PDA

Ver la Versión Completa : Tutorial JIT de Froyo 2.2 en Milestone!


flipim
12/07/10, 21:47:14
Pues eso....no sabria muy bien como explicar que es...pero es como una parte del "sistema clave de froyo" que hace que vaya mas rapido el telefono.... (no es un OVERCLOCK)

Pues a ver.. Yo solo lo he probado con un sbf de GOT y Open Recovery...
Teneis como flashear un sbf de GOT y usar open Recovery AQUI (http://www.htcmania.com/showthread.php?p=1176715#post1176715)


Es necesario tener instalado BUSYBOX y ser ROOT...y como siempre hacer primero un NANDROID BACKUP!

Debeis saber como abrir un SHELL, Lo teneis en el Tuto de ROOT-- AQUI (http://www.gsmspain.com/foros/showthread.php?s=&postid=9413393#post9413393)

Lo siguiente es simple...

Os descargais esto: AQUI (http://www.megaupload.com/?d=1XO9LTNA)

Una vez descargado .. lo copiais tal cual en la RAIZ de la tarjeta SD

Ahora..

1- Reinicias en Modo Recovery y aplicais el Update.zip

2- Conectais por USB el telefono (aseguraos de tener los drivers usb)

3- Abris un SHELL

4- Escribis:

mount /system

mount /sdcard

busybox tar xjvf /sdcard/newjit.tar.bz2 -C /


5- Reboot system..

y ala..ya lo teneis... La primera vez puede que se os reinicie nada mas cargue..no os preocupeis es normal.. ;)

NO ME HAGO RESPONSABLE DE UN MAL SEGUIMIENTO DE LOS PASOS, HAZLO BAJO TU RESPONSABILIDAD

COMPARATIVA DE QUADRANT SEGUN EL OC por HacKreatorz

550Mhz ----------------------------------------------------------------------------------------- 600MHZ
http://lh4.ggpht.com/_6l02vtUCLVM/TD7UnTYg_qI/AAAAAAAAAIc/EDXINtfD2xc/s512/CAP201007151126.jpg http://lh3.ggpht.com/_6l02vtUCLVM/TD7SId9LmiI/AAAAAAAAAIU/HsVS0BXoniw/s512/CAP201007151115.jpg

800Mhz ------------------------------------------------------------------------------------------1000Mhz
http://lh4.ggpht.com/_6l02vtUCLVM/TD7QE8U2haI/AAAAAAAAAIM/SBU6wrjLwE4/s512/CAP201007151106.jpg http://lh3.ggpht.com/_6l02vtUCLVM/TD40pHmILTI/AAAAAAAAAHI/0xh_Tofb-y8/s512/CAP201007150003.jpg

1200Mhz
http://lh3.ggpht.com/_6l02vtUCLVM/TD7Nv26Bc2I/AAAAAAAAAHg/734c9fUbk4Q/s512/CAP201007151056.jpg


Pronto pondré como aplicar esto usando GOT OPEN RECOVERY

Towa
12/07/10, 22:14:43
Lo has probado?

flipim
12/07/10, 22:18:01
Lo tengo instalado y me funci0na perfecto..

Yo tengo instalado el SBF de GOT..con open Recovery..BusyBox, app2sd... y le instale el theme desire...

Y hoy le puse esto..y segun se lo puse le hice el tuTo... Ahora mismo mi milestone lo tengo con overclock a 800, y le pase el QUADRANT y me da 580...(por encima de un NEXUS ONE)... y muuuy por encima de un droid normal

esta imagen que te cuelgo es del quadrant con un OC de 1000...
esta en la misma posicion a 800..pero con 580 en vez de 700 y pico...

Os dejo la mia con OC a 800 tB! (es la q tiene la barra negra)

http://i29.tinypic.com/2q8ddv4.jpg http://i214.photobucket.com/albums/cc85/FlipiM/CAP201007122225.jpg

Towa
13/07/10, 11:23:26
Waaa como te lo has currao! los dientes me están rayando el piso por tu culpa :P

flipim
13/07/10, 12:44:35
Pues meteselo! yo llevo con el desde ayer y cero fayos...

Ahora en breves publicare un Minitutorial para cambiar los ICONOS del Navegador..contactos..Sms..esas cosas...q son aplicables a cualkier APK...

Alundra
13/07/10, 18:45:15
con esto gano que funcione mas rapido ??

flipim
13/07/10, 19:27:41
j0e...esta bastante claro no?

