PDA

Ver la Versión Completa : creo que se me lo e cargado!!


tkatijss@gmail.com
18/06/10, 21:23:50
buenas.pues segui el tutorial de realjumy para flashear y ser root..y luego con odin meti esto como pda LK2-02_update,y ya no me arranca...la barra acaba de cargar..pero ahi se queda,entro en el recovery y solo puedo puedo hacer un data wipe, y cache..el devil cache no me deja hacerlo..y no me deja instalar ningun zip..y ahora me a reconocido el odin el movil...hace como que va a hacer algo pero se queda en,<1> setup connection..y no se que hacer!!

kacer2k
18/06/10, 22:33:05
cuando usas el odin tienes que tener apagados los programas como el nps o el kies.

salu2

tkatijss@gmail.com
19/06/10, 12:21:04
si apagados estan,si no el odin no me reconoce el movil...

kacer2k
20/06/10, 00:15:22
pues la verdad que ni idea, si te funciona el modo download trata de hacer todo de nuevo a ver si tienes suerte.

salu2

svarada
20/06/10, 17:35:58
buenas.pues segui el tutorial de realjumy para flashear y ser root..y luego con odin meti esto como pda LK2-02_update,y ya no me arranca...la barra acaba de cargar..pero ahi se queda,entro en el recovery y solo puedo puedo hacer un data wipe, y cache..el devil cache no me deja hacerlo..y no me deja instalar ningun zip..y ahora me a reconocido el odin el movil...hace como que va a hacer algo pero se queda en,<1> setup connection..y no se que hacer!!


Estoy igual que tu, pero yo no puedo entrar en el recovery. ¿Qué pulsas para entrar?
Saludos.

tkatijss@gmail.com
21/06/10, 16:24:49
tecla de volmen abajo..la de descolgar..y la de encender

EDIT:
y por cierto,si consigues algo cuentame...

Editado por PacMan92 no hagas doble post, edita el anterior :ok:

palmisol
08/05/11, 00:18:03
yo estoy iwal hice algo que no debia en mi galaxy ace y aora no me enciende intento reinstalar y el odin se me queda colgado

Pac-Man
08/05/11, 01:01:33
yo estoy iwal hice algo que no debia en mi galaxy ace y aora no me enciende intento reinstalar y el odin se me queda colgado

este foro no es para el galaxy ace, es para el galaxy spica... dos telefonos completamente diferentes... dirigete a su foro correcto por favor :ok:

juanjots
16/01/12, 11:22:13
A mi tambien me paso, y no sabia que hacer, lo desconecte a lo salvaje...osea sin reiniciar ni nada....y el telefono me mostraba en la pantalla un ordenador guiones medios y un telefono.....osea, que me decia que lo tenia que conectar al ordenador....lo conecte y cuando odin reconocio el movil volvi a presionar start sin resetear antes....y el telefono como por arte de magia comenzo a descargarse la instalacion.

jorgemfb
19/01/12, 02:01:56
primero el archivo que metiste en pda no iba ahi...creo que si no me equivoco y al ser un update iba en la sd y se instalaba desde el recovery....para salvar tu movil tienes que bajarte una rom y flashearla busca en la seccion de ace que encontraras un seccion referida a est tema

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk

jotac116
21/10/12, 21:40:46
intenta entrar en downloading volumen- +camara de fotos +encendido, si no te lo reconoce odin, es que se le han ido los driver, que eso me paso a mi, asi que tendras que buscarlos e instalarlos, y volver a empezar el flaseo desde o.No pierdas la clama ya que tendras que intentarlo una y otra vez hasta que te salga, A mi me paso algo parecido y al final lo he recuperado,me salia triangulo amarillo entre movil y ordenador al encender.