PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Error "conexion de datos"


nitropollo
21/07/10, 16:11:59
Buenas a tdos, os cuento el error que me hage mi SGS. Me ha pasado dos veces que al encenderlo y activar la conexion de datos se queda en "activando" y no pilla 3G ni palante ni patrás asi que no me conecta ninguna aplicacion. Probando a usar solo redes 2G y volviendo a desactivar la opcion no se arregla, metiendome al modo vuelo y saliendo de el tampoco se me soluciona....me toca reiniciar el telefono. A alguno os ha pasado?Saludos!!!

PD: Aun tengo la ROM de movistar y acceso root, nada de fix's porque no se pasar mi tarjeta a ext4 desde windows, pero ese es otro tema xDD

smsng
21/07/10, 17:10:37
Buenas a tdos, os cuento el error que me hage mi SGS. Me ha pasado dos veces que al encenderlo y activar la conexion de datos se queda en "activando" y no pilla 3G ni palante ni patrás asi que no me conecta ninguna aplicacion. Probando a usar solo redes 2G y volviendo a desactivar la opcion no se arregla, metiendome al modo vuelo y saliendo de el tampoco se me soluciona....me toca reiniciar el telefono. A alguno os ha pasado?Saludos!!!

PD: Aun tengo la ROM de movistar y acceso root, nada de fix's porque no se pasar mi tarjeta a ext4 desde windows, pero ese es otro tema xDD

Yo llamé al 1004 y les dije que me pasaran con el departamento tecnico y lo solucionaron :)

32un0
23/07/10, 12:19:22
Buenas a tdos, os cuento el error que me hage mi SGS. Me ha pasado dos veces que al encenderlo y activar la conexion de datos se queda en "activando" y no pilla 3G ni palante ni patrás asi que no me conecta ninguna aplicacion. Probando a usar solo redes 2G y volviendo a desactivar la opcion no se arregla, metiendome al modo vuelo y saliendo de el tampoco se me soluciona....me toca reiniciar el telefono. A alguno os ha pasado?Saludos!!!

PD: Aun tengo la ROM de movistar y acceso root, nada de fix's porque no se pasar mi tarjeta a ext4 desde windows, pero ese es otro tema xDD
tengo el mismo problema pero en ningun momento he conseguido conectar. Llame al 1004 y no me dieron ninguna solución. Volvere a llamar a ver.

nitropollo
23/07/10, 13:26:03
Ya he encontrado una solucion facil a la par de chapucera para cuando la conexion de datos se me queda atontata y no conecta y encima sin tener que reiniciar el telefono. Es tan facil como encender el wi-fi y apagarlo jijiji. Saludos!!!

KoNiKo
24/07/10, 02:58:35
Ya he encontrado una solucion facil a la par de chapucera para cuando la conexion de datos se me queda atontata y no conecta y encima sin tener que reiniciar el telefono. Es tan facil como encender el wi-fi y apagarlo jijiji. Saludos!!!

Cierto. A mi alguna vez me pasa y haciendo eso me he dado cuenta que ya funciona.

Aunque no deberia de pasar esto pero bueno...

Luiggi7
20/09/10, 13:20:19
¿Qué somos borregos que nos conformamos con un simple workarround que no funciona? (Al menos a mí no me sirve lo de encender y apagar la WIFI)

Me parece vergonzoso por parte de Samsung, Google, o quien sea responsable que no solucione esto de raiz.

A mi me viene pasando esto desde hace un par de semanas, y es odioso. Sin darte cuenta de repente ves el movil, y zas!!! no hay conexión de datos. Y claro por más que cacharrees no hay manera, solo reiniciando el maldito teléfono, y eso lleva un buen ratillo...

No me importaría tener una chapuzilla tipo conectar y desconectar wifi TEMPORALMENTE, porque lo que tienen que hacer desde Google o Samsung, es arreglarlo. Pero es que encima esa "chapuzilla" no me funciona. Alguien cree que pudiera ser alguna aplicación instalada que altere el funcionamiento del 3G??

Por si acaso mis sospechas:

App tipo taskiller: Hace 6-7 días decidí desactivar el autokiller, y medir con mucho tacto las app que mato, no fuese a eliminar el proceso del 3G (no sé si lo hay)
Aplicaciones instaladas fuera de market: Seguro que a la hora de reclamar, es lo primero que echarán en cara, pero no creo que tener el NFS mobile provoque este problema...
Hace poco que me comencé a instalar fondos de pantalla animados (tampoco debería dar problemas, pero por descartar)
Actualización de sistema no he sufrido, por tanto no debería ser algo nuevo que hayan modificado..
Iré editando este post, por si se me ocurre algún otro motivo.

Y por cierto, considero que es un hilo importante como para que quede en el olvido...

windslegend
20/09/10, 13:31:44
¿Qué somos borregos que nos conformamos con un simple workarround que no funciona? (Al menos a mí no me sirve lo de encender y apagar la WIFI)

Me parece vergonzoso por parte de Samsung, Google, o quien sea responsable que no solucione esto de raiz.

A mi me viene pasando esto desde hace un par de semanas, y es odioso. Sin darte cuenta de repente ves el movil, y zas!!! no hay conexión de datos. Y claro por más que cacharrees no hay manera, solo reiniciando el maldito teléfono, y eso lleva un buen ratillo...

No me importaría tener una chapuzilla tipo conectar y desconectar wifi TEMPORALMENTE, porque lo que tienen que hacer desde Google o Samsung, es arreglarlo. Pero es que encima esa "chapuzilla" no me funciona. Alguien cree que pudiera ser alguna aplicación instalada que altere el funcionamiento del 3G??

Por si acaso mis sospechas:

App tipo taskiller: Hace 6-7 días decidí desactivar el autokiller, y medir con mucho tacto las app que mato, no fuese a eliminar el proceso del 3G (no sé si lo hay)
Aplicaciones instaladas fuera de market: Seguro que a la hora de reclamar, es lo primero que echarán en cara, pero no creo que tener el NFS mobile provoque este problema...
Hace poco que me comencé a instalar fondos de pantalla animados (tampoco debería dar problemas, pero por descartar)
Actualización de sistema no he sufrido, por tanto no debería ser algo nuevo que hayan modificado..

Iré editando este post, por si se me ocurre algún otro motivo.

Y por cierto, considero que es un hilo importante como para que quede en el olvido...

Tienes un hilo entero dedicado a este problema compañero : http://www.htcmania.com/showthread.php?t=134524

Luiggi7
20/09/10, 22:04:04
Tienes un hilo entero dedicado a este problema compañero : http://www.htcmania.com/showthread.php?t=134524

Gracias tio... es que estoy un poco indignado con el asunto.. nadie sabe demasiado. Seguiré investigando a ver..

eNkoRe
20/09/10, 22:27:51
Gracias Winds, todo un detalle.

A los demás, no hay mucha información pero algo se va sacando poco a poco...pero bueno, seguimos en el hilo al que os remite windslegend ok?