Si...solo mira un el post #3

Harry
13/07/10, 19:51:42
buen trabajo nene :ok:

adherimos :D

thorkavi
13/07/10, 23:03:37
Muchas gracias por todos los tutos, no me estoy dejando ni uno, jejeje, ya tengo el GOT, el Desire, open recovery, overlock y ahora este del JIT. Muchas gracias y sigue asi

flipim
14/07/10, 00:46:14
Dime una cosa..ahora cuando llamas.. sabes que te aparece el fondo en rojo..verde..negro..segun si stas llamando..colgaste...

Se te ve distinto a antes? Como si hubiese una zona negra no difuminada?

mvm9289
14/07/10, 16:02:15
Va bien, pero no es imprescindible tener la rom de GOT ni openrecovery, simplemente tener root, busybox y poder acceder desde ADB.

Saludos.

taladron
14/07/10, 16:27:02
Eso del busybox q es exactamente?

thorkavi
14/07/10, 16:31:04
Pues si te digo la verdad, no me habia fijado en eso, a mi se me ve negro y como degradado hacia arriba cada vez mas claro. Lo que si que me he dado cuenta, es que me han desaparecido app del market como por ejemplo la apli del marca, es que se cambia la localizacion del market???


Sent from my Milestone using Tapatalk

flipim
14/07/10, 16:59:13
A mi me aparece la APP de MARCA:.lo acabo de comprobar

HacKreatorz
14/07/10, 18:36:36
He intentado instalarlo sin tener nada de GOT y parece que funciona. De momento en el primer encendido ha tardado bastante más de lo normal en cargarse, se quedó pillado un buen rato en la pantalla de Android. Como podría comprobar si esto aumenta mucho la velocidad??

EDITO: He vuelto a apgar y encender el móvil y ahora ha tardado al menos un 25% menos que antews de ponerle el jit. Genial!!

flipim
14/07/10, 18:54:36
Pues..bajate el QUADRANT del market..

Si..ya he leido por ahi que funcinoa con todo los 2.1..

Joncak
14/07/10, 21:12:58
se ve bueno lo voy a probar en 2.1 venezuela y dejo unas screenshoot en tal caso q sirva X-D

flipim
14/07/10, 21:32:54
Si q sirve... te lo confirmo ya

HacKreatorz
15/07/10, 00:08:29
Ale, ya le he pasado el quadrum y los resultado son bastante buenos la verdad. Tengo mi milestone con android 2.1-update1 rooteado con un overclock a 1Ghz y con el jit instalado y el resultado es 618. Debajo del droid x, nexus 1 con froyo y del galaxy s. El galaxy le saca unos 200, el motorola droid x unpo 400 y el nexus one froyo 600. La diferencia es grande supongo que por el tema hardware pero poder tener el milestone superior al desire, incredible, x10 y un nexus one con 2.1 me gustaria ver los resultados cuando tengamos froyo.

http://lh3.ggpht.com/_6l02vtUCLVM/TD40pHmILTI/AAAAAAAAAHI/0xh_Tofb-y8/s512/CAP201007150003.jpg

flipim
15/07/10, 00:11:37
Espera a que salga Froyo para el MIlestone que ahisi que aumentara el rendimiento una pasada..

Porcierto..no se pero en otros foros con 1ghz de OC les da sobre 728 con Quadrant...

Joncak
15/07/10, 00:31:16
por cierto lo tiens siempre a 1ghz o lo subiste puro para este test ? es estable a esa velocidad no tiens reinicios o menor bateria ?

flipim
15/07/10, 07:27:09
yo lo tengo a 800 siempre... 1ghz me parece demasiado...y no noto diferencias con la bateria

HacKreatorz
15/07/10, 10:53:35
Si, se que te puede salir 700 algo pero supongo que preparan mas el movil para estos test, yo tambien tenia cosas corriendo en segundo plano.

En cuanto a si va bien. Va perfectamente estable tanto con 800 como con 1000. La bateria dura lo mismo con 800 que con 550 con 1000 te dura algo menos pero te puede durar todo el dia perfectamentee al menos que estés todo el rato con el 3g haciendo cosas o te pases el dia entero jugando entonces yo creo que te puede durar medio dia pero vamos que no hay mucha diferencia en la duracion de bateria entre 800 y 1000. Ahora estoy probando con 1200 a ver que tal.

