PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Como añadir nuevo sonido al despertador


sevivi
17/05/10, 19:37:12
Mira que son desagradables los sonidos que trae por defecto como despertador el Milestone. Para evitar que una mañana especialmente mala le pegue con el machete de destripar osos, ¿sabéis algún modo o app para ponerles otras fanfarrias mas gratas...? He probado con algún explorador de archivos, pero la carpeta está protegida y no acepta cambios; y hacerme root para semejante chorrada me da pereza... X-D

MrClasicos
18/05/10, 15:07:21
Pues hasta esta mañana no sabía como sonaba,
y...................... un poco más sale por la ventana :silbando: .
Hay que reconocer que despertar ...... despierta a todo el vecindario :risitas::risitas:
Tendremos que :sherlock:

Towa
18/05/10, 22:00:49
No vale la opción de poner una app nueva de despertador que lo permita? :D Que conste que no digo ninguna pq aun estoy buscando la que mas me guste.

sevivi
18/05/10, 22:36:17
No vale la opción de poner una app nueva de despertador que lo permita? :D Que conste que no digo ninguna pq aun estoy buscando la que mas me guste.

Ya, pero el despertador me gusta tal y como esta, y una nueva apple no sé si entraría en conflicto con la dock. Se trata de poder meterle nuevos sonidos.

Sent from my Milestone using Tapatalk

Towa
22/05/10, 15:28:13
Pues a mi hace dias que no me suena el despertador grrrr no lo entiendo:enfadadisimo:

sam73
22/05/10, 16:56:19
Hola yo uso una que se llama ringtone, con ella puedes configurar cualquier sonido que tengas como llamada, despertador o tono del sms.

sevivi
22/05/10, 17:24:40
Pues a mi hace dias que no me suena el despertador grrrr no lo entiendo:enfadadisimo:

Igual ya lo sabes, pero te lo digo de todo modos. Las tres cosas típicas de Android que te dejan sin despertador:
- El volumen del despertador se ha bajado al mínimo. Solo lo puedes manipular desde reloj>alarma>configuración>volumen alarma.
- Usas un task killer y no has metido el proceso reloj en la lista de excepciones. Ponlo en excepción.
- Te has vuelto sordo. El desperdor suena y todo el mundo se dirige a ti con movimientos escesivos de boca, como si gritaran, pero tu no lo oyes. Ve a un otorrino.

Sent from my Milestone using Tapatalk

Towa
22/05/10, 17:29:05
Igual ya lo sabes, pero te lo digo de todo modos. Las tres cosas típicas de Android que te dejan sin despertador:
- El volumen del despertador se ha bajado al mínimo. Solo lo puedes manipular desde reloj>alarma>configuración>volumen alarma.
- Usas un task killer y no has metido el proceso reloj en la lista de excepciones. Ponlo en excepción.
- Te has vuelto sordo. El desperdor suena y todo el mundo se dirige a ti con movimientos escesivos de boca, como si gritaran, pero tu no lo oyes. Ve a un otorrino.

Sent from my Milestone using Tapatalk

Gracias, tiene pinta de ser el task killer ;)

sevivi
22/05/10, 18:01:28
Gracias, tiene pinta de ser el task killer ;)

O sea, sordo, no? X-D

Sent from my Milestone using Tapatalk

sevivi
22/05/10, 19:21:03
Hola yo uso una que se llama ringtone, con ella puedes configurar cualquier sonido que tengas como llamada, despertador o tono del sms.

Pues es verdad... Que cosa mas tonta de problema X-D
No se me había ocurrido usar una apple.
Gracias

Sent from my Milestone using Tapatalk

MrClasicos
29/05/10, 11:50:12
Pues es verdad... Que cosa mas tonta de problema X-D
No se me había ocurrido usar una apple.
Gracias

Sent from my Milestone using Tapatalk


Mientras no sea la que está con un mordisco ...... :silbando::silbando::silbando:

sevivi
29/05/10, 18:38:34
Mientras no sea la que está con un mordisco ...... :silbando::silbando::silbando:

Jodio corrector... app, quería decir app... que estáis en todo X-D

Sent from my Milestone using Tapatalk

roberto_spk
03/06/10, 20:38:02
A ver si sirve este truco, al menos a mí me lo ha reconocido.

Se pone en la SD una carpeta con el nombre de "MEDIA" luego dentro de ella otros subdirectorios con las carpetas:
ALARMS
NOTIFICATIONS
RINGTONES
UI
Las llenais con los sonidos que querais y justamente con las funciones que querais y problema solucionado.
un saludo

eviloffear
06/06/10, 10:38:59
Igual ya lo sabes, pero te lo digo de todo modos. Las tres cosas típicas de Android que te dejan sin despertador:
- El volumen del despertador se ha bajado al mínimo. Solo lo puedes manipular desde reloj>alarma>configuración>volumen alarma.
- Usas un task killer y no has metido el proceso reloj en la lista de excepciones. Ponlo en excepción.
- Te has vuelto sordo. El desperdor suena y todo el mundo se dirige a ti con movimientos escesivos de boca, como si gritaran, pero tu no lo oyes. Ve a un otorrino.

Sent from my Milestone using Tapatalk
Buenas, pues a mi tampoco me suena, y las 3 cosas estan comprobadas, eso si, sin tenerlo en el dock, en cuanto le voy a dar a desbloquearlo suena el jodio, pero en modo avion, y con la pantalla apagada (no apagado el telefono) no me suena hasta que le doy a la tecla de desbloqueo :enfadadisimo:

sevivi
06/06/10, 11:34:16
A ver si sirve este truco, al menos a mí me lo ha reconocido.

Se pone en la SD una carpeta con el nombre de "MEDIA" luego dentro de ella otros subdirectorios con las carpetas:
ALARMS
NOTIFICATIONS
RINGTONES
UI
Las llenais con los sonidos que querais y justamente con las funciones que querais y problema solucionado.
un saludo

Pues si señor, tienes razón, funciona. Gracias.

Sent from my Milestone using Tapatalk

eviloffear
07/06/10, 00:20:49
Ya me suena la alarma, resulta que en modo avion la alarma no suena, punto contra en mi opinion.......

gracias por lo de los archivos, lo hare para tener la musica

sevivi
07/06/10, 00:56:40
Ya me suena la alarma, resulta que en modo avion la alarma no suena, punto contra en mi opinion.......

gracias por lo de los archivos, lo hare para tener la musica

Pues el modo avión no influye en la alarma. Lo activaba con el Hero y ahora con el Milestone, y nunca la ha anulado. Debes tener otra cosa.

Sent from my Milestone using Tapatalk

eviloffear
07/06/10, 09:30:13
En la magic que tengo hacia lo mismo que tu en la hero, modo avion, alarma y ningun problema, pero ahora no me suena si pongo el modo avion, ya he mirado el taskiller y lo tengo para que no lo cierre, y el volumen de la alarma no esta silenciado, tampoco a tope, pero vamos, lo veo raro, seguire con las pruebas, gracias :)

eviloffear
07/06/10, 23:32:46
Bueno, ya he echo mas pruebas, y he conseguido que suene la alarma en modo avion, eso si, sin que la pantalla este bloqueada, si lo esta, no suena, solo al desbloquearla, es darle al boton y sonar la alarma, aunque hayan pasado 5 minutos, soy al unico que le pasa esto????

como lo teneis configurado???? haber que es lo que tengo mal, empieza a darme rabia el asuntillo :enfadadisimo:

Saludos