PDA

Ver la Versión Completa : Firmware I9000TGYJH1 Asiatico


HaGeK
15/08/10, 18:09:32
Pues eso, que acaba de salir... http://samsung-firmware.webs.com/samsungi9000.htm voy a probarlo y os cuento como va... probe el anterior y ya iba de lujo, veamos este :)

blixu
15/08/10, 18:20:58
Creo que ya lo probaron y solo esta en ingles y coreano

HaGeK
15/08/10, 18:39:47
Hola! En efecto esta en ingles y español. Psss es una putada porque va de lujazo :/ Si se le pone el CSC de alguna europea no se traduce?

Un saludo

agranadosg
15/08/10, 20:00:33
Hola! En efecto esta en ingles y español. Psss es una putada porque va de lujazo :/ Si se le pone el CSC de alguna europea no se traduce?

Un saludo

Querrás decir inglés y koreano ¿ no ?

HaGeK
15/08/10, 20:20:23
Si perdona, se me fue la olla XD. Solo esta en ingles y coreano.

agranadosg
15/08/10, 20:24:58
A ver si alguien sabe lo que dices, si añadiendo otro CSC pasa al castellano, aunque lo dudo.

isaacrg
15/08/10, 23:19:13
Yo he probado con version europeas y metiendo un csc de uan version anterior en una actual funcionaba sin ningún problema.

Un saludo.

zerocoolspain
16/08/10, 15:31:15
Ademas parece ser que se ha corregido el lag por parte de samsung,pero eso hasta que no lo vea...

lafoz7
16/08/10, 15:37:26
Si, y tabmien te cocina un solomillo de carne a la mostaza al punto XDDD.

Zet4
16/08/10, 17:06:02
Yo cuando tenia la htc magic yla ROM solo estaba en ingles...te instalabas el MoreLocale 2 del Market y tenias un monton de idiomas, no se si servira aki tb

ElSorro
16/08/10, 19:00:43
Yo lo he flasehado con el CSC de la JM5 y no hay manera me sale en ingles... o ruso....

La verdad que a simple vista parece que si que ha desaparecido el lag.... va bastante mas fina sin aplicarle ningun fix ni nada por el estilo.

agranadosg
16/08/10, 19:27:58
Y si se le aplicara el CSC y el Phone ?

ElSorro
16/08/10, 20:09:29
Y si se le aplicara el CSC y el Phone ?

He probado asi, y nada. No sale en español...

Es una pena por que va de lujo la verdad.

agranadosg
16/08/10, 20:20:36
Bueno, paciencia que saldrá para EUR ...

Gracias por las pruebas.

zerocoolspain
16/08/10, 22:07:24
Que resultado da el quadrant sin hacer fix?

isaacrg
16/08/10, 22:10:40
He probado asi, y nada. No sale en español...

Es una pena por que va de lujo la verdad.

Por que no pruebas *#272*hora actual# a lo mejor se puede seleccionar idiomas por este metodo.
Un saludo.

ElSorro
17/08/10, 00:04:31
Que resultado da el quadrant sin hacer fix?

daba al rededor de 820, pero el lag no estaba por que he vuelto a las jm5 y se nota.

saludos.