Ale, ya le he pasado el quadratum este. Primeor, el benchmark lo ha hecho por lo menos en la mitad de tiempo, lo hace en un pis pas. En la zona de los graficos 2d y 3d, en cuanto a los fps, iba entre 2 y 4 fps mas rapido que con el procesador a 1000. Y este es el resultado final:

http://lh3.ggpht.com/_6l02vtUCLVM/TD7Nv26Bc2I/AAAAAAAAAHg/734c9fUbk4Q/s512/CAP201007151056.jpg

Una mejora notable que con el procesador a 1000. Ahora actualizare con los benchmarks pasados a l procesador a 550, 600 y 800 tambien y comparamos.

flipim
15/07/10, 11:05:32
Bueno..esta bien ir viendo estas cosas...asi con este jit y el procesador asi..casi se iguala al GALAXY S xDDD.. el dia que le metan Froyo 2.2 al DROID X..eso tiene q ser la REOSTIA xD

tonga88
15/07/10, 11:13:32
y como c ac

HacKreatorz
15/07/10, 11:28:16
Puff y que lo digas!! Bonito combate entre el galaxy s y el droid x. Bueno, ahora pongo la comparativa completa entre las distintas velocidades del procesador.

550MHZ
http://lh4.ggpht.com/_6l02vtUCLVM/TD7UnTYg_qI/AAAAAAAAAIc/EDXINtfD2xc/s512/CAP201007151126.jpg
600MHZ
http://lh3.ggpht.com/_6l02vtUCLVM/TD7SId9LmiI/AAAAAAAAAIU/HsVS0BXoniw/s512/CAP201007151115.jpg
800MHZ
http://lh4.ggpht.com/_6l02vtUCLVM/TD7QE8U2haI/AAAAAAAAAIM/SBU6wrjLwE4/s512/CAP201007151106.jpg
1000MHZ (Lo he vuelto a hacer sin tener apps en segundo plano y ha aumentado bastante)
http://lh6.ggpht.com/_6l02vtUCLVM/TD7Wx28MweI/AAAAAAAAAIk/oBT4kXNwxgw/s512/CAP201007151136.jpg
1200MHZ
http://lh3.ggpht.com/_6l02vtUCLVM/TD7Nv26Bc2I/AAAAAAAAAHg/734c9fUbk4Q/s512/CAP201007151056.jpg


550MHZ: Aquí está incluso por debajo del x10 pero como tiene el jit se mantiene por encima del droid normal. los fps son bajos aunque hubo medio segundo que en la segunda prueba subieron a los 34, pero duró nada xDDD
600MHZ: Está por debajo de la mayoría de los otros grandes móviles con Android 2.1, los fps no suelen ser muy altos, aumentan por lo general un 1fps o 2.
800MHZ: Se nota una gran mejoría, se encuentra por encima de los móviles con 2.1 excepto el galaxy s y el droid x, y el nexus one con 2.1. Los fps aumentan 2fps mas o menos.
1000MHZ: Otra gran mejoria, sigue al mismo nivel que a 800 comparado con otros dispositivos pero la prueba se hace algo más rápido y los frames suben 1-2 fps comparado con 800MHZ.
1200MHZ: La mejoría mas grande de todas. Está casi al nivel del Galaxy S, la prueba se hace en un momentico y en cuanto a los frames sube 2-4 el anterior llegando a veces en algunas pruebas a los 23-24 fps.

Viendo los resultados yo recomendaría tenerlo a 800Mhz mínimo y si ves que la batería te dura lo que te gustaría lo pondría a 1000Mhz, yo no tengo tarifa de datos por lo que no lo tengo siempre conectado a internet y nunca al 3g por lo que siempre me sobr pbateria y me dura el movil dos dias por lo que lo voy a dejar en 1000Mhz. Si jugáis a los juegos, en el momento de jugar lo pondría a 1200Mhz y si no voy 100% estable bajadlo a 1000Mhz. Con 1200Mhz no he tenido ningún problema al revés, iba todo perfecto. Bueno, sí, hubo un problemilla, puse el quadrant este en el escritorio y movil el icono un pelin y volvia como estaba pero el resto de iconos si que iban, luego cuando baje la velocidad del procesador ya lo pude mover bien. Pero vamos, lo acabo de volver a pòner a 1200 y funciona todo perfecto ;)

flipim
15/07/10, 11:46:31
He puesto en el principal la comparativa segun el OC

y..yo no forzaria mucho..ya que el OC reduce la vida de los procesadores... piensa que un mismo procesadoR por ejemplo el del milestone 550Mhz..creo q esta capado..q lo normal seria 600mhz..

pero bueno la cuestion..2 procesadores que sean el mismo modelo... muchas veces uno puedes hacerle un OC mas alto que el otro... aunq sea le mimso... a veces ai variaciones.

flipim
15/07/10, 11:47:35
y como c ac

Primero deberías almenos escribir bien... o plantear alguna duda...

