PDA

Ver la Versión Completa : me da corte preguntar por esto....


tonaco
20/07/10, 23:45:54
Primero felicitar a toda la comunidad por este exelente trabajo.
En segundo lugar y yendo al tema...Llevo dos días intentando instalar el copilot y al ejecutar cualquier apps installer, el que sea sacado del market, no hay manera.
He probado con appsinstaller y cuando lo ejecuto me dice No apps found...
He probado con app installer y sale click to install app y se queda ahí con la pantalla en blanco sín hacer nada.
He probado con otro app installer y se queda la pantalla negra con un link para descargar programas.
Total que le estoy dando vueltas y vueltas y no se ya que hacer.
He instalado el fichero copilot instalable en la sd interna, externa y ná de ná siempre lo mismo. He marcado lo de programas externos y tampoco.
Estoy de los nervios.
Alguien me hecha un cable pleaaaaseeee:cry:

Darthmtn
21/07/10, 00:09:32
Primero felicitar a toda la comunidad por este exelente trabajo.
En segundo lugar y yendo al tema...Llevo dos días intentando ejecutar un apps y no hay manera.
He probado con appsinstaller y cuando lo ejecuto me dice No apps found...
He probado con app installer y sale click to install app y se queda ahí con la pantalla en blanco sín hacer nada.
He probado con otro app installer , todos sacados del market , y se queda la pantalla negra con un link para descargar programas.
Total que le estoy dando vueltas y vueltas y no se ya que hacer.
Alguien me hecha un cable pleaaaaseeee:cry:

Buenas,

Puedes darnos más datos por favor, es un aplicación en concreto? Te pasa con todas? Las aplicaciones bajándolas del market se instalan directamente

Si la quieres instalar desde la SD, debes ir a ajustes/ aplicaciones y marcar la opción para instalar aplicaciones de orígenes desconocidos

Saludos

tonaco
21/07/10, 12:52:44
Buenas,

Puedes darnos más datos por favor, es un aplicación en concreto? Te pasa con todas? Las aplicaciones bajándolas del market se instalan directamente

Si la quieres instalar desde la SD, debes ir a ajustes/ aplicaciones y marcar la opción para instalar aplicaciones de orígenes desconocidos

Saludos
version firmware 2.1-update1
versión banda base I9000BGJF1
Versión kernel 2.6.29
Lo que me ocuure es que para instalar el pilot que he descargado en ls sd interna intento utilizar algún appinstaller.
Es cuando ejecuto estos appinstaller que se queda tonto.Np me funciona ningún appinstaller con lo que no puedo instalar el copilot.
No sé si me explico.
Lo de origenes desconocido ya lo he probado.
:loco:

tonaco
21/07/10, 13:13:28
no es que se cuelgue es que la aplicacion appinstaller no hace nada de nada.

staticduo
21/07/10, 13:36:38
version firmware 2.1-update1
versión banda base I9000BGJF1
Versión kernel 2.6.29
Lo que me ocuure es que para instalar el pilot que he descargado en ls sd interna intento utilizar algún appinstaller.
Es cuando ejecuto estos appinstaller que se queda tonto.Np me funciona ningún appinstaller con lo que no puedo instalar el copilot.
No sé si me explico.
Lo de origenes desconocido ya lo he probado.
:loco:

Abre la aplicación Mis Archivos, ves hastsa el APK y ejecutalo

Recuerda que en Ajustes > Aplicaciónes tienes que tener activado lo de nistalar aplicaciones de fuera del market.

tonaco
21/07/10, 14:46:06
Abre la aplicación Mis Archivos, ves hastsa el APK y ejecutalo

Recuerda que en Ajustes > Aplicaciónes tienes que tener activado lo de nistalar aplicaciones de fuera del market.
me contesta que ninguna aplicación puede realizar esa tarea:pensando:

D10X
21/07/10, 16:46:58
me contesta que ninguna aplicación puede realizar esa tarea:pensando:

O te has cargado el App Installer por defecto del movil al instalar otro(jodido), o el archivo que has metido no es un .apk

Puedes poner una foto del explorador con las carpetas y el apk?

tonaco
21/07/10, 18:12:59
El archivo del copilot que intento instalar es un.pds
Lo he sacado de donde indica el tutorial de este foro.

sihayqueirseva
21/07/10, 18:38:40
El archivo del copilot que intento instalar es un.pds
Lo he sacado de donde indica el tutorial de este foro.


Estás intentando instalar el mapa, vas bastante perdido. Si ese tutorial no te aclara, en la sección software para android de este foro, en Gps, hay otro tutorial bastante sencillo.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=59099

tonaco
21/07/10, 18:42:17
Gracias mil no te doy j un beso porque no llego

tonaco
21/07/10, 19:17:07
Estás intentando instalar el mapa, vas bastante perdido. Si ese tutorial no te aclara, en la sección software para android de este foro, en Gps, hay otro tutorial bastante sencillo.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=59099
ya veo el fichero con el app instaler. No veas que alegría más grande:platano:
ya he conseguido que funcione el programas ahora a probarlo ya os contaré.:elmejor: