PDA

Ver la Versión Completa : 'Energy' |May 10| 21903|23569


running bear
17/05/10, 22:07:52
Actualmente estoy probando esta en su versión MaxManila y funcionando muy bien, aquí la teneis, por si es de vuestro interes:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=517300

drogacho
18/05/10, 00:03:40
Uhm, como anda de consumo de memoria¿

Me interesaría saber cuanto consume la que viene solo con el Tituanium.

Saludos.

Takuya
18/05/10, 15:43:23
Es sólo para la Raphael, según pone.

drogacho
18/05/10, 16:03:27
Es verdura, se me ha colado. Pues vaya porque pintaba bien. Si fuera tan estable como la hybryd 1.21 ...

Lástima.

Zorro1972
18/05/10, 19:28:29
¿solo para raphael?... este fin de semana la probé en mi diamond, concretamente la versión con Cookie HomeTab con la build 23569 y corría perfectamente pero el consumo de ram era desorbitado. Me era imposible arrancar el navegador Skyfire por falta de memoria libre, y eso que aun no había instalado el sinfín de cabs que uso. Eso sí, estéticamente espectacular.

running bear
18/05/10, 21:53:50
Perdonad pero tampoco me fije que era para la raphael???

Instale la versión Maxmanila en la Diamond y todo ok, de momento no me ha dado ningún problema, la memoria en el 73%

A parte que el ingles y yo no nos llevamos bien.

drogacho
19/05/10, 08:44:35
...la memoria en el 73%

Uff para mi esto es excesivo. Para mí lo ideal sería un 55% o incluso menos. Ahora llevo la Hybryd 1.21 y cuando se pone a 65% y de ahi no baja por mucho ram sweeper que le ponga... no me gusta.

Saludos.

Ivorracho
19/05/10, 11:24:38
Traga una barbaridad de ram. la he estado probando y a veces no me deja abrir la camara ni el comm manager y toca hacer un soft reset.... eso si, la bateria dura muchisimo mas que con otras (SaraX por ejemplo)

marquitosg
19/05/10, 19:36:13
que version de windows mobile es? Yo tengo una rom con 6.5, puedo pasar a una rom con WM 6.1? Gracias

notika
19/05/10, 20:03:55
que version de windows mobile es? Yo tengo una rom con 6.5, puedo pasar a una rom con WM 6.1? Gracias

si amigo puedes cambiar cuantas veces quieras de un lado para otro :ok:

kirlian
20/05/10, 02:16:46
Perdonad mi ignorancia pero me he leido las especificaciones de la pagina y no comprendo cual es la diferencia entre la MaxManila y la Cookie HomeTab. ¿Algun alma caritativa que me saque de dudas?


Pd. Como soy muy lanzado y antes usama La MEMO Cookie HomeTab, me he descargado esa version (de la Energy) y actualmente me la estoy instalando, ya os comentaré . . .

kirlian
20/05/10, 02:44:25
Primer fallo:

Despues de instalarmela y sin poner absolutamente nada he decidido hacer una prueba. Se que una de las cosas que mas queman a las HTC Diamond es crear la previ de imagenes asique me he metido en la seccion de imagenes y he abierto otra carpeta donde tengo las mias (Como antes tenía una ROM en español tengo que irme a Mis Imagenes). Tras esto he probado a correr la pantalla de previs arriba y abajo durante la carga de estas y ¿podeis adivinar que ha ocurrido entonces?

kirlian
20/05/10, 11:54:41
Perdonad mi ignorancia pero me he leido las especificaciones de la pagina y no comprendo cual es la diferencia entre la MaxManila y la Cookie HomeTab. ¿Algun alma caritativa que me saque de dudas?


Pd. Como soy muy lanzado y antes usama La MEMO Cookie HomeTab, me he descargado esa version (de la Energy) y actualmente me la estoy instalando, ya os comentaré . . .


¿Nadie que me eche una mano?

quimperafi
23/05/10, 01:34:39
Incluso la version con manila 2.1 consume una barbaridad de ram , sin programas al poco de arrancar se pone al 78% , muy bonita pero poco funcional.

frayluis
23/05/10, 10:41:52
A ver os habéis equivocado de subforo, ahora se lo digo al moderador y que lo mueva..
s2

Harry
23/05/10, 14:01:11
movido a su sitio

gracias nene :ok:

almijo
30/05/10, 15:16:56
la rom va de perlas solo que no funciona el igo me he vuelto loco poniendole rutas.si algien lo sabe me hace un favor,gracias

catilio
31/05/10, 19:59:06
no he tenido ningun problema con la ultima actualizacion (13 de mayo).

No consume tanta ram, me permite usar todos los dispositivos (camara, wifi, bluetooth, gps, etc) yla bateria dura algo asi como 3 dias con llamadas de por medio.