Como se hace lo tienes todo muy claro en la seccion Milestone..hay un tutorial de ROOT..otro de modding y otro para poenr el JIT...

Si te los lees y vas paso a paso no tendras ningun problema

HacKreatorz
15/07/10, 12:10:20
Sí tienes, razon, reduce la vida del procesador, pero es que da mucho gusto jugar con el procesador a 1200 y a veces me cuesta resistirme xDDD Pero bueno, te haré caso, por lo general a 800 y a veces p jugar a 1000 y en casos raros a 1200 y fuerzo menos

Y una cosa, de las imagenes que has puesto del OC en el post principal, cambiael de 1000MHZ por el que he puesto ahora, que es mas fiable el segundo que lo hice sin nada en segundo plano.

EDITO: No puedo colgar imágnes porque tengo el móvil sin rootear, poniéndolo de fábrica y pásandole el Quadrant me da 362. Por lo que el JIT se nota un montón.

Joncak
16/07/10, 05:48:52
Es verdad que el oc puede recortar la vida del proce pero en el caso del pc esto se recorta a la mitad ponte 5 años de los 10 originales aun asi tienes mucho milestone...
creo que al aplicar el jit tenemos +45% en rendimiento por lo menos en el benchmark y cuando llegue froyo la locura xD aqui da 1395@1.2 GHZ en un droid superior al nexus one :D:D
http://www.youtube.com/watch?v=sk5z5j9REUY

nose xq me sale asi el video;S

HacKreatorz
16/07/10, 11:44:42
Joder con el bicharraco, a mi con 1.2 ghz y el jit no me va tan rápido ni de coña. No sé yo que más hay de diferencia entre ese móvil y lo que tengo yo...

mvm9289
16/07/10, 16:27:50
Joder con el bicharraco, a mi con 1.2 ghz y el jit no me va tan rápido ni de coña. No sé yo que más hay de diferencia entre ese móvil y lo que tengo yo...

Froyo.

HacKreatorz
16/07/10, 18:04:19
Pero lo que hace que Froyo yan rapido es el jit no???

flipim
16/07/10, 19:17:00
Por lo que he leido hay mas cosas.. no te se decir q mas..pero todo el mundo dice q cuando tengamos FROYO que se notara muuuucho mas...

Joncak
16/07/10, 22:39:54
ese es froyo para el droid por eso la mejoria acuerdae que google prometio 3 vecs la veloc actual y el jit como t dije mejora mucho pero aun asi necesitamos froyo =D

flipim
16/07/10, 23:08:25
Pf..que ganas de que nos llegue froyo..xq vamos..con ponerlo a 1Ghz..el telefono ya será la reostia...

a ver si sale este mes como decian... aunq tengo mis serias dudas...

L3st
17/07/10, 10:36:53
Reza maria antonieta!

HacKreatorz
23/07/10, 16:10:04
He hecho un video pasandole el quadrant en el que podeis ver vosotros mismos las diferencias entre las distintas velocdiades de procesador. Es con el jit puesto, sin el serian mas o menos 100 puntos menos.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PE4RiZ9eqVI&amp;hl=es_ES&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/PE4RiZ9eqVI&amp;hl=es_ES&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Joncak
27/07/10, 20:46:44
bueno tengo que decir que ya salio el GOT open recovery 1.04a y puedes incluir el jit de manera mas facil. tambien tienes las opciones de app2sd , oc por default y el dalvik-cache

alfisan
29/07/10, 21:32:23
Alguien se podría currar una guia de instalación del 2.2 sobre el 2.1 de orange España para Supernovatos??? A ver si así me animo a flashear... porque a este paso no creo que Orange actualice a sus milestones....

