2x3 no me hace gracia

arxus
26/08/10, 14:36:12
Por otro lado, el icono de labatería es bastante chulo, me gustaría saber el nombre si alguien lo conoce.-

Saludos.-

El icono de la batería es --> http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=724778

El App2sd, es obligatorio una SD mayor de clase 4? porque creo que la que regalaba vodafone de 16 gb es clase 2 no?

DoktorZero
26/08/10, 14:49:09
El icono de la batería es --> http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=724778

El App2sd, es obligatorio una SD mayor de clase 4? porque creo que la que regalaba vodafone de 16 gb es clase 2 no?

exacto la que regalaba vodafone es clase 2

ja2m
26/08/10, 16:26:50
La que tengo yo es la de vodafone con la de 16 Gb Clase 2 y el App2sd funciona perfectamente, por si lo necesita saber alguno.-

Saludos.

capdcanoa
26/08/10, 16:39:54
La que tengo yo es la de vodafone con la de 16 Gb Clase 4


¿Como estás tan seguro? ¿Has hecho alguna prueba de velocidad? Yo no he encontrado forma de sacar la clase de la mía, también original de VF de 16 GB.

Yo hasta ahora he usado roms con a2sd, no as2sd+.

EDITO: me he contestado a mí mismo más abajo. Está medio borrado, pero se vé que es un 2.

warriorofice
26/08/10, 16:43:46
Yo la instalé ayer pero no me gusta el color azul que ha metido.

capdcanoa
26/08/10, 16:45:40
He visto en app una de 16GB de clase 4, y la clase la lleva impresa la micro sd,

http://www.appinformatica.com/imf/otras-memorias-kingston-micro-sd-16gb-c4-+-adaptador-1g.jpg

La scandisk mia pone un 2 medio borrado :cry:

Ralemente es esto

http://ucables.com/img/ipics/SANDISK-16GB-MICROSDH-R67652.jpg

ja2m
26/08/10, 18:19:21
¿Como estás tan seguro?

Me había confundido en el post, es de Clase 2, aparece dentro de un círculo y buscando con el google ha salido que era clase 2, perdona por la confusión, con la vuelta de las vacaciones uno tiene la cabeza en otro sitio.-

:D:D

arxus
26/08/10, 18:58:08
Pues no puedo instalarla, será un fallo al bajar?

E:Failure at line 4:
copy_dir PACKAGE:data DATA:
Installation aborted

Alguno le ha pasado?

bombones
26/08/10, 22:11:24
Pues no puedo instalarla, será un fallo al bajar?

E:Failure at line 4:
copy_dir PACKAGE:data DATA:
Installation aborted

Alguno le ha pasado?
Me ocurre exacto igual que a ti. La intento con una sd de 8gb clase 4. Creo que probaré con la Syandra

ja2m
26/08/10, 22:13:38
Teneis la SD particionada ???

bombones
26/08/10, 22:22:33
Teneis la SD particionada ???

Sí, 256, 2048 y el resto y luego ext 2 a 3 ¿está bien así?

EDITO: he puesto Syandra y va muy bien

arxus
26/08/10, 22:35:47
Yo tengo instalada la Mdj droid 0.0 y me va bien, pero esta me da el fallo ese.

ja2m tu dices que la tienes con la sd de clase 2 no? no se que podrá ser.

Tu hiciste wipe antes de instalar? es que me da pereza tener que hacer backup de las apps y de todo :P

ja2m
26/08/10, 23:14:39
No, de todo no , wipe de cache.-

arxus
27/08/10, 01:45:48
Pues a mi con wipe cache sólo no me iba :( me seguía dando el fallo, así que wipe data también xD (previo nandroid y copia de seguridad de todo)

Ahora ya si va esta rom, antes probé la SynDra y estaba bien, voy a ver que tal esta.

Entre las 2, la mayoría os quedáis con la Syndra, no?

ja2m
27/08/10, 07:23:55
En mi caso con el Mod de SyanDra_v1.0 que ha subido Alexir, saludos.-

arxus
29/08/10, 20:36:41
La rom me va muy bien, sólo un fallo, el 3G no me va desde que puse la 0.2, ni si quiera se activa ni nada. Con la 0.0 si me iba, el resto de conexiones si me van, wifi, bt....

¿A alguien más le ha pasado que no le va la conexión 3G?

boleranet
31/08/10, 05:41:44
Esta rom es la que más me gusta de las que he probado hasta ahora, salvo por un pequeño detalle: no me sincroniza el tiempo. os pasa también a vosotros?

arxus
31/08/10, 14:50:23
A mi me va perfecto la sincronización de todo, prueba a hacerlo manual a ver que tal, sino te va, prueba a quitar y poner el widget, porque como te digo, a mi me va bien.

arxus
01/09/10, 13:42:00
Nueva versión de Mdj Droid L0.3.1, basada en 2.06 y con alguna apps más incluida como son:


Java box v7
Plurk v1
SuperUser 2.3.5

El resto sigue igual, así que a actualizar!!! (yo de momento me quedo con la 0.3, tampoco hay grandes cambios).

ja2m
01/09/10, 13:49:35
Hombre, tonces los demás le seguirán y actualizarán sus ROM con la 2.06, ya veremos.-

Saludos.-

warriorofice
01/09/10, 18:21:14
A ver si son espabilados y usan la 2.10 que está por ahí tambien.

ja2m
01/09/10, 20:11:15
Seria una caña , ya veremos.

Sent from my HTC Legend using Tapatalk

arxus
01/09/10, 20:44:43
2.10??? como avanza esto, ya podía htc dejar de sacar actualizaciones y centrarse en lo que todos queremos :) froyo por supuesto.

¿Alguna novedad trae la 2.10?

CDTHELLIN
01/09/10, 21:37:26
soy nuevo en esto de las roms y no se como se instala lo de la radio. alguien me ayuda??

arxus
01/09/10, 21:51:13
Si la tienes roteada, y el recovery, se instala como cualquier rom. Instala la radio después de haber reiniciado el tlf un par de veces.

CDTHELLIN
01/09/10, 21:56:42
Si la tienes roteada, y el recovery, se instala como cualquier rom. Instala la radio después de haber reiniciado el tlf un par de veces.

exactamente igual??sigueinedo estos pasos??
Conecta el movil al ordenador y ponlo en modo Unidad de disco.

3. Copia el .zip de la ROM a la raiz (el primer sitio que te sale al entrar en la tarjeta desde el ordenador).

4. Ahora, apaga el telefono y vuelvelo a encender manteniendo de nuevo la tecla de atras y encendido/apagado a la vez.

5. Usando las teclas de volumen y el boton de encendido/apagado para seleccionar navega y elige Recovery. El telefono deberia de reiniciarse a una pantalla con una !. (El telefono debe de seguir conectado al PC).

6. Ahora, abre el directorio que extrajiste en el proceso de rooteo (C:\r4-legend-root) y doble click sobre "recovery-windows.bat" y espera que tu teléfono entra en el menú de recuperación.

7. En el menú de recuperacion de tu telefono, navega usando el trackpad hasta Wipe y dale al trackpad. Ahora dale a Wipe data/factory reset.

8. Una vez hecho esto, dale a la tecla de bajar volumen para volver al menu principal y ahora selecciona Flash zip from sdcard y elige el .zip que bajaste y guardaste en tu SD.

tambien lo del wipe??


muchisimas gracias

ja2m
01/09/10, 22:48:31
7. En el menú de recuperacion de tu telefono, navega usando el trackpad hasta Wipe y dale al trackpad. Ahora dale a Wipe data/factory reset.

Saltate ese paso, Saludos.-

CDTHELLIN
02/09/10, 15:03:03
Saltate ese paso, Saludos.-


mil gracias amigo