PDA

Ver la Versión Completa : Htc imagio con android.


boscancesar
15/06/10, 04:47:40
BUENAS HE VISTO POR LA RED UNAS IMAGENES DE UN IMAGIO CON ANDROID, NO SE SI SERA CIERTO, TAMBIEN VI UN PROGRAMA QUE PERMITE A LOS HTC BOOTEAR ENTRE DOS SISTEMAS OPERATIVOS WINDOWS MOBILE Y ANDROID, EL ASUNTO ESTA EN QUE ME INTERESARIA PROBARLO, SI ALGUIEN SABE ALGO AL RESPECTO LE AGRADECERIA QUE COLGARAN UN TUTORIAL O COMENTARAN AL RESPECTO SI CONOCEN DEL TEMA. :ok: X-D

KKROTO80
15/06/10, 17:42:28
bueno mi pana yo en verdad que no he visto nada, en verdad que el telefono con el WM me trabaja fino no tengo quejas.....sin embargo que ventajas trae de poner android en los telefonos??

boscancesar
16/06/10, 01:25:17
Bueno segun lo que he leido, poseen una gran cantidad de aplicacion oficiales y desarrolladas por terceros. lo comparan con el sistema operativo del iphone el cual posee mas aplicaciones en el mercado, tambien he visto un htc con las mismas caracteristicas del imagio, misma memoria ram, rom, procesador, con android, corre y responde de manera mas fluida.
La idea es experimentar con otro sistema y aprovechar el potencial del imagio el cual me parece que es un excelente equipo. Gracias por tu comentario.

BETO180
16/06/10, 06:32:34
http://androidcommunity.com/verizons-htc-imagio-running-android-20100105/
Vean este link !

Una buena build de androide le otorga al equipo mayor calidad gráfica( live wallpapers ) , estabilidad( no todos) , libertad para modificar parámetros del sistema operativo( software libre ), es fácil de actualizar. Hay mas programas disponibles
Hay bastantes beneficios resultantes de tener en el equipo android y ademas puedes volver a wm 6.5

Se puede tener ambos sistema operativos tal como la PC , esto se logra con el programa haret y su paquete de archivos.

ixion248
16/06/10, 20:59:32
woo seria muy bueno poder probar el android tambien y asi saber cual es mejor..! :ok:

Darling08
21/06/10, 18:58:44
Hey, habrá alguien que tenga la descarga y los tuto para poder instalarle android a mi IMAGIO..?

Porfavor cualquier ayuda será agradecida!!!

boscancesar
04/07/10, 22:36:10
amigos definitivamente quisiera probar android en mi imagio, ya he visto varios vídeos de celulares que lo poseen y el desempeño de ellos es asombroso, me impresiona como responden estos teléfonos con este sistema operativo, la idea de colocárselo al mio es para no gastar dinero en comprar otro celular que ya lo tenga y que el imagio me gusta demasiado por eso quisiera aprovecharlo al 100%, gracias por sus comentarios.

ljpc78
03/08/10, 20:21:35
seria estupendo que corriera android en mi imagio

crattia
05/08/10, 16:13:00
ayer trate de poner android en mi telefono cambiando un archivo y nada segui las instrucciones y solo se reiniciaba

boscancesar
09/08/10, 00:33:27
donde encontraste las instrucciones o el post que te indican como colocar le el android a tu imagio?

crattia
09/08/10, 04:57:38
donde encontraste las instrucciones o el post que te indican como colocar le el android a tu imagio?

aqui http://forum.ppcgeeks.com/showthread.php?t=104666 esta en ingles pero no funca en mi imagio

jeanc42000
13/09/10, 08:19:09
BUENAS HE VISTO POR LA RED UNAS IMAGENES DE UN IMAGIO CON ANDROID, NO SE SI SERA CIERTO, TAMBIEN VI UN PROGRAMA QUE PERMITE A LOS HTC BOOTEAR ENTRE DOS SISTEMAS OPERATIVOS WINDOWS MOBILE Y ANDROID, EL ASUNTO ESTA EN QUE ME INTERESARIA PROBARLO, SI ALGUIEN SABE ALGO AL RESPECTO LE AGRADECERIA QUE COLGARAN UN TUTORIAL O COMENTARAN AL RESPECTO SI CONOCEN DEL TEMA. :ok: X-D

Bueno yo tambien he buscado mucho segun un conocido aqui en Venezuela lo tiene hoy se lo pedi y bueno cuando lo tenga en mis manos les comentare que tal quedo y bueno luego lo subo para que lo descarguen.

jeanc42000
13/09/10, 08:19:54
Si consiguen algo por favor no olviden publicarlo al igual que yo.

jeanc42000
22/10/10, 20:29:31
Necesito una bateria de HTC Imagio 6975 quien la pueda tener o vender por favor avisenme 04164552903

luis23628248
19/09/11, 18:36:02
ASE UNOS DIAS VI EN UN FORO ESTE LINK

http://forum.ppcgeeks.com/1558397-post108.html

EL CUAL DECIA QUE HAY ANDROID PARA HTC IMAGIO.

YO LO BAJE Y LO INSTALE PERO NO ARRANCO SE QUEDO EL FONFO NEGRO CON LETRAS BLANCAS DE LINUX Y NO HIZO MAS NADA LODEJE HORAS Y NADA.