HacKreatorz
29/07/10, 23:31:22
Alguien se podría currar una guia de instalación del 2.2 sobre el 2.1 de orange España para Supernovatos??? A ver si así me animo a flashear... porque a este paso no creo que Orange actualice a sus milestones....

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=127345 Aqui se explica como se hace, cualquier duda que tengas la preguntas y te ayudaremos.

l4nz3r
31/07/10, 14:14:56
Pues despues de un tiempo sin mirar el foro, le he metido ya el JIT sin problemas, el movil se nota bastante mas fluido. Muchas gracias nuevamente flipim

Pinpil
31/07/10, 21:20:55
Madre mia, como se nota el OC! Lo voy a dejar a 800, pero por cursiosidad he estado probando a hacer el test con el quadratum a cada frecuencia y despues de instalar el jit, y me salen los siguientes resultados:

550MHz: 419
600MHz: 435
800MHz: 567 la primera vez, 616 la segunda.
1000MHz: 687
1200MHz: 849!!! Y eso que los he hecho con el juice defender, el net counter, el wifi manager y el task manager corriendo en el background, que es lo que suelo tener normalmente. Estoy contentisima!

Joncak
11/08/10, 15:20:40
bueno revivo el post porque salio el droid2 (o milstone2) y le hicieron una prueba con el quadrant

http://www.androidpolice.com/wp-content/uploads/2010/08/droid2benchmark1.jpg

recordar que el droid2 viene con froyo

IcEcUbE
18/08/10, 17:51:20
A 1000Mhz y con la rom MotoFrenzy(Froyo pero usando kernel 2.1).

http://i33.tinypic.com/27yxxkl.png

AndMilestone
21/08/10, 01:16:21
De donde has sacado la rom con Froyo ?

IcEcUbE
21/08/10, 15:22:48
De donde has sacado la rom con Froyo ?

Copias "MotoFrenzy", vas a Google, le das a buscar y la primera opción.

Saludos

AndMilestone
22/08/10, 00:56:46
Ahora mismo sería la mejor rom par el Milestone ?

elder_c1
24/08/10, 20:25:34
Gracias, funcionando 100% en milestone con 2.1 Thai

A 1 ghz da 684, a 800 da 539 eb Quadrant

dunkam69
20/10/10, 22:23:55
Hola a todos, desde ayer poseo un Motorola Milestone, y tengo que daros las gracias porque gracias a este foro y a los tutoriales he podido rootearlo, hacerle jit, ect ... y eso que soy un novato total con Android.

Quería comentar mi curioso caso, he comprado y pagado la app SetCpu pero no me deja cambiar la velocidad, me dejar reducirla de la que tenga puesta pero no aumentarla :( He recurrido al programa ese GOT del modo de recuperación y ahí si he podido hacer overclock

La cuestión es que no me deja poner el móvil a 1Ghz :( me peta el tlf, cuando reinicio no dejha de reiniciarse con el logo de Motorola en un bucle infinito, lo maximo que puedo ponerlo es a 900Mhz

Ahora lo tengo puesto a 800 y viendo los resultados me siento afortunado, ya que aunque no lo pueda poner a 1000Mhz, mis resultados a 800 son de 625-645 que son los mismos que por aquí han salido a 1000Mhz ¿no?

La verdad es que es raro y curioso esto que me pasa, hice una prueba a 900Mhz y me dió 715-725 por si a alguien le interesa

tortank5580
08/01/11, 19:48:02
funciona con el milestone xt720????????

Walterre
17/03/11, 00:29:39
hola soy nuevo el Android ja, quiero pasar mi celu a Froyo 2.2, ya tengo todo mi pregunta es, tengo la version 2.1-update1, y quiero saber si antes de cargarle el Froyo 2.2 tengo que hacerle otra cosa al telefono o directamente le cargo el Froyo 2.2??? y una cosilla mas a mi no me funciona eso de apagar el tel. y precionar la tecla camara y el de encendido para que me aparezca el Trialgulo con signo de almiracion, a mi me anda con la Tecla X y el boton de encendido es lo mismo esto???? mi Motorola Milestone es de empreza Personal Argentina. gracias desde ya amigos nuevos ;)

flipim
17/03/11, 01:30:11
Ahora mismo no se como está el tema.. Yo ya no tengo el Milestone desde ace cercao de 7 meses... Por lo que deje de seguirle la pista. Lo siento

Walterre
17/03/11, 12:03:34
ok gracias flipim :ok: