PDA

Ver la Versión Completa : Noticia NUEVA ROM OFICIAL RUU_Photon_HTC_SPA_1.36.412.1


fitossss
14/06/10, 20:39:03
Bueno, bueno...

Nueva Rom oficial:

http://shipped-roms.com/shipped/Photon/RUU_Photon_HTC_SPA_1.36.412.1_Radio_Signed_32.2803 .05.06_0.63.05.36_Ship.exe

Quien es el primero en lanzarse a probarla???

fitossss
14/06/10, 21:51:39
Instalada y funcionando perfectamente.

Venga animaros, a ver si encontramos mejoras y diferencias con la anterior.

tecno-mania
14/06/10, 22:52:40
fitossss, donde has encontrado la ROM?? en la página oficial no está, no??

saludos!

fitossss
14/06/10, 23:03:21
fitossss, donde has encontrado la ROM?? en la página oficial no está, no??

saludos!

Aquí:

http://shipped-roms.com/shipped/Photon/

La tengo instalada y es oficial de HTC.

tecno-mania
15/06/10, 14:45:31
gracias! ;)

walllas
15/06/10, 23:25:38
Saludos, a ver si entre todos hacemos "grande" a esta Htc Mini...
Tengo un par de dudas sobre esta Rom oficial, la primera es si esta en español, y la segunda es cuales son los pasos que tengo que hacer para instalarla (tengo la Mini con la rom de Vodafone) GRACIASSS

NitroNitrous
16/06/10, 12:31:30
Hace nada instale la 1.32 y ahora sacan esta... si van a sacar ROMs cada dos semanas prefiero instalar una cada 2 meses :D
Yo si eso probare la 1.36 europea, que me gusta mas tenerlo en ingles.

NitroNitrous
16/06/10, 15:10:13
We, me he animado y he metido la 1.36 europea. Todo va perfectamente, no veo cambios visibles. Lo unico raro es que en informacion de software dice WWE en vez de Europe, espero que no me traiga problemas...

fernando1880
16/06/10, 15:39:23
es necesario hacerle el SoftSpl o no lo es por ser oficial? :silbando:

NitroNitrous
16/06/10, 16:20:00
Si el idioma es el mismo en principio se puede flashear sin mas, pero vamos, da lo mismo usar el sspl que no.

fernando1880
16/06/10, 16:32:13
Si el idioma es el mismo en principio se puede flashear sin mas, pero vamos, da lo mismo usar el sspl que no.
Ok Nitro. gracias.
la tengo descargada pero me da un poco para atras el tener que meter otra vez todo (programas, contactos, citas, etc), no se, quiza me anime:pensando:.

fernando1880
16/06/10, 16:34:16
notais alguna diferencia con la que viene de fabrica?????

fitossss
16/06/10, 17:56:27
notais alguna diferencia con la que viene de fabrica?????


No, de momento no encuentro ningún cambio.

NitroNitrous
16/06/10, 19:41:47
O...(programas, contactos, citas, etc),....

A mi tambien me echaba para atras lo de los contactos, pero me descargue el iMobile Contacts para hacer backup y problema resuetlo.
Y si quieres puedes usar el Sprite Backup para hacer un backup de todo el telefono, tiene una opcion para cuando actualizas ROM. Yo con el Mini no lo he probado pero con el telefomo viejo si, y en XDA dicen que va bien con el Mini.

En cuanto a cambios en 1.36... ninguno, pero sabe bueno tener la ultima version, total, es gratis :-)

fernando1880
16/06/10, 20:51:26
A mi tambien me echaba para atras lo de los contactos, pero me descargue el iMobile Contacts para hacer backup y problema resuetlo.
Y si quieres puedes usar el Sprite Backup para hacer un backup de todo el telefono, tiene una opcion para cuando actualizas ROM. Yo con el Mini no lo he probado pero con el telefomo viejo si, y en XDA dicen que va bien con el Mini.

