PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Duda sobre widget contactos y sobre Activación de tarifas de Orange.


borque
25/05/10, 08:48:21
En el widget de contactos de HTC no puedo añadir contactos que tenga en la sim? solo me deja añadir cotnactos de gmail!! No puedo ponerle fotos a los cotnactos de la sim?

Y si guardo un teléfono en gmail no tengo opción de guardar el nombre en ningún sitio... pero dios! Me estoy cabreando de lo frustrao que estoy xDDD

Y bueno, anoche a las 2 de la madrugada se hizo efectiva mi portabilidad... pues ésta mañana he llamado al 470 para ver si tenía activada la tarifa de datos (no quiero sustos)

Me dice el chico que me atendió que hoy se me tarifica a 18 céntimos minuto todo el día, que mañana es cuando se me activan mis tarifas... LOL?

Porqué cojones hoy no se me tarifica normal? no lo entiendo.

Rober_Elda
25/05/10, 09:08:00
En el widget de contactos de HTC no puedo añadir contactos que tenga en la sim? solo me deja añadir cotnactos de gmail!! No puedo ponerle fotos a los cotnactos de la sim?
.


El de los contactos de la sim es otro widget! no favoritos jajaj prueba a poner el widget CONTACTOS!

la duda que me surge ami es como ponerles foto!

borque
25/05/10, 09:17:18
El de los contactos de la sim es otro widget! no favoritos jajaj prueba a poner el widget CONTACTOS!

la duda que me surge ami es como ponerles foto!

Es qu ehe puesto el widget CONTACTOS!! xDDDD

OMG! pero por dios!!


Añadir widgets> contactos... y sólo me salen los mails que tengo guardados en gmail.

eme2
25/05/10, 09:23:01
creo que en la sim solo se pueden guardar numeros de telefonos.
Para que te aparezcan, dentro de contactos: menu/ver/ y seleccionas sim.
Para añadirles fotos ya deberias guardar el contacto en gmail o en el telefono

Rober_Elda
25/05/10, 09:23:17
A VALE LO QUE TENGO YO PUESTO SON ACCESOS DIRECTOS! JAJAJAJ MANTIENES PRESIONADO, y abajo acceso directos y luego contactos xD

borque
25/05/10, 09:29:51
No me has entendido xD pero da igual ya me he encotnrado. Hay que importar los cotnactos desde la sim y luego en la galería de fotos, la foto elegida pinchas en establecer como... imagen de contacto.. y te deja elegir el contacto.

Rober_Elda
25/05/10, 09:33:10
jajajaj ok voy a probarlo

borque
25/05/10, 09:38:14
por cierto, alguien me puede solucionar la duda de lo de la tarificación con oorange? XD

Rober_Elda
25/05/10, 09:39:55
yo llame ayer antes de que me llagara el telefono y me dijo hasta las 12 de la noche no se te activa, si te conectas hoy pagarás 1 euro hasta 10 megas o algo así y ya a partir de las 12 ya tienes la tarifa activada.

Ahora volvere a llamar aver si ya esta en marcha. imagino que como ati se te hizo a las 2 de la mañana pues hasta las 12 de hoy na de na. lo de que te cobren 18 y ami me dijeran 1 euro 10mb eso ya no lo sé

borque
25/05/10, 09:45:55
yo llame ayer antes de que me llagara el telefono y me dijo hasta las 12 de la noche no se te activa, si te conectas hoy pagarás 1 euro hasta 10 megas o algo así y ya a partir de las 12 ya tienes la tarifa activada.

Ahora volvere a llamar aver si ya esta en marcha. imagino que como ati se te hizo a las 2 de la mañana pues hasta las 12 de hoy na de na. lo de que te cobren 18 y ami me dijeran 1 euro 10mb eso ya no lo sé

18 por minuto (tarifa de voz) y 1 euro por cada 10 megas, sí.

quiero decir.. que es como si aún no fuera de orange porque no pienso pagar esa barbaridad... xDD hoy el móvil alejadito de mi salvo con wifi cerca xDDDD