PDA

Ver la Versión Completa : como puedo cambiar HTC Imagio a español?


xvikingox
26/06/10, 22:23:56
Amigos les agradecería si me pudieran dar una apoyo, en como cambiar a español mi ROM de HTC Imagio de Verizon, usa Winmo 6.5 , gracias.:ok:

REDWARD
21/07/10, 04:38:26
para cambiar el idioma de tu imagio debes cambiar la rom del telefono. hay un tema creado de como hacerle hard spl para poder cambiar la rom.

jazh23
03/08/10, 21:27:44
Intenta esto, a ver si por lo menos el HTC sense se te pone en español.

Con algún editor de registro ve a: HKEY_CURRENT_USER\MUI\CurLang y borra el valor decimal que tiene y coloca este: 3082, espero te sirva, saludos...

xvikingox
05/08/10, 05:20:12
Estimados les agradezco su ayuda, pero opte por flashear mi HTC Imagio con winmo 6.5 de Movilnet y me ha dado buen resultado, Gracias.

yatoro
29/08/10, 16:17:52
Intenta esto, a ver si por lo menos el HTC sense se te pone en español.

Con algún editor de registro ve a: HKEY_CURRENT_USER\MUI\CurLang y borra el valor decimal que tiene y coloca este: 3082, espero te sirva, saludos...

No funciona para el Imagio (de Verizon). Pierde algunos de los titulos en el Touch Flo, creo que lo mejor por el momento es pasarse a la de Movilnet hasta que alguien cocine algo bueno.

jeanc42000
22/10/10, 20:30:51
Necesito una bateria de HTC Imagio 6975 quien la pueda tener o vender por favor avisenme 04164552903

f_raptor
19/03/11, 23:50:34
como puedo hacer el reseteo para este modelo de celular?? me encuentro en mexico, saludos

LUC@X
21/03/11, 14:14:58
como puedo hacer el reseteo para este modelo de celular?? me encuentro en mexico, saludos

Hola, con el telefóno apagado:

1- Mantén presionadas las teclas "Bajar Vol" + "Send" + "Encender"
2- Sin soltarlas el teléfono enciende y debes esperar a que salga una pantalla gris con instrucciones

* Esto borrará todos los datos del equipo y lo pondrá con ajustes de fábrica, hacer respaldo antes *

jorgeprez5
19/08/11, 23:32:07
Que tal, como puedo cambiar de idioma de ingles a español en mi HTC imagio 6975 soy de Ecuador?????

Kenouno
17/12/11, 04:45:04
Que tal, como puedo cambiar de idioma de ingles a español en mi HTC imagio 6975 soy de Ecuador?????

Acá tienes una ROM en español para el Imagio (y todos los pasos para cambiarla):
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=287063

krustytosh
05/03/12, 00:40:48
Hola quien me puede ayudar a cambiar el idioma de mi HTC imagio Whit100 ingles a espanol de verizon que acabo de comprar con windows mobile 6.5?

Gracias por la coolaboracion

Saludos!

Kenouno
17/03/12, 01:31:04
Hola quien me puede ayudar a cambiar el idioma de mi HTC imagio Whit100 ingles a espanol de verizon que acabo de comprar con windows mobile 6.5?

Gracias por la coolaboracion

Saludos!

Hemos subido una nueva ROM en español con todas las mejoras implementadas en otros modelos. El enlace, así como toda la información necesaria para instalarla está disponible en:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=287063

Se corrigieron todos los bugs reportados (cámara, etc) pero debo resaltar que se suspende su desarrollo hasta recibir colaboraciones que, aunque usted no lo crea, no se ha recibido NINGUNA.

Espero puedan probarla y hacer sus comentarios pero, si nadie realiza algún aporte, no esperen ningún cambio y/o implementación posterior a esta.

Tristemente, hasta pagar la conexión a internet se nos ha hecho difícil y sin su ayuda no es posible continuar con ninguno de los proyectos.

Jorge Gonzalez Jurado
04/07/12, 02:19:50
hola amigos soy nuevo en lo que es la rom de los htc estuve intentanto cambiar el idioma de ingles a español utilice el archivo harspWrrappl y en el proceso se me fue la energia electrica y mi pc se apago y despues intente prender el celular,mas ya no prendio y al conectarlo a la pc ase un sonido de conectado pero nada mas digamen como puedo hacer que prenda el celular hay de algun software expesifico para hacerlo prender al htc gracias por su ayuda espero una respuesta

duqueamparo
01/10/12, 23:48:25
que debo haser para canbiar el idioma de mi htc pro2 del ingles al español

patofolder
30/10/13, 22:12:56
Los enlases de descarga de la ROM y de los programas no sirven puedes resubir los links

Crackmaster
07/10/14, 22:46:59
Ayudenos a subir las rom nuevamente a la web para los usuarios que aun lo requieren