En cuanto a cambios en 1.36... ninguno, pero sabe bueno tener la ultima version, total, es gratis :-)
voy a descargar los programas que me dices y probaré a ver que tal lo hago:silbando:.
añana comentaré algo:ok:

fernando1880
17/06/10, 15:35:40
Instalada.
de momento no noto nada diferente, solo que me he tenido que currar la configuracion de nuevoX-DX-D.

nolo02
18/06/10, 20:19:50
Yo tenía la rom de Vodafone. He flaseado con el sspl y después de dos días de uso, creo que va un poco más fluida que antes...:ok:

kakava
19/06/10, 15:54:22
Si tengo la rom de vodafone y quiero ponerle esta ROM, primero tengo que hacer sspl y luego meterle la rom?? o se no hace falta??

Graciasss y después de mi diamond y estar retirada unos años de pda, ahora vuelvo a la carga
Saludoossss

nolo02
20/06/10, 12:48:36
Si tengo la rom de vodafone y quiero ponerle esta ROM, primero tengo que hacer sspl y luego meterle la rom?? o se no hace falta??

Pues creo que si. Yo tenía la rom de vodafone y cuando quería actualizar me saltaba un error "vendor Id" y me reiniciaba el Htc.
Yo le hice primero el sspl y fue todo como la seda.:ok:

ferfau
23/06/10, 13:06:41
tengo una mini de vodafone liberada y no me deja con la rom esta , algun tutorial o ayuda
como le hago y donde descargo sspl

kakava
23/06/10, 14:23:22
me uno a la petición de que si alguien puede hacer un mini tuto para hacer sspl y poner la rom y sacarle la de vodafone

Muchas graciasss compañeross

fernando1880
23/06/10, 14:53:12
me uno a la petición de que si alguien puede hacer un mini tuto para hacer sspl y poner la rom y sacarle la de vodafone

Muchas graciasss compañeross
cogido prestado el tuto del compañero erwin y cambiado un poco para la Mini:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=122253

Tempus Fugit
29/06/10, 16:29:14
cogido prestado el tuto del compañero erwin y cambiado un poco para la Mini:

paso 1: descargamos el archivo Sspl y lo descomprimimos en una carpeta nueva en nuestro pc.

La pregunta del tonto:

Donde descargar SSPL para la Mini?????

Gracias

Tempus Fugit
29/06/10, 16:41:42
Me respondo:

He descargado SSPL aquí: http://www.megaupload.com/?d=U83VIYV5 (no sé si es el bueno).

Al tratarlo de hacerlo funcionar me da el error:

ERROR [240]: FILE OPEN
The update utility can't open the requested file. Please check your update utility.

Si algún pro me puede orientar... tengo el Active Sync funcionando todo OK. No sé qué puede pasar. (Entiendo que busca un fichero según leo por la web con extensión nbh, pero aquí dais un exe....). Voy por buen camino???

Gracias de antemano
PD: SOY LNUXERO.... a ver si me podéis dar una solución antes de las 18H00 que me largo del curro. En casa uso UBUNTU.
(Hago una llamada a la solidaridad entre Donostiarras por si alguien se da por aludido)

fitossss
29/06/10, 17:09:52
Me respondo:

He descargado SSPL aquí: http://www.megaupload.com/?d=U83VIYV5 (no sé si es el bueno).

Al tratarlo de hacerlo funcionar me da el error:

ERROR [240]: FILE OPEN
The update utility can't open the requested file. Please check your update utility.

Si algún pro me puede orientar... tengo el Active Sync funcionando todo OK. No sé qué puede pasar. (Entiendo que busca un fichero según leo por la web con extensión nbh, pero aquí dais un exe....). Voy por buen camino???