SI ALGUIEN INTENTA INSTALARLO ME AVISAN.

QUIERO ANDROID YAAAAAAAAAAAAAAAAAX-DX-DX-DX-DX-DX-DX-D

luis23628248
23/09/11, 04:26:02
ANDROID EN HTC IMAGIOhttp://i1178.photobucket.com/albums/x371/taringafotos/imagio.png


HOLA E PUBLICADO ESTO CON EL FIN DE PREGUNTAR SI ALGUIEN EN LA FAZ D ELA TIERRA SABE DE UNA ROM O UN TEMA DE APARIENCIA DE ANDROID PARA HTC IMAGIO WVGA WM 6.5....

TODOS LOS QUE TENEMOS HTC IMAGIO QUEREMOS ANDROID EN NUESTROS EQUIPO YA.... AYUDANOS A BUSCAR POR L OMENOS UN TEMA, SI LO QUEREMOS

ESTAMOS ESPERANDO EL ANUNCIO: ANDROID PARA HTC IMAGIO (REPARO Y OFFCIAL)

ESTO ES UNA MENTIRA Y ES MALO:

http://www.cellaz.com/photos/news/5368.jpg

LO QUEREMOS ASI:

http://i1178.photobucket.com/albums/x371/taringafotos/imagio.png

soul_raziel
26/09/11, 23:53:46
ya lo kiero, ojala que sea pronto si alguien sabe de un avance que lo publique ;-)

warrior1945
06/10/11, 01:57:02
me sumo a la lista de espera de una ron que podamos usar en el thc imagio , el equipo es muy bonito y comodo de usar pero el windows le resta velocidad sin contar con lo complicado para encontrar aplicaciones asi que esperamos a que algien encuentre algo que se pueda usar , yo estoy investigando en el tema y cuandao tenga algo no lo dudare en compartirlo.

Snack_69
28/10/11, 06:13:44
Vean esto... Asi se veria android en nuestros imagios:
http://www.china-mobile-phone.com/2011-09/whit100.htm
http://www.shanzai.com/index.php/news-a-articles/tablets-a-gadgets/1-phones/85-qualcomm-cpu-for-the-htc-imagio-android-clone.html

Es un clon chino se llama OKTA Imagio y viene con android por defecto. Estuve investigando y tiene un procesador dual core diferente al nuestro, por lo que no se puede usar su rom en nuestros dispositivos... O por lo menos eso creo.

SERH
15/11/11, 19:24:19
Otro que desea sumarse a la lista de espera:::::::::::

fedepinckk
24/12/11, 23:04:41
Hola, yo tengo un problema con el GPS de mi HTC Imagio, instale correctamente el Garmin mobile XT y el Google Maps, pero ninguno de los 2 programas encuentra señal! Ya actualice el QuickGPS pero no e como hacer funcinar los programas

Eaterx6
27/12/11, 03:26:35
yo no kiero unirme a la lista de espera soi el k kiere aser k mi HTC IMAGIO corra con ANDROID y lo lograre ayudenme buskamdo foros de como modificar las roms y las cocinas para android soi nuevo en esto de los htc pero antes modificaba los CFW de nokia asi k si me dan el conocimiento y su ayuda en menos de 6 meses tendremos android en nuestro HTC Imagio!

soul_raziel
27/12/11, 06:35:11
ojala lo puedas, hay gran cantidad de gente que espera android en imagio. Suertee ;-)

Exittion
27/12/11, 23:46:36
cierto espero que se pueda cumplir ese sueño

guatememe
17/01/12, 19:00:57
Creo que ya existe una ROM de android para nuestro hermoso equipo, pero creo que aun tiene unos clavos de estabilidad, habra que ver si existe cocinada alguna nueva version mas estable.

warrior1945
10/02/12, 00:04:35
encontre en una pagina de venezuela un comentario que decia que existe una rom android para imagio que sin embargo no es estable ,le pedi al brother que me enviara el rom pero nada aun pueden intentar ustedes sobre todo los hermanos venezolanos talves ustedes tienen mas suerte. http://www.androidvzla.com/p/tutoriales.html?showComment=1328568350709

Eaterx6
26/02/12, 17:07:48
señores he encontrado una version d android para el HTC IMAGiO en una web china pero el enlace es muy antiguo y la version d android es 1.04 tengo una segunda version android k es froyo pero para poder usarla el HTC Imagio tiene k estar liberado y haberle dado HARD SPL kien kiera aventurarse puede ayudarme o contactarse conmigo estoi tratando de poner en android gingerbread en mi HTC IMAGIO

warrior1945
16/04/12, 22:59:33
hey Eaterx6 , mi imagio esta liberado y esta desbloqueado con haret spl asi que demole de una ves , solo digame donde bajo la rom para probarlo y lugo veremos..gracia.

19041954
28/11/12, 19:27:49
Hola, tengo un HTC Imagio libre, pero con el software Windows Mobile de Verizon. El problema es que lo uso en uruguay y cuando llamo a mi compañia de telefono al *611, me disca un telèfono en USA. Me dijeron que debo cambiarle el software pero no encuentro de donde bajarlo.
Necesito un windows mobile para cargarlo y ademas un tutorial ya que no tengo idea como hacer, en alguna casa de celulares me dicen que pierdo todos los datos cuando lo cargue. Gracias!