PDA

Ver la Versión Completa : Problemas para acceder a paginas de bancos on-line desde la diamond!!


dancer28
06/09/08, 09:27:35
Buenos dias,

Resulta que vengo de tener una touch, con la cual no tenia ningun tipo de problema para entrar a las paginas de bancos como lacaixa.es o cajamadrid.es, y ahora que me he comprodo la diamond no puedo entrar.

En lacaixa.es por ejemplo cuando entro y pongo mi clave y usuario, me pone identificacion incorrecta, y en cajamadrid.es no me deja ni llegar a poner las claves , ya que no llega a cargarse la zona para ponerlo. No puedo entrar ni con el Opera, ni con el explorer. Despues pruebo con el iphone de mi cuñada y entro a las dos paginas sin problema.

A alguien mas le pasa eso?

Gracias y un saludo.

nonexxx
06/09/08, 09:49:37
Si que pasa eso con el Opera, abre el i internet explorer y veras que accedes rapido y bien.

Yo uso los dos para cuando no me deja acceso el opera a alguna`página.


Saludos

staskesi
06/09/08, 10:06:44
yo no puedo entrar en el del santander en el opera

nakar2000
06/09/08, 10:14:13
hola amigos, el problemas fundamental es que estas paginas trabajan en java y nuestros navegadores tienen un sistema java que no es compatible con el java de dichas paginas.

HEROES
06/09/08, 10:17:13
pues yo no tengo ningun problema con el opera accedo a bankinter, renta4 y a caja vital , sin ningun problema , meto las claves y opero sin problemas

SAPUTO
06/09/08, 10:22:26
En Cajamadrid entras por la página de oficina internet o de oficina móvil.

Por si no sabes, la oficina movil es https://wap.cajamadrid.es/OFMOVIL/ (https://wap.cajamadrid.es/OFMOVIL/)

HEROES
06/09/08, 10:26:07
yo a estos bancos entro via normal osea via pc y no he bajado ningun progama

dancer28
06/09/08, 10:45:19
hola amigos, el problemas fundamental es que estas paginas trabajan en java y nuestros navegadores tienen un sistema java que no es compatible con el java de dichas paginas.
Lo raro es que la pagina carga sin problemas (LACAIXA), pero al poner el usuario y la contraseña entonces me pone identifcacion incorrecta....

rubiio
06/09/08, 13:53:03
A mi tampoco m funciona el BBVA me deja loguearme pero no me muestra el menu y no puedo acceder a cuentas, recibos, transferencias....

dancer28
06/09/08, 14:30:31
A mi tampoco m funciona el BBVA me deja loguearme pero no me muestra el menu y no puedo acceder a cuentas, recibos, transferencias....
Lo bueno es que a mi en la TOUCH me funcionaba perfectamente, en cambio con la diamond desdel primer dia que me pasa!!

staskesi
06/09/08, 15:27:24
EN MI caso, el del santander, no me funciona el boton de darle a acceder xD

dancer28
06/09/08, 20:42:57
Y nadie sabe a que es debido? porque con la touch entraba sin problemas!!!!

yeca
06/09/08, 20:50:52
Yo tengo exactamente el mismo problema no camina el santander

HEROES
06/09/08, 22:08:43
y a m i entoces por que me funciona entoces ?, la mia lleva la romms oficial

magus
06/09/08, 22:35:41
Cuando tenia mi HTC TYTN, solo podia acceder al bbva usando el Netfront v3.3. Con la diamond ni idea

sergy330
07/09/08, 04:30:22
Alguién me dice cual es la web de bbvanet para pda.

He intentado entrar por https://wap.bbvamovil.com pero el opera no me carga la web, no hace ni caso vamos...

Alguien ha conseguido operar a través de bbva desde su Diamond?

S2!

JAC26
07/09/08, 10:08:33
hola, a mi me funciona muy bien en opera con la pagina del banco sabadell atlantico, puedo hacer todo tipo de gestiones.
mi diamond tiene 4 dias, es de vodafone y no ne modificado nada.
saludos

veraoca
07/09/08, 10:17:18
a mi también me pasa con el Opera y con el Explorer me dice que tengo que instalar el Flash... ¿?

reyes17
19/08/10, 12:39:32
Yo intento entrar con un Samsung Galaxy S y tampoco me deja. El caso es que tengo bajada la aplicación del Sabadell y en el Iphone conecta sin problemas, pero en mi SGS me conecta con una página web (solo cuando estoy con Wifi) y no me sale el menú directamente.

¿Hay alguna solución?

mariano2712
01/10/10, 20:03:51
Lo raro es que la pagina carga sin problemas (LACAIXA), pero al poner el usuario y la contraseña entonces me pone identifcacion incorrecta....
quiero saber si se puede instalar en la hd 2 alguna version o actualizacion java compatible para estas paginas