Gracias de antemano
PD: SOY LNUXERO.... a ver si me podéis dar una solución antes de las 18H00 que me largo del curro. En casa uso UBUNTU.
(Hago una llamada a la solidaridad entre Donostiarras por si alguien se da por aludido)

El SSPL ha de se especifico para la HD Mini, ha de poner "photon" por algún lado, si no, no te funcionara.
Mi Mini eslibre y no me hizo fatla el SSPL.
Lo podrás conseguir por aqui: http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=621

Tempus Fugit
29/06/10, 17:18:35
El SSPL ha de se especifico para la HD Mini, ha de poner "photon" por algún lado, si no, no te funcionara.
Mi Mini eslibre y no me hizo fatla el SSPL.
Lo podrás conseguir por aqui: http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=621

En ese link que das (http://shipped-roms.com/shipped/Photon/) aparecen ROMs con extensión exe, no la que creo que es la que busca el SSPL con la otra extensión... comienzo a liarme....

Dónde descargar el archivo RUU_signed.nbh para una HTC Mini....??????? Esta es la cuestión.

fitossss
29/06/10, 17:35:44
En ese link que das (http://shipped-roms.com/shipped/Photon/) aparecen ROMs con extensión exe, no la que creo que es la que busca el SSPL con la otra extensión... comienzo a liarme....

Dónde descargar el archivo RUU_signed.nbh para una HTC Mini....??????? Esta es la cuestión.

El SSPL te he dicho que de este link que te adjunto:
Está en el tercer mensaje

ESTE LINK >>> http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=621

fernando1880
29/06/10, 17:44:40
Te lo concreto un pelin mas:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=694409

fernando1880
29/06/10, 17:49:00
si tu HD es libre, no te hace falta el SSPL.:silbando:

Tempus Fugit
29/06/10, 17:51:33
El SSPL te he dicho que de este link que te adjunto:
Está en el tercer mensaje

ESTE LINK >>> http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=621

Hecho... y me da el mismo error (ERROR [240]: FILE OPEN The update utility can't open the requested file. Please check your update utility.), no encuentra ese dichoso archivo RUU_signed.nbh que no sé de donde bajarme.

En todo caso gracias.

PD: Fernando: no es libre; es una vodafone liberada

fitossss
29/06/10, 18:41:52
Hecho... y me da el mismo error (ERROR [240]: FILE OPEN The update utility can't open the requested file. Please check your update utility.), no encuentra ese dichoso archivo RUU_signed.nbh que no sé de donde bajarme.

En todo caso gracias.

PD: Fernando: no es libre; es una vodafone liberada

Vale, ya entiendo, necesitas el archivo nbh que es la rom que quieres flashear que en teoria esta dentro del fichero exe del instalador de la rom.
No se donde estan los ficheros nbh de estas roms.

fitossss
29/06/10, 19:08:14
Hecho... y me da el mismo error (ERROR [240]: FILE OPEN The update utility can't open the requested file. Please check your update utility.), no encuentra ese dichoso archivo RUU_signed.nbh que no sé de donde bajarme.

En todo caso gracias.

PD: Fernando: no es libre; es una vodafone liberada

Tempus Fugit

Bajate este programa >>http://new.taringa.net/posts/downloads/5571682/Universal-Extractor-1_6_1.html

Es un extractor de ficheros de cualquier instalador, lo he probado y funciona.
Te descargas la rom 1.36 en exe y con el programa extractor te descomprime varios ficheros entre ellos el fichero RUU_signed.nbh que te hace falta para instalar la rom

Tempus Fugit
29/06/10, 21:20:31
Tempus Fugit

Bajate este programa >>http://new.taringa.net/posts/downloads/5571682/Universal-Extractor-1_6_1.html

Es un extractor de ficheros de cualquier instalador, lo he probado y funciona.
Te descargas la rom 1.36 en exe y con el programa extractor te descomprime varios ficheros entre ellos el fichero RUU_signed.nbh que te hace falta para instalar la rom

(Desde casa, con Linux) mañana lo pruebo ya con Windows XP y os cuento.

Gracias mil

Tempus Fugit
30/06/10, 17:20:51
SOLUCIONADO!!!!

mil gracias!!!!!

PD: Mirad ESTO (http://www.htcmania.com/showthread.php?p=1167782#post1167782) para descargar los archivos.

jorge_criado
27/07/10, 14:32:03
Buenos días a todos;

Yo he instalado la actulización bajada desde la pagina de HTC. Se actualizo perfectamente sin ningún problema.
Le habia echo un backup con el sprite backup y me lo recupero perfectamente.

Pero ahora resulta que el bluetooth no funciona, no consigue arrancarlo y en las configuraciones aprace la dirección en blanco como si se le hubiera ido.

Ha alguien le ha pasado esto?
Sabe alguien como solucionarlo?

Un saludo y gracias a todos los que haceis posible esta pagina tan cojonuda para los fanaticos de las HTCs.

Calitos555
01/08/10, 22:47:04
AYUDA POR FAVOR....

Me compre un htc hd mini en estados unidos, estoy intentando cambiarle el idioma descargue la rom oficial pero el momento de la instalacion me sale un error ERROR [294]: ID. DE PROVEEDOR NO VÁLIDA.

Debo hacer algun paso adicional antes de cargar la nueva rom??

camelania
04/08/10, 00:08:32
Yo instalé la nueva ROM nada más recibir mi HD mini libre; así que no puedo comentar diferencias. Según pone la web oficial HTC, mejora la calidad del sonido en las llamadas y la recepción de SMS. La he instalado y sin problemas.

jumar
10/09/10, 13:13:51
Caundo intento siguiendo el enlace bajarme la rom 1.36.412.1 sale una pantalla en la que me pide usuario y clave y claro no tengo ni idea de que poner...
Alguien me puede pasar un enlace con la descarga correcta?

the_seventh
10/09/10, 19:44:35
No se por qué ahora cuando intentas descargar desde el enlace que aparece en este post las ROMS pide un usuario y contraseña.

Podeis probar a descargarlo desde aquí:
http://www.htc.com/es/SupportDownload.aspx?p_id=314&cat=2&dl_id=980 (http://www.htc.com/es/SupportDownload.aspx?p_id=314&cat=2&dl_id=980)

Rellenad lo que te pide al final de la página y lo descargais
Un saludo

jumar
12/09/10, 03:19:46
The Seventh he intentado lo de bajarmela de la pagina oficial como indicas, pero pide el numero de serie y cuando se lo pongo y le doy me dice que que no es indicada para mi dispositivo Que puede significar eso?. Alguien la puede poner en algun sitio para poder descargarla?

caliban
12/09/10, 09:26:38
Hola Jumar,

¿Tu que teléfono tienes, un HD Mini o un HD2?
Porque si es el HD2 es normal que te diga que no es la Rom adecuada.
Saludos.

jumar
13/09/10, 09:58:56
Caliban, tengo dos, un HD2 que va de fabula (del Trabajo) y la HD Mini (Particular), pero el problema con la pagina de HTC que no me deja bajarme la rom actualizada es con el HD Mini, aunque creo saber porque pasa y es que el telefono aunque esta libre, en origen es de Vodafone y supongo que el numero de serie consta como de Vodafone y no como un telefono libre.

the_seventh
13/09/10, 21:13:27
Cuando yo me la bajé lo hice de aquí : http://shipped-roms.com/shipped/Photon/ (http://shipped-roms.com/shipped/Photon/)

Estan todos los idiomas, pero ahora no se por qué, para entrar en la página te pide un usuario y contraseña que no se cual es, así que aquí he subido a Megaupload el archivo de la Rom en castellano que yo tengo instalado en mi HD MINI. Es la: RUU_Photon_HTC_SPA_1.36.412.1
Espero que os sirva.
El archivo está comprimido, simplemente lo descomprimis y lista para instalar la ROM.
Yo la tengo funcionando en mi HD MINI de Vodafone

http://www.megaupload.com/?d=YGTGN5B8 (http://www.megaupload.com/?d=YGTGN5B8)

Si por casualidad cuando intenteis descargarlo os pone que el archivo está desactivado temporalmente, dadle a actualizar la página hasta que os deje

jumar
28/12/10, 14:11:19
Tengo la HD Mini y la Rom 136.412.1 y nunca he podido ver el video que grabo, aunque se escucha la voz de la grabacion, he probado con varios lectores, pero no hay manera, incluso he pasado los videos al ordenador y lo mismo (me aparece la pantalla en negro y se escucha la voz).
Como podria solucionarlo?

pqillu
28/12/10, 21:49:57
Tengo la HD Mini y la Rom 136.412.1 y nunca he podido ver el video que grabo, aunque se escucha la voz de la grabacion, he probado con varios lectores, pero no hay manera, incluso he pasado los videos al ordenador y lo mismo (me aparece la pantalla en negro y se escucha la voz).
Como podria solucionarlo?

