PDA

Ver la Versión Completa : Instalar BusyBox 1.17.1


Tremps
20/08/10, 19:46:29
http://s2.subirimagenes.com/imagen/4999285screenshot.png

Buenas,
Tengo un problema para instalar BusyBox 1.17.1 para poder hacer el fix. El problema es que no se puede instalar BusyBox, le das a instalar, dice Done pero no hace nada ya que cuando sales y vuelves a entrar está igual (Waiting). El movil está rooteado con el one click y sale la aplicación de superusuario y el busybox tiene permisos.

He formateado la memoria y he hecho un hard reset y aun así nada de nada, el mismo problema.

En otro Samsung Galaxy libre lo hice todo sin problemas, el root el busybox y el fix. Pero ahora en el de un colega que es de Movistar no hay manera.

Si instalo la versión más actualizada de BusyBox (La que hay en el market) me dice que no se puede instalar porque no hay espacio en /system. Dice que tengo 0kb. Como libero memoria de ahí?

Agradeceria cualquier idea.

akelon
20/08/10, 21:42:47
A mi tambien me ha pasado lo mismo, el mio lo puse sin problemas y en el de un colega me ha ocurrido como a ti.
El problema es al instalar el busybox. Pero ua cuando instalamos el primero, el del root. si compruebas, antes de actualizarlo a la ultima version veras que no esta bien o no esta instalado, prueba con el better terminal a poner busybox tendrian k salir todos los comandos de este y no es asi. Tengo que volver a intentarlo ya contare. Si encuentras solucion avisame gracias.

Tremps
23/08/10, 19:18:15
Por ahora nada. Voy a intentar solucionarlo con la aplicación todo en uno que han sacado para hacer el fix y mañana te cuento si se ha solucionado.

He visto que había más gente que tenía el mismo problema al instalar busybox pero con formatear y hacer un hard reset se les ha solucionado. A mi no.

Da igual la versión de Busybox? Se puede usar el que viene en el market ? porque en el post del fix indican que tiene que ser la versión 1.17.1.

Una vez hecho todo se puede actualizar busybox?

Aylam
23/08/10, 19:32:11
Bueno, pues saludos, yo estoy en la misma situación. Rom original de movistar, busybox no acaba de instalarse al igual que al compañero del primer post.

Yo ya probé a formatear memoria interna y a restaurar terminal a valores de fábrica y cuando intento de nuevo vuelve a fallar.

Seguiré el post atentamente.

Ah, por cierto, yo ya he probado con la aplicación todo en uno para el fix lag, y lamento decir que nada. Se ve que es problema de los que tenemos la rom de Movistar.

fervolador
23/08/10, 19:41:23
Hola yo tenía la Rom de Movistar y no tuve problemas para instalar el busybox, lo único es qu yo me hice root mediante el método de update.zip y arrancar n recovery....

Probar a hacer el root así en vez del one click, por si fuera eso...

Un saludo
Fer

rastafary
23/08/10, 19:41:26
y porque no aplicas las ultimas versiones de cualquiera de los dos fixes, que te instalan ellos solos el busybox automaticamente y te olvidas de tenerlo que tener instalado tu previamente y de todo esto?

como instalas el instalador del busybox? vaya, el programita que sale en la captura...

rastafary
23/08/10, 19:42:50
Hola yo tenía la Rom de Movistar y no tuve problemas para instalar el busybox, lo único es qu yo me hice root mediante el método de update.zip y arrancar n recovery....

Probar a hacer el root así en vez del one click, por si fuera eso...

Un saludo
Fer

el metodo de one click es lo mismo, solo que en vez de hacerlo tu a mano, lo hace el programa... te copia en la SD el update.zip y te resetea y enciende el movil mediante recovery y luego tu ya le tienes que dar a que cargue la actualizacion... vamos, lo mismo xD

Aylam
23/08/10, 19:44:20
Hola yo tenía la Rom de Movistar y no tuve problemas para instalar el busybox, lo único es qu yo me hice root mediante el método de update.zip y arrancar n recovery....

Probar a hacer el root así en vez del one click, por si fuera eso...

Un saludo
Fer

Yo he probado con el update y arrancando con los tres botones.... con el one click y con el one click para fix, y todos me dan problemas con busybox y superusuario.

Imaginatelo
23/08/10, 20:36:56
A mi me pasa lo mismo y ya lo deje por imposible si encontrais solucion avisad ehhh:-)
De todas formas cuando hice root con el one click hay cosas que pide permisos y otras no y deberia asi que no se porque sera si por la rom de movistar o por otro motivo.

kindoga
26/01/11, 13:03:24
hola tengo un problemilla con el busybox. cuando le doy a install me sale:
STATUS FAILED:

either because your device is not nand unlocked or we were unable to remount. please use logcat at this time, get it from the market .

intronauta
26/01/11, 13:23:02
hola tengo un problemilla con el busybox. cuando le doy a install me sale:
STATUS FAILED:

either because your device is not nand unlocked or we were unable to remount. please use logcat at this time, get it from the market .


eres root verdad? tienes algo de espacio en /system? tienes activada la depuración usb? (ajustes->aplicaciones->desarrollo)

kindoga
26/01/11, 14:31:34
Hola tengo un problemlla al intentar instalar la version 1.17.1, a ver si alguien me puede echar una mano, os cuento cuando abro la aplicacion para instalarlo me dice:
STATUS WAITING....
mount of free space in /Systems: 2092kb
We found more than one copy of busybox
Currently installed Busybox version is: v1.15.3

le doy a instalar y me sale:
STATUS FAILED
The application failed, either because your device is not nand unlocked or we were unaible to remount.

Pues eso necesito liberar el movil y me piden este programa asi que si me podeis echar una mano lo agradezco.
Un saludo y gracias

kindoga
26/01/11, 16:26:19
eres root verdad? tienes algo de espacio en /system? tienes activada la depuración usb? (ajustes->aplicaciones->desarrollo)
perdona que volvi a publicar el mensaje creia que el primero no se habia publicado. Pues te cuento soy root tengo activada la depuracion y me queda de espacio 2,04 mb.
ni idea de donde puede estar el problema. gracias

jotab
05/02/11, 15:58:31
Tengo el mismo problema que tú. ¿Lo has conseguido solucionar?

Salu2
jb

partisano
15/02/11, 19:38:08
Nada, no hay tutía! Soy otro de los afectados: No puedo instalar el BusyBox con el BusyBox Installer! :(. Se queda buscando y no hay manera: soy root, tengo el sistema montado como rw... Lo único que se me ocurre que pueda estar dando por saco es que al instalar el z4 root y hacerme root me instaló (según la aplicación) un BusyBox del que ahora no hay rastro.

Alguna idea para solucionarlo? Gracias!

kany1984
17/02/11, 01:05:16
Nada, no hay tutía! Soy otro de los afectados: No puedo instalar el BusyBox con el BusyBox Installer! :(. Se queda buscando y no hay manera: soy root, tengo el sistema montado como rw... Lo único que se me ocurre que pueda estar dando por saco es que al instalar el z4 root y hacerme root me instaló (según la aplicación) un BusyBox del que ahora no hay rastro.

Alguna idea para solucionarlo? Gracias!

a mi me ha pasado lo mismo en un x10 mini y buscando solcuion encontre este hilo. La unica solucion que he encontrado ha sido reinstalar todo... ni con full wipe ni borrado de datos ni nada, en mi caso fue porque se me rooteo mal, a lo mejor desrooteando y volviendo a rootear se soluciona pero no se yo....

kany1984
17/02/11, 01:35:58
solucionado, metes este archivo en system/bin y despues probais a instalarlo otra vez

http://www.mediafire.com/?tc3gbwysgur6ajg

partisano
19/02/11, 00:04:17
Al final tras 15 minutos buscando logró instalarlo :)

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

Nomed
14/04/11, 14:12:50
Yo lo e intentado y nada, ademas que no tenia la carpeta system/bin y la tuve que crear yo me sigue pasando lo mismo es un tanto desesperante.

Lo instalo me sale DONE! y salgo entro y waiting.... y tengo el móvil rooteado y con el lagfix, versión del GB 2.3.3

jabb_0904
16/07/11, 00:19:08
el problema que yo tenia es que me salia lo del "nand unlocked" y resulta que no tenia espacio en la unidad del /system así que moví varios tonos de musica a la tarjeta interna y repetí el proceso y funcionó a la primera. Ahora tengo que comprobar con una tarjeta diferente a Vodafone si el movil está liberado.

Me di cuenta al intentar copiar el archivo busybox bajado del mediafire en la carpeta /system/bin y el Root Explorer me dijo que faltaba sitio, ups,

Saludos,
José antonio