PDA

Ver la Versión Completa : aceptara nuestras boston microSD 32GB


SnR_TFe
19/08/10, 23:14:48
pues la pregunta es bien clara. alguien tiene idea o ha probado a ponerle una "burra tarjeta" de estas???

salu2 y a disfrutar de vuestras boston, que el bichejo es una pasada para su precio

c.martinez.lozano
20/08/10, 00:39:20
El Boston admite SD's de 32GB;-), de hecho creo que todos los smartphones que usan android lo admiten, pero el Boston seguro que si

SnR_TFe
20/08/10, 01:04:28
gracias por la respuesta CML ;)

lo preguntaba porque en la pagina de nokia la venden online a 110€ y basicamente me la voy a pillar

tambien comentar que le he quitado los plasticos, y recomiendo, como yo, ponerle un protector de pantalla a este smartphone. me parece lo minimo para el movil que es. a ver si alguien sabe de alguna funda que le vaya al pelo ;)

si alguien la ha probado y nos puede decir "en sus carnes" que funciona, mejor que mejor, aunque me veo confirmandolo por primera vez yo mismo xDDDD:risitas:

EDIT: POR CIERTO TE DOY LAS "GRACIAS" OFICIALMENTE, para estrenarme con el botoncito xDDD

c.martinez.lozano
20/08/10, 01:10:22
Hay un hilo de accesorios para el boston;-)

SnR_TFe
20/08/10, 01:25:31
o soy muy ciego o estoy muy fumado, pero no lo veo por ningun lado...:$

panamero
20/08/10, 13:31:11
o soy muy ciego o estoy muy fumado, pero no lo veo por ningun lado...:$

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=115707

esque no eran horas..jajaja. un saludo

SnR_TFe
24/08/10, 02:51:28
otro saludo panamero!! es que el verano es el diablooo:elmejor:

cesarfuenla
24/08/10, 12:45:26
jue y pa que tanto muchacho? yo con mi tarjeta de 2GB que me venia con el movil voy sobrao... pa meter 3 o 4 discos en mp3, una peli que voy cambiando segun la veo, y algunos videos de youtube,creo que basta...yo como mucho pillaria una de 4GB si acaso, por tener mas pelis metidas mas que nada jejeje

SnR_TFe
24/08/10, 16:51:31
cesarfuenla, ahora mismo tengo una de 8gb y ya se me esta quedando corta, y no hace ni 4 dias que la tengo xDDDD

salu2

pumu768
24/08/10, 19:00:16
Hola gente, yo tengo un orange boston con una sd de 2 gb, cuando inserto una de 8 gb me dice que la tarjeta esta dañada y hay que formatear, formateo y otra vez igual y en el pc va perfecta.
Yo te recomiendo que te lo mires bien no sea que tires el dinero.

punxet
24/08/10, 21:19:17
yo tengo una de 8 formateada toda en fat32 excepto una partición de 512mg en ext3 par el apps2sd.
la formateas en fat32?

un saludo.