Hola, a mi también me pasa lo mismo y llevo laROM de FLOREX ;( Pienso que no es un tema de la ROM, ya que tengo algún amigo conla misma ROM que yo y no tiene ese problema. Eso sí, no me he preocupado mucho porque no lo suelo utilizar, pero me gustaría poderlo solucionar. A ver que encontramos.... Salu2

r2man
30/12/10, 12:22:22
Hola, a mi también me pasa lo mismo y llevo laROM de FLOREX ;( Pienso que no es un tema de la ROM, ya que tengo algún amigo conla misma ROM que yo y no tiene ese problema. Eso sí, no me he preocupado mucho porque no lo suelo utilizar, pero me gustaría poderlo solucionar. A ver que encontramos.... Salu2

Ciertamente yo co la ROM de Florex ningún problema con los videos, pero en cambio no puedo añadir nuevos contactos de ninguna manera!!!! :(

garmin
30/12/10, 21:14:02
No sé si les servirá de algo, pero con la única Rom que me funcionan los videos es con la oficial (actualmente tengo la oficial en Español), he probado con Rom de todos los colores y no funciona. En realidad el problema es con los videos en formato VGA (640 x 480), con los de menor definicion no tuve problemas en ninguna rom. Saludos

uge62
01/04/11, 19:53:36
La he instalado pero pasan algunas cosas un poco raras:

Consume mas datos que la rom inicial 1.07.xxxx

Un buen día dejó de funcionar la sincronización de Twitter, no reconoce usuario o contraseña que si funcionan con el navegador. Incluso otros programas de twitter no transmiten corréctamente esos datos desde la mini actualizada.

ActiveSync se conecta constantemente aunque le haya configurado el servidor fantasma, cosa que con la anterior ROM funcionaba bien.

Y también algo positivo:

Ha mejorado el consumo de RAM y de la batería (raro con el ActiveSync dando la lata constantemente, si lo pudiera dominar tendría que mejorar de forma espectacular el consumo de batería)

"Actualización"
Hoy he solucionado el problema de Twitter, en el chat de la página de htc me facilitaron la ruta para descargar el parche que arregla el problema. Me lo subí aquí http://www.megaupload.com/?d=BQW039AN pensando que podía descargarlo desde el móvil y ejecutarlo así, pero no funciona, hay que descargarlo en un equipo y con ActiveSync copiarlo a la mini para ejecutarlo desde ella.

MPedrero
03/06/11, 11:25:33
Bueno, bueno...

Nueva Rom oficial:

http://shipped-roms.com/shipped/Photon/RUU_Photon_HTC_SPA_1.36.412.1_Radio_Signed_32.2803 .05.06_0.63.05.36_Ship.exe

Quien es el primero en lanzarse a probarla???
Pregunta sobre esta ROM, pregunto por desconocimiento, y para confirmar.

¿Esta ROM es para la HTC Mini, no (ya se que la sección es de la mini)?
¿Que Sistema Operativo Trae?, ¿Windows Mobile o Android?

Saludos...

Tempus Fugit
03/06/11, 12:15:05
Pregunta sobre esta ROM, pregunto por desconocimiento, y para confirmar.

¿Esta ROM es para la HTC Mini, no (ya se que la sección es de la mini)?
¿Que Sistema Operativo Trae?, ¿Windows Mobile o Android?

Saludos...

Vaya cacao tienes...

Esa ROM es para el Huawuei XS23 y trae el sistema Iraní NPI.

;-)

uge62
03/06/11, 12:45:54
:D:sisi1: